Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing
Release Date US March 29 GENRE SIMULATION RACING NOTE SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT Official Website http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed steve said: ...so are details like brake dust on wheels, bugs on wi
Lapor Hansip
17-11-2010 08:49

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Release Date
US March 29
GENRE SIMULATION RACING



Quote:
NOTE
SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT



Official Website
http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed


Quote:


ulasan



OFFLINE COMPETITION

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 339
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
07-05-2011 19:21
gan ane mo nanya neh, ane kan dah instal tp ko gbrnya ga bisa full ya gan, ane dah coba seting resonya sama aja ga bisa full, ane pake win 7 64 bit SP1, monitor CRT 17 inc,
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
07-05-2011 19:51
Quote:Original Posted By nyolai
gan cara dapet silvia gimana ya kalo di versi pa tani


beli aja emoticon-Ngacir
kalo di LE mah harganya aja yang jadi 0, di versi standar ada harganya
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
07-05-2011 22:38
Quote:Original Posted By NikoB08
Yasud, maapin ane gan.. emoticon-Malu ini linknya (buat yg butuh.. emoticon-Big Grin)
http://m0002.gamecopyworld.com/games...nleashed.shtml Cari aja Unlockers disinu.. emoticon-Big Grin ada kok... emoticon-Big Grin
Ati2 aja, ada iklan BB.. emoticon-Hammer Itu yg bikin ane agak males... emoticon-No Hope
Klo boleh taro di pejwan (buat nubie yg agak awam.. emoticon-Big Grin)


Oke, thanks ya gan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
07-05-2011 22:44
Quote:Original Posted By mca_trane
beli aja emoticon-Ngacir
kalo di LE mah harganya aja yang jadi 0, di versi standar ada harganya


paan, kagak ada mobilnya d versi standar emoticon-Hammer
kalo ada juga ane beli hehe
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
07-05-2011 23:47
stlah ane pratiin ni video kyaknya ane inget dah jaln ni, sbgian trak nya masih di need for speed 1 emoticon-Cape deeehh bd cm blap pan malem doang, tp lmyan lahemoticon-Kiss
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 00:11

Help .!!!

misi agan agan semua .,
ane numpang nanya ama agan semua .
SHIFT 2 ane CTD terus pas loading mau mulai career ..
ane ud cari pencerahan d mbah googel uda jg pake patch 1.01 masi aja tu crash to desktop . emoticon-Bingung (S)
uda frustasi ane gan pengen mainin nih game kagak bsa jga emoticon-Frown

MOHON PENCERAHAN NYA GAN .. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 05:50
Quote:Original Posted By nyolai
paan, kagak ada mobilnya d versi standar emoticon-Hammer
kalo ada juga ane beli hehe


gak ada? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By anhar611
stlah ane pratiin ni video kyaknya ane inget dah jaln ni, sbgian trak nya masih di need for speed 1 emoticon-Cape deeehh bd cm blap pan malem doang, tp lmyan lahemoticon-Kiss


need for speed 1?
do you mean this?

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

emoticon-Peace
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 06:26
^^^

wih agan yg atas itu hebat, masih inget ma trek NFS 1 emoticon-Belo emoticon-Belo

ane aza blm pernah maen emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 08:30
Quote:Original Posted By gundalgandul79
gan ane mo nanya neh, ane kan dah instal tp ko gbrnya ga bisa full ya gan, ane dah coba seting resonya sama aja ga bisa full, ane pake win 7 64 bit SP1, monitor CRT 17 inc,



emoticon-Cape deeehhcd help gan
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 09:50
Quote:Original Posted By gundalgandul79
emoticon-Cape deeehhcd help gan

Windowed gitu gan? teken alt + enter, cobain dulu...
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 11:33
baru selesai kemarin download sayang belum bisa install dikarenakan ini
parah nih PLN
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 12:15
Quote:Original Posted By NikoB08
Yasud, maapin ane gan.. emoticon-Malu ini linknya (buat yg butuh.. emoticon-Big Grin)
http://m0002.gamecopyworld.com/games...nleashed.shtml Cari aja Unlockers disinu.. emoticon-Big Grin ada kok... emoticon-Big Grin
Ati2 aja, ada iklan BB.. emoticon-Hammer Itu yg bikin ane agak males... emoticon-No Hope
Klo boleh taro di pejwan (buat nubie yg agak awam.. emoticon-Big Grin)

Nah gitu kan enak... saling membantu... emoticon-Big Grin
Kalo niat awalnya ga mau share, enakan silent aja kan... ketimbang post ga mau share yg baca bakal sakit hati.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mca_trane
beli aja emoticon-Ngacir
kalo di LE mah harganya aja yang jadi 0, di versi standar ada harganya


Quote:Original Posted By nyolai
paan, kagak ada mobilnya d versi standar emoticon-Hammer
kalo ada juga ane beli hehe

Sama... di car lot tempat ane juga ga ada nissan silvia.
Adanya 240, 2400 (klo ga salah emoticon-Big Grin) 350 dan satunya lupa 3xx brp..
Apa main harus di level tertentu baru kebuka silvianya?

---------------------------------------------------------------

Kok malah enakan mobil yg handlingnya kecil ya buat ngedrift.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 12:45
Quote:Original Posted By iArt
Nah gitu kan enak... saling membantu... emoticon-Big Grin
Kalo niat awalnya ga mau share, enakan silent aja kan... ketimbang post ga mau share yg baca bakal sakit hati.. emoticon-Peace

Yg bikin ane agak pelit itu linknya ada iklan BB, takutnya klo ortu agan2 keliatan ada BB-nya kan bisa2 ane yg disalahin.. emoticon-Hammer, emang sih ada solusi pake AdBlock Plus, tapi buat yg belum tau?

Ane pernah buka gamecopyworld sama kk ane (nyari cr@ck Spore), kk ane malah liatin iklan BB-nya pas ane mau ngeblock itu iklan emoticon-Hammer, ane panik bgt, soalnya ada bapak ane, takut keliatan.. emoticon-Takut, soalnya ane pernah dimarahin bapak ane gara2 pas ane ngaskus ada yg promosi majalah Pl@yb0y, padahal ane ga niat.. Ampe ane kudu ngomong panjang2... emoticon-Hammer2
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 14:04
Ko tiap maen suka ada tai burung jatoh di kaca depan ane ya
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 14:10
Quote:Original Posted By nyolai
Ko tiap maen suka ada tai burung jatoh di kaca depan ane ya

Itu emang wajar gan, ane juga suka gitu.. Itu kayanya serangga apa gitu, nyasar kayanya.. emoticon-Big Grin cuma kok ga keliatan ya serangga sebelum ketabrak kaca? emoticon-Bingung
Yg lebih aneh sih di jalannya ada kerikil, suaranya unik.. emoticon-Big Grin Cuma kerikilnya ga ngerata di jalannya... emoticon-Hammer2
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 14:25
Quote:Original Posted By NikoB08
Itu emang wajar gan, ane juga suka gitu.. Itu kayanya serangga apa gitu, nyasar kayanya.. emoticon-Big Grin cuma kok ga keliatan ya serangga sebelum ketabrak kaca? emoticon-Bingung
Yg lebih aneh sih di jalannya ada kerikil, suaranya unik.. emoticon-Big Grin Cuma kerikilnya ga ngerata di jalannya... emoticon-Hammer2


Apa lagi kalo ngelewatin crowdny penonton, pasti ada ae yg ngeludahin emoticon-Hammer hehe
kalo jalanny full krikil, maen dirt aja gan haha emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 14:36
Quote:Original Posted By nyolai
Apa lagi kalo ngelewatin crowdny penonton, pasti ada ae yg ngeludahin emoticon-Hammer hehe
kalo jalanny full krikil, maen dirt aja gan haha emoticon-Stick Out Tongue

Ya ga diludahin lah, soalnya udah ngelanggar hukum emoticon-Hammer, lagian masa ludah warnanya kuning? emoticon-Hammer (kecuali yg ngeludahinnya minum jus jeruk.. emoticon-Hammer2)
Dirt.. emoticon-Hammer Itu udah beda aliran gan.. emoticon-Nohope (yg jelas bukan aliran sesat.. emoticon-Big Grin)
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 14:54
Quote:Original Posted By NikoB08
Ya ga diludahin lah, soalnya udah ngelanggar hukum emoticon-Hammer, lagian masa ludah warnanya kuning? emoticon-Hammer (kecuali yg ngeludahinnya minum jus jeruk.. emoticon-Hammer2)
Dirt.. emoticon-Hammer Itu udah beda aliran gan.. emoticon-Nohope (yg jelas bukan aliran sesat.. emoticon-Big Grin)


Muntah kali, jadi kuning hahaha
skrang ane maen malah g ada kotoran windshield sama skali
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 15:47
agan and aganwati bantu ane dong ane udah punya gamenya tpi pass install ada permintaan serial number tolong dong di bantu
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
08-05-2011 16:10
Quote:Original Posted By Bajunks
agan and aganwati bantu ane dong ane udah punya gamenya tpi pass install ada permintaan serial number tolong dong di bantu


di cancel aja ama inet dimatiin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 142 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia