Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing
Release Date US March 29 GENRE SIMULATION RACING NOTE SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT Official Website http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed steve said: ...so are details like brake dust on wheels, bugs on wi
Lapor Hansip
17-11-2010 08:49

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Release Date
US March 29
GENRE SIMULATION RACING



Quote:
NOTE
SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT



Official Website
http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed


Quote:


ulasan



OFFLINE COMPETITION

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 339
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 17:32
Quote:Original Posted By GugunHide
di cancel aja ama inet dimatiin emoticon-Big Grin


serius ni gan daripada ane ngiler cman bsa liat duank
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 18:50
Quote:Original Posted By GugunHide
di cancel aja ama inet dimatiin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bajunks
serius ni gan daripada ane ngiler cman bsa liat duank


emang seperti itu gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 19:39
Quote:Original Posted By Equator89
gan, kok mobil ane ga bisa di pake setelah di upgrade? harus di apain gan supaya bisa di pakai? mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grinemoticon-shakehand


jawab dong gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 19:47
Quote:Original Posted By Equator89
gan, kok mobil ane ga bisa di pake setelah di upgrade? harus di apain gan supaya bisa di pakai? mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grinemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Equator89
jawab dong gan emoticon-Cape d...


Mungkin mobil agan di upgrade sampe naik kelas (C ke B ato B ke A) jadi race yang ngewajibin pake mobil kelas tertentu misal B jadi nggak bisa dipake lagi soalnya mobil agan dah naik kelas (misal jadi kelas A)

Coba aja pake di quick race yang nggak ngewajibin pake mobil kelas tertentu

kalo mau di downgrade bisa di my garage->tune up-> di uncheck aja part yang agan beli sebelumnya

Semoga bisa membantu emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 19:51
Quote:Original Posted By Equator89
jawab dong gan emoticon-Cape d...

Balapannya di Career ato Quick? Klo di Career emang ada batesannya, tapi klo di Quick, mungkin itu bug, soalnya ane ga pernah kejadian kaya gitu, jadi ane ga tau.. Sori gan... emoticon-Sorry

Update: Kayanya bukan bug, sekali lagi ane bilang di Career ada batesan, misal mobil agan Modern B, ga bisa balapan di Event Modern C ato D...
Hope it will help you.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 20:49
Gan, emang di shift 2 ada ngedrag ya?
ane lg iseng2 browsing folderny shift2 ketemu vidio drag, standing mile, ama legends. itu dlc kah?
wah, mantep nh kalo ada drag, ane doyan
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 21:10
Quote:Original Posted By nyolai
Gan, emang di shift 2 ada ngedrag ya?
ane lg iseng2 browsing folderny shift2 ketemu vidio drag, standing mile, ama legends. itu dlc kah?
wah, mantep nh kalo ada drag, ane doyan

Itu DLC belum di-confirm sama EA, tapi kemungkinan besar bakal ada, toh Legend Pack ada kan? Tapi kita harus gigit jari dulu, mungkin cuma buat Console lagi.. emoticon-No Hope Tapi ane pernah liat di VirtualR.net katanya Patch kedua yg bakal datang bakal support DLC buat PC..emoticon-Smilie Hope it will really... emoticon-Cool

Drag kayanya seru juga, cuma yg aneh balapan sama musuhnya banyakan emoticon-Hammer, harusnya cuma duaan.. :maho It will duel again with Chris Rado emoticon-Cool, hanget mesinnya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 21:15
Quote:Original Posted By NikoB08
Itu DLC belum di-confirm sama EA, tapi kemungkinan besar bakal ada, toh Legend Pack ada kan? Tapi kita harus gigit jari dulu, mungkin cuma buat Console lagi.. emoticon-No Hope Tapi ane pernah liat di VirtualR.net katanya Patch kedua yg bakal datang bakal support DLC buat PC..emoticon-Smilie Hope it will really... emoticon-Cool

Drag kayanya seru juga, cuma yg aneh balapan sama musuhnya banyakan emoticon-Hammer, harusnya cuma duaan.. :maho It will duel again with Chris Rado emoticon-Cool, hanget mesinnya... emoticon-Big Grin



mendingan drag deh, butuh presisi shift-gear itu lebih mending daripada drift emoticon-Hammer

somehow gw ngedrift di x360, shift 2 ga dapet dapet feelingnya emoticon-Hammer, sama grid di pc jauh banget.
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 21:29
Quote:Original Posted By NikoB08
Itu DLC belum di-confirm sama EA, tapi kemungkinan besar bakal ada, toh Legend Pack ada kan? Tapi kita harus gigit jari dulu, mungkin cuma buat Console lagi.. emoticon-No Hope Tapi ane pernah liat di VirtualR.net katanya Patch kedua yg bakal datang bakal support DLC buat PC..emoticon-Smilie Hope it will really... emoticon-Cool

Drag kayanya seru juga, cuma yg aneh balapan sama musuhnya banyakan emoticon-Hammer, harusnya cuma duaan.. :maho It will duel again with Chris Rado emoticon-Cool, hanget mesinnya... emoticon-Big Grin


Iye gan, kaya di shift1 dulu, ferari dlc g ada taunya bakal d pc, padahal file2 mobilnya udh ada th d folder shiftny, smoga aja EA beralih buat dlc untuk pc juga, pc d anak tirikan nh emoticon-Hammer
kalo ane paling mantep th dragny prostreet, bisa wheelie2an hehe

ane ngiler sama viper gts by twin turbonya th, yg d standing mile
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 22:25
Quote:Original Posted By nyolai
Iye gan, kaya di shift1 dulu, ferari dlc g ada taunya bakal d pc, padahal file2 mobilnya udh ada th d folder shiftny, smoga aja EA beralih buat dlc untuk pc juga, pc d anak tirikan nh emoticon-Hammer
kalo ane paling mantep th dragny prostreet, bisa wheelie2an hehe

ane ngiler sama viper gts by twin turbonya th, yg d standing mile


ferrari DLC shift 1 bukanya portingan dari xbox360yak ? emoticon-Malu
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 22:35
Quote:Original Posted By nyolai
Iye gan, kaya di shift1 dulu, ferari dlc g ada taunya bakal d pc, padahal file2 mobilnya udh ada th d folder shiftny, smoga aja EA beralih buat dlc untuk pc juga, pc d anak tirikan nh emoticon-Hammer
kalo ane paling mantep th dragny prostreet, bisa wheelie2an hehe

ane ngiler sama viper gts by twin turbonya th, yg d standing mile


emang bener ada ferrari ya emoticon-Confused:

pengen ngemudiin ferrari nih emoticon-Belo

terakhirkali nyicip ferrari pas di nfs high stake, dan itu long long time ago emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 23:03
Quote:Original Posted By Hoxz
ferrari DLC shift 1 bukanya portingan dari xbox360yak ? emoticon-Malu


Iya ada gan, tp kan ga official, itu d kerjainny sama org2 lain,
kalo dari EAnya mana ada bakal pc, tp jago y org sono, bisa ngonvert dlc xbox k pc
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 23:07
Quote:Original Posted By simon'par
emang bener ada ferrari ya emoticon-Confused:

pengen ngemudiin ferrari nih emoticon-Belo

terakhirkali nyicip ferrari pas di nfs high stake, dan itu long long time ago emoticon-Big Grin


Ada gan dlcnya,
d folder shift kalo udh d unpack juga bakalan muncul th folder ferrari.
duh smoga ada nh dlc shift2 bakal pc hehe

sori g bsa multi kuot, pake hp soalny
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 00:07
ada yang punya link torrentnya ?
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 00:08
Quote:Original Posted By GygaBlitz
mendingan drag deh, butuh presisi shift-gear itu lebih mending daripada drift emoticon-Hammer

somehow gw ngedrift di x360, shift 2 ga dapet dapet feelingnya emoticon-Hammer, sama grid di pc jauh banget.


gw malah lebih dapet dift feelnya ini daripada shift 1.............emoticon-Hammer

grid mah ga usah ditanya, itu kan arked punya.......emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 00:57
Quote:Original Posted By inf1nit3_w0rm
gw malah lebih dapet dift feelnya ini daripada shift 1.............emoticon-Hammer

grid mah ga usah ditanya, itu kan arked punya.......emoticon-Big Grin


oh jelas kalo sama shift 1...setelah mainin game ini gw ngerasa kalo shift 1 emang a piece of trash, lol.

lol bener sih.
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 01:30
Quote:Original Posted By GygaBlitz
oh jelas kalo sama shift 1...setelah mainin game ini gw ngerasa kalo shift 1 emang a piece of trash, lol.

lol bener sih.


Piece of trash knape gan? handlingnya ya?
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 03:11
Quote:Original Posted By susFHpicious
misi agan agan semua .,
ane numpang nanya ama agan semua .
SHIFT 2 ane CTD terus pas loading mau mulai career ..
ane ud cari pencerahan d mbah googel uda jg pake patch 1.01 masi aja tu crash to desktop . emoticon-Bingung (S)
uda frustasi ane gan pengen mainin nih game kagak bsa jga emoticon-Frown

MOHON PENCERAHAN NYA GAN .. emoticon-Shakehand2



gak ada yang bisa bantu ane gan .?? emoticon-Frown
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 03:40
for dewa2:
buat trit khusus dong tempat postingan skor, atw skalian aja buat trit kompetisi, gk perlu pake hadiah. buat seru2an aja, kita2 kan pak petani semua jd gk bisa onlen ke autolog, tp yg buat jelas rule nya buat drift, time attack, gt1, hotlap, class A, B, C, D, dst.
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
09-05-2011 08:07
update time buat 2x
mobil

skor


masih melintir2 tapi lumayan lah..
0 0
0
Halaman 143 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia