alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633563/yahoo-ternyata-singkatan-gan
Yahoo! ditemukan pada tahun 1994 oleh dua orang mahasiswa bernama David Filo dan Jerry Yang. Pada awalnya hanyalah semacam bookmark (petunjuk halaman buku), ide itu berawal pada bulan April 1994. Yahoo adalah site pertama yang berusaha mengkatalogkan web, menawarkan daftar direktori dari setiap site penting, kemudian terlahir kembali sebagai web portal yang menggabungkan direktori dengan pencarian
Lapor Hansip
13-01-2011 19:15

Yahoo ternyata sebuah Singkatan Gan

Yahoo! ditemukan pada tahun 1994 oleh dua orang mahasiswa bernama David Filo dan Jerry Yang. Pada awalnya hanyalah semacam bookmark (petunjuk halaman buku), ide itu berawal pada bulan April 1994.

Yahoo adalah site pertama yang berusaha mengkatalogkan web, menawarkan daftar direktori dari setiap site penting, kemudian terlahir kembali sebagai web portal yang menggabungkan direktori dengan pencarian, berita, IM, e-mail dan jasa-jasa lainnya.


Awalnya Yahoo bernama “Jerry and David’s Guide to the World Wide Web” dan pada April 1994 diganti menjadi : “Yet Another Hierarchical Officious Oracle”, yang berarti: Suatu tempat bertanya segala tahu yang disusun bertingkat dan hirarkis atau disingkat Yahoo!.
Walaupun sekarang adalah masa kejayaan Google, tetapi masa-masa bersejarah dimana Yahoo berkuasa tidak akan pernah hilang dari sejarah.

Founding Father Yahoo GAN....


Mohon jangan di Bata Gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalau di emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Ane Ngarep Gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Mampir di Thread ane yang lain Gan :

Hati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6636783

Mirip Gan (Arashiyama-Japan dan Situ Patenggang Ciwidey-Bandung)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6578583

Kebohongan Pendaratan Neils Amstrong di Bulan, dibocorkan Wikileaks
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6638482

Tawuran di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6582226

Masuk LPI, Pemain PSM Naik Gaji ( Gimana reaksi Udin Alit Gan )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6627810
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 251
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 20:53
kreatip juga emoticon-Ngakak
Yahoo ternyata Singkatan Gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:21
nice share gan..emoticon-thumbsup
ane baru tau gan...
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:23
udah lama punya yahoo, tapi ane baru tau gan emoticon-Malu
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:23
wuih bneran gan.. ane bru tw..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:26
baru tahu gan,kirain cuman sebuah ungkapan aja :d
Yahoo ternyata Singkatan Gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:32
nais inpoh....kalo singkatan google????
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:35
sepertinya ane dah pernah baca gan!
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:47
woooh.. baru tau ane gan emoticon-Belo
kirain ga ada artinya emoticon-Malu
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:56
iya gan ane juga baru tau beberapa bulan kebelakang emoticon-Big Grin
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 21:57
waw nice inpoh gan

ane bru tw
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 22:36
walah ada singkatannya tuh ya gan emoticon-Big Grin
Yahoo ternyata Singkatan Gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 22:59
waw.. keren gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:14
singakatan..
emoticon-Belo
ane barut ahu tuh om emoticon-Embarrassment
si agan emg mantap
Yahoo ternyata Singkatan Gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:18
nice inpo gan.. baru tau ane
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:20
wah mantap nih infonya emoticon-thumbsup

ane bantu rate 5 ganemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:22
singkatannya rada aneh ya gan
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:24
oh ternyata itu ya gan singkatannya... emoticon-Hammer
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:31
udah pernah baca..
tapi nice emoticon-Big Grin
keep posting ya emoticon-Smilie
0 0
0
Yahoo ternyata Singkatan Gan
08-05-2011 23:32
ane udah tau gan

Kalo Google malah didapet nya gara2 salah ketik emoticon-Ngakak

Kayaknya dulu ada kok singkatannya di website nya sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 110 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.