Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
5941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
BACA SEBELUM REPLY/POST! perhatian, thread ini hanya untuk diskusi! posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!! thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah! jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini! Company of Heroes
Lapor Hansip
05-04-2009 20:06

Company of Heroes Tales of Valor

BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!




Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor score 7.0


Company of Heroes Tales of Valor score 6.0


Company of Heroes Tales of Valor score Company of Heroes Tales of Valor



Quote:Company of Heroes Tales of Valor Info
Publisher:THQ
Developer:Relic
Genre:Real-Time Strategy
Release Date:Apr 7, 2009 (more)
ESRB:MATURE

Tales of Valor will include new units, additional maps and further multiplayer modes, such as 'Invasion', where the player will command a small number of troops against waves of increasingly difficult enemies, and a 'new' feature called "direct-fire", where the player 'Points and shoots' (not unlike Soldiers: Heroes of WWII and Men of War). It has been announced that no new factions will be added but that new units, new models and textures will.



Quote:Technical Support
Visit THQ web site at: http://www.thq.com


Quote:Official Site
Visit the official web site at: http://www.companyofheroesgame.com


Quote:
Company of Heroes®: Tales of Valor™ Download Minimum System Requirements
* Windows® XP or Vista
* SSE capable processor, 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent.
* 512 MB RAM. 1GB MB RAM required for Vista
* DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
* DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card



screenshots




Download Link :

"rapid*share.com"



indowebster.com




Krack Game & Patch Krack:

link
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.9K Anggota • 11K Threads
Halaman 135 dari 298
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 07:55
Quote:Original Posted By cerebrave
CDKeynya msh ama ane tuh? mau di claim gak? kalo gak ane jual buat yg lain yah... emoticon-Big Grin


kalo gak di claim buat ane aja gan :maho
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 08:04
Quote:Original Posted By cerebrave


trus ngebujukin elrahza ikut tourney.. gagal... emoticon-Frown



yang boneng gann.. sumpeee dach ane dah hampir seminggu gak main COH.. jangan2 kembaran ane dari dunia lain...emoticon-Takut
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 18:33
Quote:Original Posted By d-ice
kalo ga salah ga bisa gan. karena dua-duanya punya executable file tersendiri emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Peace


oke gan, btw cara main pake mod lebih dari 2 gimana sih?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 22:22
gan link idws yg part5 koq ga bisa si ?? help dung
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 22:48
Quote:Original Posted By nstealth
yang boneng gann.. sumpeee dach ane dah hampir seminggu gak main COH.. jangan2 kembaran ane dari dunia lain...emoticon-Takut


wakakaka.. iya ane yg salah.. maksud ane tuh Pompa. bukan elrahza...
apapun itu, ente juga ga mau ikut juga kan... :P

Quote:Original Posted By UDV
kalo gak di claim buat ane aja gan :maho


wah.. kita tunggu nih juragannya.. dia janji akhir April. Kita kasi toleransi dulu lah ya...

Quote:Original Posted By Swat567
oke gan, btw cara main pake mod lebih dari 2 gimana sih?


Biisa 2 bisa 5, tapi gak pernah akan bisa dipakai bersamaan. Sekali masuk game cuma bisa pake 1 mod atau tanpa mod.
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 23:35
Quote:Original Posted By Swat567
oke gan, btw cara main pake mod lebih dari 2 gimana sih?


betul seperti yang dijawab agan cerebrave. cuma bisa play 1 mod doang gan, ga bisa diaduk emoticon-Big Grin

hadeh main sebentar malam ini kerasa banget GGnya
ane jadi minder nih ikut turney emoticon-Malu
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 23:40
Quote:Original Posted By d-ice
betul seperti yang dijawab agan cerebrave. cuma bisa play 1 mod doang gan, ga bisa diaduk emoticon-Big Grin

hadeh main sebentar malam ini kerasa banget GGnya
ane jadi minder nih ikut turney emoticon-Malu


ya gpp gan ikut aja.....kya we gak jago....yg penting buat fan aja
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 23:40
Gw emank suka gitu gan, gamenya ol tapi orangnya ga tau kemana (soalnya PC ane 24 jam) emoticon-Ngakak

Bisa tiba2 tepar padahal lagi ol emoticon-Hammer
Yang tadi warna lampunya kuning2 gitu jadi lemot mending exit aja (ketawan belum bayar internet bulan ini emoticon-Hammer)
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
05-05-2011 01:55
Quote:Original Posted By prisaboy
Gw emank suka gitu gan, gamenya ol tapi orangnya ga tau kemana (soalnya PC ane 24 jam) emoticon-Ngakak

Bisa tiba2 tepar padahal lagi ol emoticon-Hammer
Yang tadi warna lampunya kuning2 gitu jadi lemot mending exit aja (ketawan belum bayar internet bulan ini emoticon-Hammer)


oi. ngemeng2 si dezenk dah beli key dia?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
05-05-2011 07:33
Quote:Original Posted By rg_gmr
oi. ngemeng2 si dezenk dah beli key dia?


udah tapi belum main2 tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
05-05-2011 15:27
Quote:Original Posted By d-ice
betul seperti yang dijawab agan cerebrave. cuma bisa play 1 mod doang gan, ga bisa diaduk emoticon-Big Grin



kalo gitu mod2 yg bagus apa aja sih? ane mau ngetes yg lain selain Eastern Front sama Blitzkrieg gan
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
06-05-2011 07:48
Quote:Original Posted By Swat567
kalo gitu mod2 yg bagus apa aja sih? ane mau ngetes yg lain selain Eastern Front sama Blitzkrieg gan


IMHO si mod yang paling bagus itu EF gan, soalnya udah menang award Mod of The Year 2010 dan beberapa award lainnya.
Di EF juga ada faksi baru, yiatu Soviet.
Kalo Blitzkrieg lebih ke arah fitur historikal, di situ ada 80 misi yang mengikuti alur sejarah yang sebenarnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DM STUDIO MUSIC
ya gpp gan ikut aja.....kya we gak jago....yg penting buat fan aja


iya ane juga buat fun aja kok gan emoticon-Malu
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
06-05-2011 17:25
Quote:Original Posted By d-ice
IMHO si mod yang paling bagus itu EF gan, soalnya udah menang award Mod of The Year 2010 dan beberapa award lainnya.
Di EF juga ada faksi baru, yiatu Soviet.
Kalo Blitzkrieg lebih ke arah fitur historikal, di situ ada 80 misi yang mengikuti alur sejarah yang sebenarnya emoticon-Big Grin


kalo EF yg ane pake nih, ada mod2 biar smg sama flamethrower bisa diambil gk gan???
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
07-05-2011 16:11
bro, mao nanya nih...
ini game ga bisa pake trainer ya, pas udah ditengah" main malah crash..
mohon dibantu ya...
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
07-05-2011 17:12
gan program hamachi jalan gk di win 7 64bit? soalnya ane pgn maen multiplayer soalnya dah bosen maen skirmish lwn CPU trus emoticon-Big Grin

o ya ane mo tanya ttg postingan agan ini

Quote:Original Posted By N0X
sebetulny gk bs diblg expansion jg sih gan, soalna coh yg ini gameplayny beda ama ygh sebelumny, ada campuran unsur2 action/adventure seperti face of war, soalny bs kendaliin tiger lgs dr kokpitny gan emoticon-Smilie

btw ditunggu server lokalny, baru unduh emoticon-thumbsup:

maksudnya ngendaliin tiger lsg dari kokpitnya gmn ya?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
08-05-2011 14:55
akhirnya dapet juga torrent blitzkrieg emoticon-Frown

bagi agan2 yg pengen donlod blitzkrieg make torrent tuh linknya emoticon-Kiss

Quote:http://forums.relicnews.com/showthre...ate-13.-Jan%29
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
08-05-2011 20:50
Quote:Original Posted By djcyber
gan program hamachi jalan gk di win 7 64bit? soalnya ane pgn maen multiplayer soalnya dah bosen maen skirmish lwn CPU trus emoticon-Big Grin

o ya ane mo tanya ttg postingan agan ini

maksudnya ngendaliin tiger lsg dari kokpitnya gmn ya?


Wah itu keknya postingannya udah lama deh gan.. dulu emang fitur "Direct Fire" sering disalah artikan gitu.. sekarang itu semua udah jelas klo itu fitur gak penting2 amat kok... jd ga ada tuh nyetir dari kockpit tank.

Quote:Original Posted By Raineru
bro, mao nanya nih...
ini game ga bisa pake trainer ya, pas udah ditengah" main malah crash..
mohon dibantu ya...


detilnya gimana yah?

Quote:Original Posted By kumakici
akhirnya dapet juga torrent blitzkrieg emoticon-Frown

bagi agan2 yg pengen donlod blitzkrieg make torrent tuh linknya emoticon-Kiss


Manteb gan inputnya.. ane untung udah berhasil donlot.. tp blum berhasil maennya.. selalu crash keluar ke window waktu loading battle.

@All....
weekend ini gak maen CoH nih... gw lg kepincut sama game lama yg baru gw tahu ternyata asik bgt. Judulnya Mount & Blade: Warband (Action RPG). hehehe.
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
08-05-2011 20:58
Gan

bantu Ane doNg,

ane dh install daemon, install game+crack.
nah pas ane maenin, ane d sruh login, klo kg bsa ya exit dr game.T_T
ywdh ane create account ehtapi kg bisa tulisan'e ke BANNED. T_T

ane kesel, ane matiin dah conec internet'a biar kg ONline , emoticon-Big Grin

eeh, ane matiin skarang d sruh msukin disc , hadeeeh ane Kg NGerti emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
10-05-2011 10:34
Quote:Original Posted By rg_gmr
oi. ngemeng2 si dezenk dah beli key dia?

Quote:Original Posted By prisaboy
udah tapi belum main2 tuh emoticon-Big Grin


udah beli dan udah main om emoticon-Ngakak , tp jarang sama human, sama npc terus sambil main2 pake trainer emoticon-Ngakak . terakhir sama bule 1vs1 bulenya frustasi malah main simcity emoticon-Ngakak, gw masuk di chat room indo ngewhisp tp gak dijawab2, kapan nih janjian main bareng lagi

btw kapan nih turnamennya ? klo udh mau mulai pm gw ato gak add ym gw deh benk_jelly
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
10-05-2011 11:03
mas bos, klo install eastrnfront ngaruh sama file atau key di gamenya gak ? cd key ori nya gak ilang kan klo install eastrn front + blitzkrig ?
0 0
0
Halaman 135 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia