Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007107199/masa-masa-sma--masa-masa-yang-indah
ane cma mau nanya ke agan-agan\sista-sista cerita-cerita SMA agan yng paling indah itu apaan ... ane cma ingin sekedar bernostalgia tentang masa-masa SMA aja sma agan-agan ... :2thumbup ini dia cerita-ceritanya dari agan-agan :2thumbup masa² dimana kita suka-suka......cabut blajar tambahan,ketawa ketiwi,scary job di skolah,nglirik di lirik cewe,ngumpul bareng temen,pacaran.......huaaa..pokok
Lapor Hansip
18-02-2011 15:45

masa-masa SMA = masa-masa yang indah

ane cma mau nanya ke agan-agan\sista-sista

cerita-cerita SMA agan yng paling indah itu apaan ...

masa-masa SMA = masa-masa yang indah

ane cma ingin sekedar bernostalgia tentang masa-masa SMA aja sma agan-agan ... emoticon-2 Jempol

ini dia cerita-ceritanya dari agan-agan emoticon-2 Jempol

cerita


cerita 2


cerita3


ni dia foto dari agan-agan

pic


pic2


pic3



buat agan-agan\sista-sista yng mau nampilin pic ...

ane tampung di pejwan emoticon-thumbsup
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 163
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 11:52
masa-masa dimana nyong pernah punya pacar, (skrg dah kuliah jd jomblo akut emoticon-Nohope ) jadi pengen sma lagi gan! something wrong nih kayaknya :d
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 11:54
kalo ane lebih berkesan waktu SMP gan emoticon-Big Grin
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 11:59
ane bukan SMA gan tapi STM,, jadi bukan masa2 indah gan tapi masa2 suram.. emoticon-Turut Berduka ngga usah dceritain deh,, udh tau kan STM kyak apa emoticon-Big Grin
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:13
setuju gan emoticon-Frown emoticon-Frown
kangen sama temen2 SMA dulu.. pas masa2 rambut masi cupu emoticon-Ngakak (S)
pas bolos pergi bareng2 ke kota lain buat berwisata kuliner emoticon-Big Grin
duh kangennya emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:34
btul gan, masa2 sma ga akan pernah terulang kembali
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:40
emang iya ya gan? ane belum pernah ngerasain sih maklum masih SMP kelas 3 emoticon-Malu doain ane ya gan biar lulus tahun ini emoticon-Mewek
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:40
wahh ane ketemu cinta pertama dan terakhir di sma gan
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:45
masa sma ane di selingkuhin cewe gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:45
baca2 di tret ini jadi kangen masa2 sma

kecuali pas bagian jadian ama mantan emoticon-Mad:
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:51
ane dulu STM gan,,,isinya cuma tawuran doanx,,,
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:55
iya gan kanget banget sama SMA.. ga kangen blajarnya.. tapi kangen temen2nya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 12:57
di SMA ane udah ngerasain semuanya sebagai ABG & remaja gan, kecuali pacaran emoticon-Ngakak
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 13:13
ane keluar dari sma mas/mbak jadi sekarang masuk smk
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 13:28
masa yg ga bakal aku lupain gan..
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 13:53
hmm emoticon-Bingung (S)
ane p'1 x dapet pacar gan ..
dan itu pling lama gan ane pacearan ..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi emoticon-Malu (S)
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 13:55
masa sma ane di bully terus emoticon-Malu
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 14:19
bnyk amat crita masa-masa sma yang tak terlupakan gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 14:43
waw jd ingat masa2 muda nich..
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 15:04
yang ane inget cuma 3 jam yang paling ane suka pas sekolah gan.
1. jam istirahat pertama
2. jam istirahat kedua
3. jam kosong

paling favorit jam kosong gan,
kalo pas bawa gitar bisa nyanyi2 bareng sekelas,
emoticon-Hammer
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
06-05-2011 15:06
wah, ane baru mau SMA gan.. emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 61 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia