Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555515/tukang-angkot-ngaskus-juga-gan-pict
Malam agan" sekalian, ini thread pertama ane jadi maaf sebelumnya kalau berantakan. Nih gan jadi ceritanya ane lagi pulang sekolah terus lagi nunggu angkot, tiba" mata ane tertuju sama 1 angkot lagi ngetem. Setelah di lihat baik" ternyata tulisannya kaskus. Gak usah basa basi langsung aja cekidot : maaf gan kalo gambar nya gak keluar :sorry info : angkot ada di daerah bogor karena p
Lapor Hansip
07-01-2011 19:06

Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]

Malam agan" sekalian, ini thread pertama ane jadi maaf sebelumnya kalau berantakan. Nih gan jadi ceritanya ane lagi pulang sekolah terus lagi nunggu angkot, tiba" mata ane tertuju sama 1 angkot lagi ngetem. Setelah di lihat baik" ternyata tulisannya kaskus. Gak usah basa basi langsung aja cekidot :

Angkot Gaul


maaf gan kalo gambar nya gak keluar emoticon-Sorry
info : angkot ada di daerah bogor karena plat nya aja F, mungkin ada di antara agan" yang pernah ngeliat angkot ini

ane hanya berharap emoticon-Toast dari agan" yang baik hati emoticon-Shakehand2

nih ada tambahan dari agan thunderbolter :

Quote:Original Posted By THUNDERBOLTERS
haha iy gan itu emg di bogor banyak gan yg pasang stiker kaskus dikaca belakangnya emoticon-Big Grin

nih tambahan pic gan emoticon-Big Grin

angkot kaskus

angkot kaskus

angkot kaskus


Kalo berkenan taro di page one gan emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.9K Anggota • 916.3K Threads
Halaman 137 dari 219
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:30
mudah mudahan menyebar ke seluruh indonesia.. :d
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:34
penumpangnya pada kaskuser semua kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:36
udah pernah gan..kayak gitu mah udah biasa..hehe
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:37
wuih keren gan.
klo angkot di kota ane kbnyakan stikernya pil k*ita emoticon-Cape d...
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:45
wkakakemoticon-Ngakak....nice info mas bro......
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:46
wah keren.keren ..angkot aja kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 21:55
absen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:00
buktinya kaskus milik semua kalangan......
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:06
tapi tuh supir angkot ngaskus darimana ya gan? apa cukup penghasilannya buat maen ke warnet ato beli kompi/laptop? emoticon-Bingung
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:12
wah, ini baru namanya angkot. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:13
hahaha ane pernah liat kayanya gan hheemoticon-Ngakak
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:13
wah mantep tuh angkot gan ehehe

kaskuser mantap ehhe emoticon-thumbsup gan ehehhe
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:17
sopir angkot bogornya gaul gan..
melek internet emoticon-Big Grin
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:21
keren angkotnya emoticon-Big Grin
2 0
2
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:23
wih angkot bogor gan emoticon-I Love Kaskus

mampir ke trit ane gan
mampir
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:23
asli stiker tuh? emoticon-Bingung
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:26
Kaskus sudah merakyat gan emoticon-Angkat Beer
Perlu di ingat kaskus the largest Indonesian Community emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
03-05-2011 22:26
Quote:Original Posted By yangboneng.
asli stiker tuh? emoticon-Bingung
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]


emoticon-Hammer2 masa ia soto sop ? emoticon-Malu
___________________emoticon-Ngacir
emoticon-Paw
0 0
0
Halaman 137 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia