Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3657
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006721942/caerita-kiamat-guru-agama-waktu-sd-kocak-gan-ngakak-100
:selamat Selamat Datang Di Thread Agazzi86 :selamat Ane mau share sedikit tentang cerita lama ane, yg sekarang ane ke inget lagi.. Langsung aja ya gan !! ini dia ceritanya :request: Jadi gini gan/sis, ceritanya waktu itu Ane masih duduk di kelas 3 SD, dan pada hari jum'at jam pelajaran terakhir Ane sama temen2 ane belajar pelajaran Agama. Nah Guru Agama Ane cerita tentang hari kiamat.. GA=Gur
Lapor Hansip
20-01-2011 15:25

Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%

emoticon-SelamatSelamat Datang Di Thread Agazzi86 emoticon-Selamat

Ane mau share sedikit tentang cerita lama ane, yg sekarang ane ke inget lagi..

Langsung aja ya gan !! ini dia ceritanya emoticon-Request:

Quote:Original Posted By cerita

Jadi gini gan/sis, ceritanya waktu itu Ane masih duduk di kelas 3 SD, dan pada hari jum'at jam pelajaran terakhir Ane sama temen2 ane belajar pelajaran Agama. Nah Guru Agama Ane cerita tentang hari kiamat..

GA=Guru Agama
TA1= Temen Ane
TA2= Temen" ane di kelas
A = Ane



GA : Assalamualaikum wr wb anak" ..
TA2 : Walaikumsalam wr wb pak guruuuu
GA : Nah Hari ini bapak mau bercerita tentang hari kiamat, ada yg tau apa itu hari kiamat ??
TA2 : emoticon-Bingung
GA : Hari kiamat itu adalah dimana hari berakhirnya kehidupan di dunia ini, dan tidak ada yg bisa selamat dari kejadian ini..
TA2 : emoticon-Takut
GA : Bapak lanjutin yaa, Pada hari kiamat itu, air laut nantinya akan naik ke daratan, gunung" berterbangan bagai kapas, Langit gelap gulita, pokoknya menyeramkan !!
TA2 : emoticon-Takut emoticon-Takut
GA : naah gimana ada yg mau bertanya mungkin ?? emoticon-Cool
TA1 : Pak guru !! Saya mau nanya Pak !!
(dgn gaya belagu anak SD emoticon-Hammer2)
GA : Iyakk bagus An*i, kamu mau nanya Apa ? emoticon-2 Jempol
TA1 : Kalo nanti hari kiamat tiba, sekolah libur gak pak !!??:maho

GA , TA2, A : WTF !! WTH !! DAMN !! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

GA : Nanti Pulang Sekolah Ikut Bapak Ke Masjid !! kita bicara 4 mata !! emoticon-Cool



Nah gtu gan ceritanaya, bagi yg terhibur harus emoticon-Rate 5 Star
dan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Awas ketagihan !!

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 184
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:02
waduh polos amat tu murid
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:12
iya
libur ampe puas nak emoticon-Ngakak (S):
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:15
pake nanya... ya libur lah emoticon-Cool
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:24
wah...
anak SD emang masih pada polos Gan...
pantes aja...
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:25
kawkakawak
bukan libur lagi tapi di do emoticon-Ngakak






0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:41
kebelet libur dia..

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 09:47
pertanyaan temen agan konyol banget hahaha
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 10:02
emoticon-Ngakak
parah tuh bocah !!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 10:05
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak-kocak.
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 11:09
hahaha guru ente kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 11:13
wkwkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 11:22
Bego banget asli bwakakakak emoticon-Ngakak
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 18:01
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)

sekolah bukann libur lg.. tp berhenti total.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 20:36
tuyh yang tanya ada2 aj..
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 20:39
emoticon-Ngakak (S) udah pgn liburan ke alam sana tu gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 20:44
NGAKAK mampus hahahahahahahhahhaahhahaahahhahaha
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 20:48
wakakakaka emoticon-Ngakak (S)
malah dibawa ke masjid
kocak tuh temen ente emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 21:01
yah inget nya libur nya ja,. busyet dah
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 21:10
Quote:
wkwkwkkwkwk libur selamanya pun nak...
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
0 0
0
Caerita Kiamat Guru Agama Waktu SD.. Kocak Gan :ngakak 100%
06-05-2011 21:12
yaa kalau kiamat udah ga ada orang yg hidup lagi gan, masa minta di liburin sklh :ngakak
0 0
0
Halaman 86 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia