Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008324194/8362-akfc-8362-arsenal-kaskus-futsal-club-9733
Lapor Hansip
04-05-2011 06:28

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
futsal
FutSal
231 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 8 dari 282
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 11:41
Quote:Original Posted By icemanfreak
salam kenal kk emoticon-Embarrassment
om sodom oke mainnya, tenang kalo lagi giring bola emoticon-Cool

@om ijuk n om pidski :
yaudaaahh, yg 3.2 mp n 5 mp buat saya aja emoticon-Stick Out Tongue


penyanyi grup band manalagi tuh? emoticon-Belo



saia aja blom ngerasain yg 5mp emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 12:29
Quote:Original Posted By Momotaross
situ punya yg 5mp gak dikeluarin...
malah cuma ngeliatin saya...
giliran hasilnya kek gini malah protes... emoticon-Mad:


@dewa
tolong diinget, next futsal yg ini tolong ditiban... emoticon-army:


Siap.... emoticon-army:
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 14:04
sama saya juga gan baru 2 kali maen....
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 14:15
Quote:Original Posted By Momotaross
ali oncom? emoticon-Ngakak


ucom kali... emoticon-Ngakak (S)


ID nya apakek


maap2...berarti kemaren salah denger emoticon-Malu (S)
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 15:59
Quote:Original Posted By sodom'
maap2...berarti kemaren salah denger emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak

gpp dom...

nama laennya si ucay... emoticon-Ngakak (S)



dia deket juga kok sama si alif en windra... kalo gak salah sempet megang AIM juga deh...

di kaskus udah jarang posting aja dia...
dulu sih sering... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 17:27
Quote:Original Posted By icemanfreak
salam kenal kk emoticon-Embarrassment
om sodom oke mainnya, tenang kalo lagi giring bola emoticon-Cool

@om ijuk n om pidski :
yaudaaahh, yg 3.2 mp n 5 mp buat saya aja emoticon-Stick Out Tongue


cek sempak.. emoticon-Ngacir
kalau TS bsk traktir futsal, ane lempar lagi deh.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 17:50
Quote:Original Posted By T3RM1N4T0R


cek sempak.. emoticon-Ngacir
kalau TS bsk traktir futsal, ane lempar lagi deh.. emoticon-Ngakak (S)


Makasih kk emoticon-Kiss:
Waduh bayarin putsal nanti dulu deh, kalo ngebookingin aja saya mau,
emoticon-Ngacir
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 17:54
Quote:Original Posted By T3RM1N4T0R
cek sempak.. emoticon-Ngacir
kalau TS bsk traktir futsal, ane lempar lagi deh.. emoticon-Ngakak (S)


saya juga mau dong kk..emoticon-Malu

yg bnyk ya..emoticon-Malu


emoticon-Hammer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 21:22
saya jga mau dong kk emoticon-Big Grin
btw, tmen gw bilang yang karpet di semanggi expo pas weekend cma 120k/jam yg udah standar internasional,cmiiw

pindaah2 ksana aja emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 21:57
wahh kemaren ane gaikutan padahal ane udah liat di twitter nya, cuma masih malu gan ane belom pernah ikut maen ama AKFC sekali pun emoticon-Hammer2
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 22:24
Quote:Original Posted By vidski23
oiya yg tadi main futsal siapa aja ya yg blm gw kenal..emoticon-Hammer

maklum baru pertama kali main..emoticon-Malu

tadi ada yg mirip koscielny..emoticon-Genit:

emoticon-Hammer


mksd'y ane , gan ? emoticon-Cool_____emoticon-Hammer
next qta ktmu lg . . emoticon-Bola
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 23:11
Quote:Original Posted By morki
wahh kemaren ane gaikutan padahal ane udah liat di twitter nya, cuma masih malu gan ane belom pernah ikut maen ama AKFC sekali pun emoticon-Hammer2


santai aja gan..
pada banyak yang pertama kali jga kok..
next futsal ikut aja emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 11:47
jadi bulan depan pindah tempat baru yah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibikin list sekalian petanya yah... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

bocoran TKP di google maps...
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl


emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 11:58
Quote:Original Posted By AKFC77
Makasih kk emoticon-Kiss:
Waduh bayarin putsal nanti dulu deh, kalo ngebookingin aja saya mau,
emoticon-Ngacir
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


iya sama-sama.. emoticon-Embarrassment
ywd gpp ditunggu nanti ya deh.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By vidski.wannabe
saya juga mau dong kk..emoticon-Malu

yg bnyk ya..emoticon-Malu


emoticon-Hammer


lagi banyak kutang.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Momotaross
jadi bulan depan pindah tempat baru yah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibikin list sekalian petanya yah... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


wah pindah lapak lagi.. yg dmn ni om momo?
di semanggi ya? emoticon-Malu
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 13:07
Jadi next putsal mau tanggal berapa nih?
Mau tanggal 5 ato 12 juni nih?

Yg ada kontek nomornya semanggi expo, tolong ditanyakeun hari minggu itu jam 2-4 itu udah ada yg jadi member ato belum.
emoticon-Embarrassment
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 13:42
Quote:Original Posted By AKFC77
Jadi next putsal mau tanggal berapa nih?
Mau tanggal 5 ato 12 juni nih?

Yg ada kontek nomornya semanggi expo, tolong ditanyakeun hari minggu itu jam 2-4 itu udah ada yg jadi member ato belum.
emoticon-Embarrassment
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


dapet dari fb...

http://www.facebook.com/group.php?gi...6341438&v=info

Quote:Email:
semanggifutsalexpo@gmail.com

Office:
021-5154068, Reservation di 021-999.88.222 / 021-992.18.999

Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia

Quote:Semanggi Futsal Expo memberikan Harga Khusus untuk kalangan Fans Club, Pelajar & Pekerja yang bekerja di dunia servise seperti pekerja Restauran,Hotel & Cafe...


coba dijajaki... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 15:57
Quote:Original Posted By kakang89
santai aja gan..
pada banyak yang pertama kali jga kok..
next futsal ikut aja emoticon-Big Grin


oke next futsal ane usahain dateng bro, dimana nih bulan depan? emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 16:06
Quote:Original Posted By morki
oke next futsal ane usahain dateng bro, dimana nih bulan depan? emoticon-Big Grin


lagi di cari tempat futsal yg sekitaran kuningan situ dan gak terlalu mahal...
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 16:17
Quote:Original Posted By Momotaross


dapet dari fb...

http://www.facebook.com/group.php?gi...6341438&v=info


coba dijajaki... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Manteepp.
Ayo , siapa yg bersedia nelpon ini emoticon-Embarrassment
Saya lagi 'sok' sibuk nih.
emoticon-Ngacir
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
10-05-2011 16:23
Quote:Original Posted By AKFC77
Manteepp.
Ayo , siapa yg bersedia nelpon ini emoticon-Embarrassment
Saya lagi 'sok' sibuk nih.
emoticon-Ngacir
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


gw g enak kalo pas jam kantor pake telp kantor nanya2 futsal...
kedengeran kemana2 soalnya... emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 8 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia