Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008324194/8362-akfc-8362-arsenal-kaskus-futsal-club-9733
Lapor Hansip
04-05-2011 06:28

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
futsal
FutSal
224 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 7 dari 282
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 20:35
Quote:Original Posted By padoeka
Saampeee!! \emoticon-Big Grin/
Ga telat loh gw! emoticon-Cool
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


tapi telat dateng ke lapangannya emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By T3RM1N4T0R

jersey away kuning.. emoticon-Big Grin
yg bareng om VgL.. emoticon-Embarrassment


ditunggu janji cendol nya emoticon-siul:

Quote:Original Posted By vidski23
oiya yg tadi main futsal siapa aja ya yg blm gw kenal..emoticon-Hammer

maklum baru pertama kali main..emoticon-Malu

tadi ada yg mirip koscielny..emoticon-Genit:

emoticon-Hammer


saya juga baru pertama kali main emoticon-Malu
kk yg tadi jago ngolongin itu yah emoticon-Wowcantik


*lanjut striming dulu,
kejebolan pula emoticon-Hammer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 22:16
Quote:Original Posted By vidski23
oiya yg tadi main futsal siapa aja ya yg blm gw kenal..emoticon-Hammer

maklum baru pertama kali main..emoticon-Malu

tadi ada yg mirip koscielny..emoticon-Genit:

emoticon-Hammer


pantes maennya kaya nubie..

_____________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By padoeka
Saampeee!! \emoticon-Big Grin/
Ga telat loh gw! emoticon-Cool
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


puas2in pake idnya ya..
emoticon-Big Grin

udah gue rekues reset password biar bisa gue kasih ke yang laen..


_______________:Ngacir:
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 22:28
Quote:Original Posted By VogL
pantes maennya kaya nubie..

_____________emoticon-Ngacir



puas2in pake idnya ya..
emoticon-Big Grin

udah gue rekues reset password biar bisa gue kasih ke yang laen..


_______________:Ngacir:


weks..emoticon-Mad: emoticon-Bata (S)

bln depan situ yg traktir..emoticon-Malu

kan blm ngerayain van pogl jadi away..emoticon-Embarrassment


________emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 22:43
ramee.. 22 orang emoticon-Smilie
next 2 weeks eeh next month deeeh.. harus konsisten yg dateng emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 23:32
Quote:Original Posted By vidski23
weks..emoticon-Mad: emoticon-Bata (S)

bln depan situ yg traktir..emoticon-Malu

kan blm ngerayain van pogl jadi away..emoticon-Embarrassment


________emoticon-Ngacir


bentar lagi juga biasa lagi..
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kakang89
ramee.. 22 orang emoticon-Smilie
next 2 weeks eeh next month deeeh.. harus konsisten yg dateng emoticon-Big Grin


guudd..
emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-05-2011 23:57
Quote:Original Posted By kakang89
ramee.. 22 orang emoticon-Smilie
next 2 weeks eeh next month deeeh.. harus konsisten yg dateng emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By VogL
bentar lagi juga biasa lagi..
emoticon-Stick Out Tongue



guudd..
emoticon-Big Grin


kan asikkk, puas mainnya emoticon-Big Grin
sayang malemnya mesti dibikin kesel sama tim sendiri
emoticon-Embarrassment
gak nyangka bisa sebanyak itu yg dateng emoticon-Hammer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 01:29
Quote:Original Posted By icemanfreak
tapi telat dateng ke lapangannya emoticon-Mad:



ditunggu janji cendol nya emoticon-siul:



saya juga baru pertama kali main emoticon-Malu
kk yg tadi jago ngolongin itu yah emoticon-Wowcantik


*lanjut striming dulu,
kejebolan pula emoticon-Hammer


hadeh, mendadak banyak utang.. emoticon-Stick Out Tongue
kaborrrr... emoticon-Ngacir
gara2 chelsit main oon jadi kalah 1 kloter khusus.. emoticon-Mad:
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 07:49
Quote:Original Posted By icemanfreak
tapi telat dateng ke lapangannya emoticon-Mad:

kan makan dl emoticon-Mad:
emoticon-siul:
Quote:Original Posted By VogL
pantes maennya kaya nubie..

_____________emoticon-Ngacir



puas2in pake idnya ya..
emoticon-Big Grin

udah gue rekues reset password biar bisa gue kasih ke yang laen..


_______________:Ngacir:


emoticon-Nohope emoticon-Mad:
emoticon-Bata (S) send emoticon-shakehand


















ngeeeenggg____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 08:38
Quote:Original Posted By kakang89
ramee.. 22 orang emoticon-Smilie
next 2 weeks eeh next month deeeh.. harus konsisten yg dateng emoticon-Big Grin


besok posting pake ID yg blm posting di sini ah..emoticon-Malu

trus ngaku2 cewe biar rame..emoticon-Genit:

emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By VogL
bentar lagi juga biasa lagi..
emoticon-Stick Out Tongue


guudd..
emoticon-Big Grin


ga jadi di traktir..emoticon-Frown

cendol dong..emoticon-Wowcantik


_______emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 09:39
AKFC


AKFC


AKFC


AKFC


AKFC


AKFC



maap kualitas seadanya... emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:11
Quote:Original Posted By Momotaross
AKFC


AKFC


AKFC


AKFC


AKFC


AKFC



maap kualitas seadanya... emoticon-Peace


emoticon-Ngacir


gambar saya jelek..emoticon-Mad:

harunya pake yg 5mp bukan 3.2mp..emoticon-Embarrassment


_______emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:32
Quote:Original Posted By vidski23
gambar saya jelek..emoticon-Mad:

harunya pake yg 5mp bukan 3.2mp..emoticon-Embarrassment


_______emoticon-Ngacir


situ punya yg 5mp gak dikeluarin...
malah cuma ngeliatin saya...
giliran hasilnya kek gini malah protes... emoticon-Mad:


@dewa
tolong diinget, next futsal yg ini tolong ditiban... emoticon-army:
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:32
Makasih kakak2 AKFC udah d bolehin maen futsal bareng. Maklum newbie jadi belum pada kenal semua. Tapi lumayan lah jadi tau wajah2 asli dari Om Ijakijuk, icemanfreak, momod Vogl, tarkaston, erwin, dewahmc emoticon-Big Grin ...kalo si oncom id ny apa y???

Ga percuma lah jauh2 dari semarang bisa nyetak 2 gol emoticon-Malu (S)

Semoga kapan2 bisa maen futsal bareng lagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:34
Quote:Original Posted By sodom'
Makasih kakak2 AKFC udah d bolehin maen futsal bareng. Maklum newbie jadi belum pada kenal semua. Tapi lumayan lah jadi tau wajah2 asli dari Om Ijakijuk, icemanfreak, momod Vogl, tarkaston, erwin, dewahmc emoticon-Big Grin ...kalo si oncom id ny apa y???

Ga percuma lah jauh2 dari semarang bisa nyetak 2 gol emoticon-Malu (S)

Semoga kapan2 bisa maen futsal bareng lagi emoticon-Angkat Beer


ali oncom? emoticon-Ngakak


ucom kali... emoticon-Ngakak (S)


ID nya apakek
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:34
Quote:Original Posted By Momotaross
situ punya yg 5mp gak dikeluarin...
malah cuma ngeliatin saya...
giliran hasilnya kek gini malah protes... emoticon-Mad:


@dewa
tolong diinget, next futsal yg ini tolong ditiban... emoticon-army:


ganti dong mangkanya..emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sodom'
Makasih kakak2 AKFC udah d bolehin maen futsal bareng. Maklum newbie jadi belum pada kenal semua. Tapi lumayan lah jadi tau wajah2 asli dari Om Ijakijuk, icemanfreak, momod Vogl, tarkaston, erwin, dewahmc emoticon-Big Grin ...kalo si oncom id ny apa y???

Ga percuma lah jauh2 dari semarang bisa nyetak 2 gol emoticon-Malu (S)

Semoga kapan2 bisa maen futsal bareng lagi emoticon-Angkat Beer


saya yg paling ganteng kk..emoticon-Cool

emoticon-Hammer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:43
Quote:Original Posted By vidski23
ganti dong mangkanya..emoticon-Embarrassment


kalo gantinya sekarang, bisa jadi besar perkaranya kk... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
gak tepat momennya... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment




kecuali kalo situ mau ngasih ke saya...

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 10:46
Quote:Original Posted By Momotaross
kalo gantinya sekarang, bisa jadi besar perkaranya kk... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
gak tepat momennya... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment




kecuali kalo situ mau ngasih ke saya...

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


mungkin nanti julho mau kasih kali kk..emoticon-Embarrassment

sebagai hadiah..emoticon-Embarrassment

*berharap aja bukan brosur yg datang..emoticon-Hammer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 11:03
Quote:Original Posted By vidski23
mungkin nanti julho mau kasih kali kk..emoticon-Embarrassment

sebagai hadiah..emoticon-Embarrassment

*berharap aja bukan brosur yg datang..emoticon-Hammer


kenapa jadi si julz yg dibawa2... emoticon-Hammer

kan mintanya sama situ... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 11:03
Quote:Original Posted By Momotaross
kenapa jadi si julz yg dibawa2... emoticon-Hammer

kan mintanya sama situ... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


oiya..emoticon-Hammer

klo sama saya udah pasti brosur kk..emoticon-Embarrassment

emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-05-2011 11:36
Quote:Original Posted By sodom'
Makasih kakak2 AKFC udah d bolehin maen futsal bareng. Maklum newbie jadi belum pada kenal semua. Tapi lumayan lah jadi tau wajah2 asli dari Om Ijakijuk, icemanfreak, momod Vogl, tarkaston, erwin, dewahmc emoticon-Big Grin ...kalo si oncom id ny apa y???

Ga percuma lah jauh2 dari semarang bisa nyetak 2 gol emoticon-Malu (S)

Semoga kapan2 bisa maen futsal bareng lagi emoticon-Angkat Beer


salam kenal kk emoticon-Embarrassment
om sodom oke mainnya, tenang kalo lagi giring bola emoticon-Cool

@om ijuk n om pidski :
yaudaaahh, yg 3.2 mp n 5 mp buat saya aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 7 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia