Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008348898/keuntungan-tidur-tidak-mengggunakan-bantal
Wah, ternyata jadi HT ya? Setelah sekian lama :D KUNJUNGI JUGA : KUNJUNGI THREAD SAYA : Faq Tentang Guling dan Kegunaan pada Yoga Kegunaan Tidur Tidak pakai Bantal Hot Thread Karena pengalaman TS yang akhirnya enak tidur ga pake bantal. Penasaran cari manfaatnya ternyata ada : Ahli medis tertentu percaya bahwa tidur tidak menggunakan bantal ada pilihan yang terbaik. Tidur dengan punggung dengan ti
Lapor Hansip
05-05-2011 09:28

Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal

Wah, ternyata jadi HT ya? Setelah sekian lama emoticon-Big Grin
HT


KUNJUNGI JUGA :

Quote:
KUNJUNGI THREAD SAYA :

[pic]Faq Tentang Guling dan Kegunaan pada Yoga
Kegunaan Tidur Tidak pakai Bantal Hot Thread



Karena pengalaman TS yang akhirnya enak tidur ga pake bantal. Penasaran cari manfaatnya ternyata ada :

Ahli medis tertentu percaya bahwa tidur tidak menggunakan bantal ada pilihan yang terbaik. Tidur dengan punggung dengan tidak menggunakan bantal lebih aman dan juga merupakan keuntungan untuk bayi. Berikut merupakan keuntungan tidur tidak menggunakan bantal untuk mencerahkan anda :


1. Keuntungan untuk tulang punggung
1



2. Mencegah kerut di wajah
2


3. Kulitas tidur
3



4. Mencegah sakit leher
4


YANG BIASA PAKAI BANTAL :
emoticon-Big Grin
Walaupun begitu, tidur tidak menggunakan bantal dapat menyebabkan masalah untuk orang yang sudah terbiasa menggunakan nya. Untuk orang-orang tersebut, disarankan untuk mengurangi ketebalan bantal secara bertahap yang akhirnya dapat tidak menggunakan bantal sama sekali.


5. Keuntungan menurut kaskuser

kaskuser

kaskuser


TANGGAPAN KASKUSER
tanggapan


THX atas CENDOLNYA emoticon-Big Gringan, boleh dong ditimpuk lagi, semoga yang belum ngasih makin inigin ngasih stelah liat ini
cendol



SOURCE:
source



Kalo boleh mintaemoticon-Toastemoticon-Toast
dan rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 378
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:14
Ane juga demen tidur nggak pake bantal
emoticon-Malu
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:17
Hmm.. mungkin bener juga.. soalnya kalo lagi ada permasalahan di sendi leher.. ane sukanya ga pake bantal. karena berasa lebih nyaman.
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:17
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:18
kalo lg pilek, ane harus pake bantal tinggi
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:18
kalo ga pake guling ada efek efek tertentu ga ?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:19
untung ane paling risih ama bantal wkwkkwk
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:19
walah....bukannya tambah sakit agan?? kalo pake bantal yang bergelombang yang menyesuaikan leher dan kepala seh..mungkin lebih enak....emoticon-Big Grin
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:19
nice inpo gan
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:20
ah ngak juga gan...buktine ane semalem ga pake bantal paginya malah pegel..
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:20
kurang nyaman yach....gak bantalan
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:21
wah,, kalo emang terbukti n teruji secara klinis,, ane mau coba ah gan..
soalnya kalo pake bantal, apalagi kalo ketinggian, sering banget jadi sakit leher n ga nyaman besokannya
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:21
gan, kalo ga make kasur gimana gan???
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:22
      ogut kadang-kadang pake bantal :d
kadang-kadang gak pake :d
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:22
keren infonya gan ...
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:22
Kalo tidur gak pake kasur gimana gan, pengaruh kagak ??? emoticon-Wink
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:22
keuntungan tidur ga pake bantal, ya ga perlu beli bantal.

kl di rumah ada 5 orang, bisa hemat 5 bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:24
Nanti cobain ga make bantal ah
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:24
gw kalo tidur gak pake bantal / pake bantal tipis banget kaya ga pake, kalo pake bantal yg ukuran standar malah bangun sakit semua badan ama kepala pusing
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:25
wah ane pake bantal gan kayanya perlu di coba gak pake bantal neh
0 0
0
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
06-05-2011 08:25
nice share gan , bisa ane coba nich
nggak pakai bantal emang kyanya palah bisa bikin jadi tidur jadi nyenyak pula
0 0
0
Halaman 156 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia