Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007510202/elsword-online-na-server
Bismillah... tred pertama ane :shakehand2 Elsword adalah 2D Side-Scrolling MMOARPG yang dikembangkan oleh KOG Studios (yang juga mengembangkan game Grand Chase). Char saat ini ada 4; Elsword (Knight) Rena (Archer) Aisha (Magician) Raven (Taker) Tapi nanti bakal bertambah seiring berjalannya waktu, di server KRnya sendiri udah ada 6 char :D Screenshot Gameplaynya: Saat ini Elsword masih dalam tahap
Lapor Hansip
18-03-2011 11:17

Elsword Online [NA Server]

Bismillah... tred pertama ane
emoticon-Shakehand2

Elsword Online [NA Server]


Elsword adalah 2D Side-Scrolling MMOARPG yang dikembangkan oleh KOG Studios (yang juga mengembangkan game Grand Chase).

Char saat ini ada 4;
Elsword (Knight)
Rena (Archer)
Aisha (Magician)
Raven (Taker)

Tapi nanti bakal bertambah seiring berjalannya waktu, di server KRnya sendiri udah ada 6 char emoticon-Big Grin

Screenshot Gameplaynya:
Skill

Gameplay Aisha

PVP


Saat ini Elsword masih dalam tahap Closed Beta dan baru dimulai tanggal 16 kemarin emoticon-Embarrassment

Jadi, come join us in Elsword emoticon-Big Grin

Website:
here

Mirror Link:
Quote:Original Posted By AntiBExistence

bagi yg pengen direct link tanpa make pando(biar bisa ditaro di IDM) ane nemu dari forumnya ni

http://cowxp.net/elsword/ElswordNA31620112.rar

http://elswordonline.net/mirror/Elsw...NA31620112.rar

itu semua sama pilih aja yg paling cepet


Skill Simulator:
Quote:Original Posted By AntiBExistence

JP
http://brokendisc.web.fc2.com/elswor...lator/top.html

KR
http://elsword.nexon.com/gameinfo/sk...ee/skill1.aspx

cara makennya gampang,liat aja skill icon trus cocokin sama yg ada digame


Quote:Original Posted By AntiBExistence
wes agan yang ini tau aja klo Voice Actor a.k.a seiyuu versi japan mantep2:maho
coba gini gan
-bikin shortcut x2.exe
-di shortcutnya tambahin pxk19slammsu286nfha02kpqnf729ck(ada jeda spasi diantaranya)
-ganti suaranya(ganti data079.kom-data097.kom,BACKUP YG LAMA!!) trus jalanin shortcutnya
-klo ada patch balikin file suara yang lama trus patch dan ulangi langkah diatas

belum dicoba si,manatau berhasil:maho
----------
edit:udah berhasil dan hasilnya mantap

btw bwt yg ga tau siapa yg ngisi DAN suka Anime etc
here you go


Voice Download di sini

credit to:ラモス クリスピン from facebook


Quote:Original Posted By desfanda
link buat nge dapetin sumo Phoru

http://www.facebook.com/apps/applica...15570781855291

pas udah dapet kode nya nanti, tinggal masukin kode nya lewat

item mall> enter coupon

selamat mencoba emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By davelf


Sekedar Share ini untuk yang nga mau lama Patch:
[URL="http://www.mediafire..com/?4ln3qzh095yp9jx"]Mediafire - patchOBT.rar[/URL]

[URL="http://www.mediafire..com/file/hmxotmdo28cdn6b/Patch5-4-11.rar"]Mediafire: Patch5-4-11.rar[/URL]


Quote:Original Posted By hanasaku

http://www.elswordonline.net/boss-drops/

Disitu ada list lengkap drop-an boss emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By chrisklein
http://forums.elswordonline.com/Topic109321.aspx

itu kira-kira isi tiap boxnya


Kaskuser yang udah maen Elsword:
Quote:
Format:
Nick In-game (Char) - Nick Kaskus


Vento (Elsword) - hanasaku
BakaCirno (Aisha) - Starwind
Euclide (Elsword) -Reminiscent
Arthuria (Rena) - hepc85
Ryalne (Aisha) - AntiBExistence
Nazka (Rena) - CakarJr
Hantyo (Elsword) - KRkaskus
solistice (Elsword) - sukangupil
WildLotus (Rena) - sukangupil
EinAmenohi (????) - KojiAmenohi
EinHaniel (????) - KojiAmenohi
Reingaze (Elsword) - reingaze
Xenocider (Elsword) - ceremen
Angeloid (Rena) - Odinrese
mangkey (Rena) - mangkey13
roxxia (Aisha) - ryuzaki20
roxxias (Elsword) - ryuzaki20
Kazuki (Rena) - michikaze
Momoji (Rena) - chibibo
Omnyses (Elsword) - ClockMachine
Vesperine (Aisha) - bright kaiser
Mistrune (Rena) - bright kaiser
Sweetreon (Aisha) - chrisklein
Slimeer (Elsword) - yogiescool
Lusticia (Rena) - HentaiFreak
Eslian (Elsword) - HentaiFreak
JonoTambunan (Elsword) - kantal_kintil
Ilyaa (Rena) - BBoyShattered
Selnia (Rena) - Null
Purupururin (Aisha) - ngehemaniax
Helioso (Rena) - desfanda
Blasthand (Elsword) - manhuntz
Kokaisuke (Elsword) - sirogen
SkyShooter (Rena) - williamsapi
GosuGosu (Elsword) - williamsapi
ExWarrior (Elsword) - BangMaho
eilvyre (Rena) - brown.zone
Lefina (Aisha) - MasakiAndo
davelf (Rena) - davelf
HatsuneMiku (Rena) - WhiteBall
Equilyra (Rena) - River19
YuiShimokawa (Rena) - Yui Shimokawa
Darkbeat (Elsword) - d4rk8e4t
Sexica (Rena) - Lefichi
Lyna (Rena) - mbee0
FamzJr (Elsword) - Famzdevil
Talearc (Rena) - Arcdragon
Flaria (Aisha) - spharda
Theressa (Aisha) - aviceavico
Sanozaki (????) - Sanozaki
Yevon (Elsword) -mabokciki
Wampo (Rena) - wawan27
Noahh (????) - Alvhere
DevA (????) - dkupos
KevinKHR (Elsword) - KevinKHR
AndhikaPM (????) - andika1031
Bartz (Elsword) - ryu278
sitibony (Aisha) - PasukanSS
Hirona (Aisha) - almalgam
Colete (????) - harper
scre4m (Elsword) - StarScre4m
Venetia (Aisha) - Lamount
Lucid (????) - highflyer09
Ameries (Aisha) - l3g1on
Eisen (Raven) - hanasaku
Spritzo (Elsword) - Cakar
RushSykes (Raven) - Cakar
Miyanami (Rena) - the.envious
Hastings (Raven) - the.envious
T3nSh1 (Aisha) - angelicblaze



poto2 CBT (awas BWK)
Polling
318 Suara
Guild Name? 
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 202
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 14:53
bisa reset skill ga?
selain bli resetter cash..

Aisha Lv 15
ane soalnya naikin,
chain fireball 5
gust screw 5
Lightning bolt 5
basic magic deffence 5
basic magic training 5
aura magic accelerator 5
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 14:55
haha ane baru lv 15
skillnya blm di mentokin emoticon-Hammer
nyante we lah mainnya :v
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 14:59
gimana sih ngatur skillnya?
tiap lvl up kan dapet 2 SP,
ane liat di wikia... salah satu skil butuh 70SP

70 = 2 x 45
jadi, misalkan ane main sampe lvl 45 ga naekin apa2,
baru cuman dapet skil ulti itu aja...

ane salah ya gan???
bantuannya dong....

emoticon-Mewek
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 15:23
Quote:Original Posted By ngehemaniax
ikut nimbrung disini... noob nih mohon bimbingannya


nicknya apa gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aisle
gimana sih ngatur skillnya?
tiap lvl up kan dapet 2 SP,
ane liat di wikia... salah satu skil butuh 70SP

70 = 2 x 45
jadi, misalkan ane main sampe lvl 45 ga naekin apa2,
baru cuman dapet skil ulti itu aja...

ane salah ya gan???
bantuannya dong....

emoticon-Mewek


maksudnya butuh 70 SP itu akumulasi dari SP yang udah dipake untuk skill2 lain, jadi kalo misalnya total SP yang dipake udah 70, bisa dapet skillnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 15:33
yak akhirnya maentenis.......

bingung build2 gitu...

rencananya sih mau buat aisha buffer gitu,tapi di sini buffer keknya susah hunt sendiri emoticon-Najis


bingung juga mau buat build rena masih bingung juga emoticon-Frown
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 17:01
Quote:Original Posted By hanasaku
nicknya apa gan? emoticon-Big Grin



maksudnya butuh 70 SP itu akumulasi dari SP yang udah dipake untuk skill2 lain, jadi kalo misalnya total SP yang dipake udah 70, bisa dapet skillnya emoticon-Big Grin


ooohhh....

makasih gan.. gan?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

btw, skill build ane bener ga tuh
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 17:26
Quote:Original Posted By aisle
ooohhh....

makasih gan.. gan?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

btw, skill build ane bener ga tuh



emank mw jadi apa? DM/HM ?
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 17:54
Quote:Original Posted By AntiBExistence

paling diantara jam 7~8an gan
sebelum itu baca2 dulu ni manatau sama questnya
http://elswordhq.com/kr/JC_guide


ayo gan mari berjuang bersama!!


Eh ada ryalne... Lvl brp ry? :maho
Elsword Online [NA Server]
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 18:17

seo

Wow this information is great! Thanks this has helped me alot! Im sure your post's are one of the best out there! always
so acurate!
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:13
astoge..

yg dipatch kok ga ada.. server blom full operating mode emoticon-Hammer2
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:16
jam 5 PDT tp blom selesai maintenance nya ya....
udah ga sabar!!!!!!
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:17
yah bau2 ada jam tambahan ini,mungkin 1 jam lagi baru bisa emoticon-Frown ga sabar mw rubah job
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:25
Quote:Original Posted By bright kaiser
jam 5 PDT tp blom selesai maintenance nya ya....
udah ga sabar!!!!!!


Quote:Original Posted By chibibo
yah bau2 ada jam tambahan ini,mungkin 1 jam lagi baru bisa emoticon-Frown ga sabar mw rubah job


launcher jalan..tapi yg dipatch ga ada.. tiap mo masuk gagal konek..

ah mandi dulu deh ini :3
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:28
Quote:Original Posted By ceremen
launcher jalan..tapi yg dipatch ga ada.. tiap mo masuk gagal konek..

ah mandi dulu deh ini :3


iya nih emoticon-Frown ga sabar udah nungguin dari tadi nieh....

mudah2an bntr lagi kelar dan berjalan mulus,tanpa ada emergency maentenis
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:32
eh gw pengen ikutin build CR yang dari brokendisc itu tapi kok agak rancu ya?menurut agan2 gimana?
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:37
Quote:We’re almost there. Had a few minor bug crawling around the code but they’ve been squashed. Just finishing a final round of internal testing and then we’re good to go. The team has been working non-stop since yesterday morning to prep the latest patch for primetime and they won’t rest until the Elbrats are back online. Mostly because we’ve chained them to their desktops and feeding them energy drinks and coffee intravenously. Get some breakfast and we’ll see you at 6:30AM PDTthis morning (May 4). If you really need something to do, hit the forums and cheer the Kill3rCombo crew on. See you soon.


1 jam lagi sodara-sodara...

Are you redeh? emoticon-army:

Guide brokendisc? liat dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:44
Quote:Original Posted By michikaze
eh gw pengen ikutin build CR yang dari brokendisc itu tapi kok agak rancu ya?menurut agan2 gimana?


ngikut guide org = ngikut playstyle ny dia (ini pendapat personal ane lho)

emg sih guideny bagus..tapi in the end..yg mw makai toh tergantung pribadi masing2..

tiap skill ada pro-con nya juga kan emoticon-Smilie

CMIIW

Xenocider-Sword Knight

Valsione - Sniping Ranger
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:48
ikutan absen dong... msih noob lv 6...tq

Purupururin (Aisha) - ngehemaniax

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:49
ada yg bisa kasih saran gak? elsword enakan jadi SK apa MK?
0 0
0
Elsword Online [NA Server]
04-05-2011 19:54
Quote:Original Posted By CimungZ
ada yg bisa kasih saran gak? elsword enakan jadi SK apa MK?


tergantung situ maunya gimana

mending bandingin aja skill2nya

ini http://www.elswordhq.com/kr/Sword_Knight
sama http://www.elswordhq.com/kr/Magic_Knight

yg jelas magic dia punya buff magic adre gitu
0 0
0
Halaman 17 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia