Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006792738/ayat-al-qur039an-ditubuh-bayi
:babyboy1Beritanya memang sudah aga lama gan..,ane cuma mau sharing aja gan...:babyboy1 Rusia heboh. Begitu juga dengan para umat Muslim diseluruh dunia ramai membicarakan keajaiban yang terjadi disana. Seorang bayi berumur 10 bulan mempunyai kelebihan dan berkah dari Allah SWT, dimana disekujur tubuhnya dipenuhi dengan ayat-ayat suci Al Qur’an. Anak itu bernama Ali Yakubov, dimana ayat-ayat munc
Lapor Hansip
26-01-2011 08:40

Ayat Al Qur'an ditubuh bayi

Quote:
emoticon-Baby Boy 1Beritanya memang sudah aga lama gan..,ane cuma mau sharing aja gan...emoticon-Baby Boy 1


Rusia heboh. Begitu juga dengan para umat Muslim diseluruh dunia ramai membicarakan keajaiban yang terjadi disana. Seorang bayi berumur 10 bulan mempunyai kelebihan dan berkah dari Allah SWT, dimana disekujur tubuhnya dipenuhi dengan ayat-ayat suci Al Qur’an.

Anak itu bernama Ali Yakubov, dimana ayat-ayat muncul berbeda-beda baik tempat maupun bunyinya. Baik di dahi, tangan, bahu perut dan kaki.

Ayat yang pertama keluar kalau diartikan dalam bahasa Indinesia “Allah adalah pencipta seluruh alam”, kemudian muncul lagi dilengan kanan Ali dengan berbunyi “Bersyukurlah kepada Allah”.

Berdasarkan berita yang dilansir oleh Reuters India, Kamis (22/10/2009), seorang ulama setempat menyatakan, tulisan Alquran di Tubuh Ali berwarna kemerahan dan memiliki tinggi beberapa centimeter. Bahkan beberapa dokter tidak bisa memberikan keterangan mengenai sebab dari munculnya ayat-ayat tersebut.

Menurut pengakuan ibu Ali yang bernama Madina Yakubov, ayat-ayat itu muncul setiap hari Senin dan malam Jum’at. Apabila ayat-ayat akan muncul, maka Ali menangis kesakitan. “Saya tidak tega melihat anak saya, ia seperti kesakitan sekali. Sayapun tidak bisa berbuat banyak selain menenangkannya, karena Ali tidak bisa dipangku dan kami hanya menaruhnya dibuaian saja,” ujar Madina Yakubov.

Beberapa ulama Sufi di Rusia mengatakan, Ali sebagai mediator untuk mengingatkan kepada umat manusia supaya kembali ke jalan yang benar. Karena selama ini, manusia sudah lupa kepada Tuhan dan asyik dengan urusan duniawi.



Fotonya Gan...

Quote:Ayat Al Qur'an ditubuh bayi


Quote:
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi


Quote:Ayat Al Qur'an ditubuh bayi


Quote:
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi


Kalau kemarin hal-hal Tabu, Aib dan memalukan, sekarang justru dipertontonkan dan menjadi hal yang biasa-biasa saja. Tidak hanya itu, segala perbuatan yang melanggar perintah Tuhan malah menjadi trend dikalangan umat manusia. “Ini adalah peringatan, mungkin akan datang bencana yang tidak akan terukur oleh akal menusia,” ujar mereka.

“Mari kita berbenah dan intropeksi diri”.


sumber:
Quote:http://www.kabarindonesia.com/berita...20091030165351




akhir kata tidak lupa me-emoticon-Rate 5 Star dan di tunggu -emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat BeerTrimakasih...emoticon-Angkat Beer



emoticon-I Love Kaskusmampir juga ganemoticon-I Love Kaskus

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 157
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:28
emoticon-Matabelo emang KUASA ALLAH ya gan
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:30
kun fayakun emoticon-Matabelo Allahualam gan emoticon-Matabelo subhanallah...
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:30
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi kok bisa gitu ya??
hanya allah yang mampu membuat segala yang tidak mustahil menjadi mustahilAyat Al Qur'an ditubuh bayi
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:34
subhanallah gan.. ane speechless gan.. emoticon-Matabelo
ane coba cross check aja deh gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:42
Allahu akbar

nice share gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:42
ane muslim gan , dan mslh keaslian ane meragukan gan
tapi katanya sih bayi ntu teguran buat orang" rusia gan
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 22:45
subhanallah maha suci allah dan maha besar kekuasaan allah ..
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
12-04-2011 23:13
yg boneng itu gan,,

dbkin sndiri kali tuu emoticon-Cape d...
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
29-04-2011 18:47
subhanallah emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
29-04-2011 18:50
subhanallah emoticon-Belo
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
06-05-2011 19:34
semakin pingin mendekatkan diri dengan Nya...nice bro
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
06-05-2011 19:35
- SUBHANALLAH -

smg ini mnjd bukti kbesaran ALLoh S.W.T, dan kita sebagai hamba-Nya d beri petunjuk u/ kmbali k jLn yg benar


- AMIN -
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
06-05-2011 19:36
subhanallah..
allahu akbar.
begitu besar kuasa allah.
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
06-05-2011 19:46
Subahanallah emoticon-Matabelo Allahuakbar

nice post gann.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 09:28
subhanallah emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 10:05
tobat tobat tobat

insaf insaf
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 10:33
Subhanallah.................
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 10:39
subhanallah
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 11:26
Subhanallah,
mank hanya Allah penguasa di bumi ini.
tp tu brita kn udah lama
0 0
0
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
07-05-2011 11:34
acuttttttttttttttttttt
Ayat Al Qur'an ditubuh bayi
0 0
0
Halaman 15 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia