others
Batal
link has been copied
1857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007930883/thread-konsultasi-reg-surabaya
Assalamualaikum Wr Wb. Pertama-tama kami ucapkan terima kasih sama sesepuh,teman,dan sedulur seluruh regional Surabaya yang berkenan menerima TS sebagai salah satu Team Regional Surabaya Di sini kami selaku TS membuka satu thread yg bertemakan Konsultasi Regional Surabaya, dimana visi dan misi selaku TS beserta jajaran member KRSB (Konsultasi Regional Surabaya) mencoba untuk membantu sesama umat m
Lapor Hansip
13-04-2011 03:17

##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##

##Thread Konsultasi Reg. Surabaya####Thread Konsultasi Reg. Surabaya## ##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##


##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##





Assalamualaikum Wr Wb.


Pertama-tama kami ucapkan terima kasih sama sesepuh,teman,dan sedulur seluruh regional Surabaya yang berkenan menerima TS sebagai salah satu Team Regional Surabaya


Di sini kami selaku TS membuka satu thread yg bertemakan Konsultasi Regional Surabaya, dimana visi dan misi selaku TS beserta jajaran member KRSB (Konsultasi Regional Surabaya) mencoba untuk membantu sesama umat manusia dengan memberikan suatu solusi yang mungkin bisa membantu semuanya dalam suatu permasalahan.

kadang suatu masalah btuh ide untuk pemecahan, sehingga tercapailah suatu pemecahan permasalahan, tp bukan untuk mencari masalah emoticon-Nohope . Disini kami bertujuan membantu kalian memberikan ide/solusi.

Apabila kalian mendapat suatu problem tentang, jodoh, karir, dan apapun itu kami siap membantu dengan ikhlas tanpa imbalan secuil apapun, kami bukanlah sesepuh/master/ahli/jagoan/orang pinter, kami hanyalah makhluk Tuhan sama seperti semuanya, kami hanyalah manusia biasa yang mempunyai niat baik untuk membantu rekan2 khususnya Regional Surabaya. Tinggal kalian kirim via PM permasalahan/pertanyaan km dan bisa juga d share di thread, agar data dapat kami jamin keamanan data.



Sebelum PM di harapkan posting dahulu d Thread
Konsultasi masalah pacar/percintaan, karir, spiritual, supranatural
silahkan kirim permasalahan/uneg2 km via PM atau posting d sini




Trio Macan emoticon-Hammer

-psycho.flip KLIK DISINI

-ndoz_8302 KLIK DISINI

-fauzi14021987 KLIK DISINI





Peraturan d KRSB :

-Prime ID Please, no klonengan
-Sudah terdaftar resmi di Reg Surabaya
-Sudah melampirkan foto d Raiku Raimu
-Pernah ketemu offline/aktif online
-No one liner post Please
-No Junk, SARA
-Budayakan dan biasakan Quote/Multy Quote





Yang di Bolehkan :

-Sharing
-Kritik Saran yang membangun
-Curcol tapi jgn OOT yeh emoticon-Nohope
-Maho2an :mahos
-Guyonan emoticon-Ngakak (S)
-Golek pacar emoticon-Hammer



TS sangat TIDAK mengaharapkan CENDOL, BATA, RATE 5 (tapi kalo cendol ato rate 5 mw sih emoticon-Hammer )
TS sangat berharap agar KRSB saling membantu, saling berjabat tangan, cinta damai, guyub/akur.


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia





Golden Way's emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 93
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
08-05-2011 23:31
Quote:Original Posted By fauzi14021987
asem. kok sing iku seh. nek sing iku biar menjadi rahasia bersama. asline gara2 delok ibumu. aku iling karo ibuku. wingi mulih ta' sempetno n yo ngunu iku.
suwun yo


hahahahahahaemoticon-Ngakak
podo2 je emoticon-Big Grin
selama Ortu Kita masih hidup
sudah kewajiban kita untuk selalu berusaha membahagiakan mereka sekuat tenaga kita emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 00:57
ada yang tahu peta rute transportasi disby liat dimana ?
binggung nih kalau transportasi umumnya disby...=.=
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 01:51
Quote:Original Posted By XceIz0
ada yang tahu peta rute transportasi disby liat dimana ?
binggung nih kalau transportasi umumnya disby...=.=


see page one ya bro emoticon-Smilie
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 01:59
Quote:Original Posted By psycho.flip
see page one ya bro emoticon-Smilie

flip iku lho onok wong ilang,... bekne awakmu iso ngekei solusi
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 02:07
Quote:Original Posted By rank
flip iku lho onok wong ilang,... bekne awakmu iso ngekei solusi


njauk data2ne oom...
fotone pisan..
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 02:13
Quote:Original Posted By psycho.flip
njauk data2ne oom...
fotone pisan..

mrinio talah...http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8415141
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 02:51
Quote:Original Posted By rank
mrinio talah...http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8415141


mari oom,tp aku durung yakin ae...
masalahe aku yow lg galau sakjane emoticon-Hammer
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 02:58
Quote:Original Posted By psycho.flip
mari oom,tp aku durung yakin ae...
masalahe aku yow lg galau sakjane emoticon-Hammer

gak popo pancen usum kok,.... engkok lak waras waras dewe,...emoticon-shakehand
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 03:03
Quote:Original Posted By rank
gak popo pancen usum kok,.... engkok lak waras waras dewe,...emoticon-shakehand


sumpah bingung aku oom,onok tanggungan 1juta emoticon-Hammer

nyilih sopo yowh emoticon-Ngacir
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 11:00
Quote:Original Posted By psycho.flip
sumpah bingung aku oom,onok tanggungan 1juta emoticon-Hammer

nyilih sopo yowh emoticon-Ngacir
pinjam juragan BB aja bro emoticon-Big Grin
v
v
v
v
v
case clearemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rank
gak popo pancen usum kok,.... engkok lak waras waras dewe,...emoticon-shakehand

emoticon-Peace
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 12:46
gays,aku punya cowok rodok mbambet,,gmn nih ngatasinnya?? emoticon-Frown

tapi aku durung ndaftar eh karo setor foto emoticon-Malu
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 13:00
Quote:Original Posted By ayme86
gays,aku punya cowok rodok mbambet,,gmn nih ngatasinnya?? emoticon-Frown

tapi aku durung ndaftar eh karo setor foto emoticon-Malu

ayoo daftar dulu ya sis.... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 13:28
Quote:Original Posted By rank
ayoo daftar dulu ya sis.... emoticon-Angkat Beer

iyaa oom,aku pacarnya flip kq oom :}

ne jg lg d benerin sm flip emoticon-Big Grin
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 17:56
Quote:Original Posted By ayme86
gays,aku punya cowok rodok mbambet,,gmn nih ngatasinnya?? emoticon-Frown

tapi aku durung ndaftar eh karo setor foto emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ayme86
iyaa oom,aku pacarnya flip kq oom :}

ne jg lg d benerin sm flip emoticon-Big Grin


Iki lak sing jalakno Lutfi deweemoticon-Ngakak
No clone in this treadh emoticon-army:
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 18:19
Quote:Original Posted By ayme86
iyaa oom,aku pacarnya flip kq oom :}

ne jg lg d benerin sm flip emoticon-Big Grin


owwwhhhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Embarrassment
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 20:44
Quote:Original Posted By ndoz_8302
Iki lak sing jalakno Lutfi deweemoticon-Ngakak
No clone in this treadh emoticon-army:


bkn kk.. ini bkn phy yg njalanin.. ini aya sendiri.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Medurooo
owwwhhhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Embarrassment


owwwwwhhhhh jg.. emoticon-Malu
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 20:53
Quote:Original Posted By ayme86


bkn kk.. ini bkn phy yg njalanin.. ini aya sendiri.. emoticon-Hammer2



owwwwwhhhhh jg.. emoticon-Malu

onlen gk sms cyint emoticon-Malu

@ndoz : guduk ndoz,de'e mw wes tk uruki ngaskusan kq,sumpah...
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 21:21
Quote:Original Posted By psycho.flip
onlen gk sms cyint emoticon-Malu

@ndoz : guduk ndoz,de'e mw wes tk uruki ngaskusan kq,sumpah...
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##


udah ta' bles cyintQ.. emoticon-Kiss
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
09-05-2011 21:29
Quote:Original Posted By ayme86


udah ta' bles cyintQ.. emoticon-Kiss

wes cyyiinntt ojok ngejank ng kene,chit chat d cangkrukan ajaa emoticon-Kiss
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
0 0
0
##Thread Konsultasi Reg. Surabaya##
10-05-2011 02:30
reeekkk... gualau puol aku rek..........
mugo2 iso tenang atiku rek..... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

ono masalah aku ambek arek e... (mugo wis ngerti seng ta rasani sopo) emoticon-Hammer2
ya eker2an maneh lah dengan masalah yang hampir sama. dy pengen ga hanya perhatian n kasih sayang yang aku berikan. tapi juga kehadiran aku di dekat dy dimana aku tw itu konsekuensi hubungan jarak jauh. tapi aku berusaha tuk paling tidak membuat dy merasa bahwa aku slalu ada bersama dia. tapi dia bilang mungkin kata2 melalui sms dan fb hanya sekedar tulisan aj, tapi jiwaku ga ada didalamnya. dy masih merasa sendiri. dy juga galau. serba salah. di satu sisi dia klo ada sesuatu seperti masalah ato ada yang ingin diomongi ga ada orang yang bisa diajak berbagi ga ada yang diajak berinteraksi secara langsung. temen2 dy juga sama2 sibuknya. trus kemarin dy tanya tentang komitmen aku bersama dy bagaimana. aku jelaskan panjang lebar tentang hubungan kita sekarang n kedepannya. dy masih ragu karna masa depan yang aku ucapkan ke dia belum terwujud n butuh waktu yang tidak sebentar tuk terwujud, hingga dy akhirnya ragu n kuatir. dy juga masih ragu apakah dari keluargaku menyukai dy. mungkin karna bawaan dari hubungan terdahulu dy dimana ada masalah keluarga juga. aku berusaha yakinin tapi dy selalu bilang tuk tanya keluargaku terlebih dahulu tentang dia. dy ingin tw pendapat keluargaku tentang dy n hubungan kita ke depan seperti apa. ya emang dy jarang ketemu sama keluargaku sedangkan aku sering bertemu dengan keluarga dy. dy mungkin ingin perlakuan yang sama. dimana aku sudah dianggap seperti anak sendiri di keluarga mereka. tapi keluargaku berbeda. mungkin juga karna dulu pernah ada insiden yang buat dy juga was2 n berpikir sedikit parno dengan keluargaku. kira2 apa yang harus aku lakuin rek...??? aku bener2 udah bingung banget. kemarin sempet juga dy bilang klo jangan salahin klo dy keluar sama cowo lain karna ketidakhadiranku di deket dy ketika dy butuh. hubungan aku sama dy emang rumit. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 30 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia