Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
BACA SEBELUM REPLY/POST! perhatian, thread ini hanya untuk diskusi! posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!! thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah! jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini! Company of Heroes
Lapor Hansip
05-04-2009 20:06

Company of Heroes Tales of Valor

BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!




Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor score 7.0


Company of Heroes Tales of Valor score 6.0


Company of Heroes Tales of Valor score Company of Heroes Tales of Valor



Quote:Company of Heroes Tales of Valor Info
Publisher:THQ
Developer:Relic
Genre:Real-Time Strategy
Release Date:Apr 7, 2009 (more)
ESRB:MATURE

Tales of Valor will include new units, additional maps and further multiplayer modes, such as 'Invasion', where the player will command a small number of troops against waves of increasingly difficult enemies, and a 'new' feature called "direct-fire", where the player 'Points and shoots' (not unlike Soldiers: Heroes of WWII and Men of War). It has been announced that no new factions will be added but that new units, new models and textures will.



Quote:Technical Support
Visit THQ web site at: http://www.thq.com


Quote:Official Site
Visit the official web site at: http://www.companyofheroesgame.com


Quote:
Company of Heroes®: Tales of Valor™ Download Minimum System Requirements
* Windows® XP or Vista
* SSE capable processor, 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent.
* 512 MB RAM. 1GB MB RAM required for Vista
* DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
* DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card



screenshots




Download Link :

"rapid*share.com"



indowebster.com




Krack Game & Patch Krack:

link
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.9K Anggota • 11K Threads
Halaman 134 dari 298
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 02:59
Quote:Original Posted By salvazkha
gan ane dah beli versi pak tani yg 2.500. dah copy krack yg ada di dvdnya ,. ttep ini game minta disc nya ., solusinya gmn gan ? apa emang harus di patch ?? maap ya gan klo ktinggalan jaman ,. pengen bgt nyobain game strategi nih bantu yah emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By salvazkha
T_T hiks ,..... !!

pengen main dari kmaren ga bisa2 ,. sgala cara di coba ga bisa2 ,. versi ane yg 2.500.127 dah download semua patch ampe 2.601 pas mau install 2.501 aja ga bisa gan ,. knpa ya ?? help >,<



baca tutorial dipage 1 yg teliti gan, agan ada ngelakuin kesalahan tu emoticon-Embarrassment

- uninstal gamenya
- instal gamenya
- JANGAN DI KRACKKKKKKKKK
- INSTAL PATCHHHHHH berurutan dari 2.500 sampe 2.601
- masukin kracknya skalian sama folder validatorsnya

emoticon-Big Grin
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 03:11
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
udah ikutin tutorial di page 1 gan? swaktu mau ngepatch ada error message nya ga? kalo bisa printscreen trs taro sini, ato agan ketik aj apa error messagenya

kmungkinannya....

- file patch yg agan download corupt
solusi, coba download dari tmpat laen

- udah di krack trus dipatch..kalo itu jelas gabisa
solusi, instal ulang gamenya langsung patch

- game agan kmungkinan udah kepatch dari sananya (biasanya ga pake instalasi, copas game langsung maen)
solusi, cari lagi gamenya yg baru

- komp agan ga memnuhi persyaratan gamenya
solusi, instal gamenya dikomp laen trus dipatch jalan apa ngga

baca tutorial bener2, banyak kaskuser yg ngga teliti baca tutorialnya hasilnya game ga jalan emoticon-Embarrassment


udah bisa ni gan ,. ane dah instal ulang langs patch , dah bisa patch sampe 2.600 ,tp ke 2.601 nya error gan .,. lupa apa errornya panjang gt ,. spek ane great semua koq gan pas install , ane maen GTA IV ama asinan creed lancar2 aja gan .. ane download patch dr pejwan error ,ane coba download dari dlm gamenya sama aja , klo pake versi 2.600 aja gpp gan ?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

EDIT

sue sue .. dah bisa patch 2.601nya gan , eh pas maen di suruh log in ., mo ga mao create account , pas create account ane di banned katanya ? maen jg BELOM ! asem asem ,.,., ini game khusus online emangnya ya ?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 05:37
Quote:Original Posted By salvazkha
udah bisa ni gan ,. ane dah instal ulang langs patch , dah bisa patch sampe 2.600 ,tp ke 2.601 nya error gan .,. lupa apa errornya panjang gt ,. spek ane great semua koq gan pas install , ane maen GTA IV ama asinan creed lancar2 aja gan .. ane download patch dr pejwan error ,ane coba download dari dlm gamenya sama aja , klo pake versi 2.600 aja gpp gan ?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

EDIT

sue sue .. dah bisa patch 2.601nya gan , eh pas maen di suruh log in ., mo ga mao create account , pas create account ane di banned katanya ? maen jg BELOM ! asem asem ,.,., ini game khusus online emangnya ya ?


wah klo versi pak tani jangan create account gan pasti d ban. tapi maennya pilih pake CD. nah CD nya itu yg pake emulator.
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 07:25
Quote:Original Posted By salvazkha
udah bisa ni gan ,. ane dah instal ulang langs patch , dah bisa patch sampe 2.600 ,tp ke 2.601 nya error gan .,. lupa apa errornya panjang gt ,. spek ane great semua koq gan pas install , ane maen GTA IV ama asinan creed lancar2 aja gan .. ane download patch dr pejwan error ,ane coba download dari dlm gamenya sama aja , klo pake versi 2.600 aja gpp gan ?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

EDIT

sue sue .. dah bisa patch 2.601nya gan , eh pas maen di suruh log in ., mo ga mao create account , pas create account ane di banned katanya ? maen jg BELOM ! asem asem ,.,., ini game khusus online emangnya ya ?


kracknya udah dimasukin blom? kalo udah ga mungkin disuruh login, kracknya yg ada dipage 1 juga yg versi 2.601
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 07:33
uyye akhirnya selese UAN seneng bgt dah rasanya libur 2 bulan wakaka
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 08:56
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
kracknya udah dimasukin blom? kalo udah ga mungkin disuruh login, kracknya yg ada dipage 1 juga yg versi 2.601


udah gan ,. dah download yg di pejwan kraknya gan .. ttep dsuruh log in ,
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 10:15
^

coba pake yg ini

Code:
https://rapid*share.com/files/459760771/CoH_v2.601_NoDVD.7z


hapus tanda * di rapid nya
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 10:57
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
^

coba pake yg ini

Code:
https://rapid*share.com/files/459760771/CoH_v2.601_NoDVD.7z


hapus tanda *
di rapid nya


klo pake yg ini kang ada pilihan continue sama exit windows ,. pas ane pilih continue langsung ke product activation ., ? trus gmn lg kang viedez
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 13:53
^
harusnya bisa langsung maen tuh udah dites soalnya

tapi coba masukin ativationnya yg ada dipage 1 yg dibagian CARA INSTALL
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 14:29
Quote:Original Posted By Trooper17
uyye akhirnya selese UAN seneng bgt dah rasanya libur 2 bulan wakaka


wakakaka welcome back to the jungle, gan emoticon-Big Grin
tapi ane malah sekarang lagi UTS emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
^
harusnya bisa langsung maen tuh udah dites soalnya

tapi coba masukin ativationnya yg ada dipage 1 yg dibagian CARA INSTALL


kapan nih main bareng bro emoticon-Malu
jangan dibantai ya emoticon-Malu
eh, mau nanya OOT dikit. bro kaviedez mac user juga ya emoticon-Confused:
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 14:42
^

kita maen jadi temen aj gan bantai bule2 emoticon-Embarrassment

iya gan ane mac user, knp gan? emoticon-Malu

btw ini gw mau maen, mau ikut? emoticon-Big Grin
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 18:59
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
^

kita maen jadi temen aj gan bantai bule2 emoticon-Embarrassment

iya gan ane mac user, knp gan? emoticon-Malu

btw ini gw mau maen, mau ikut? emoticon-Big Grin


ayo aja gan, tapi ane masi cupu ini emoticon-Malu
eh iya mac user juga kan. maen CoH dari mana gan? leo atau jendela?

yaaahhh, tadi siang ane lagi ngurus kartu parkir gan. maaf ga bisa online
ntar malem aja deh, sekitar jam 10an gimana? emoticon-Big Grin
ajakin yang laen juga gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
02-05-2011 20:04

Ask : merubah bahasa di menu

gan, tolongin menunya kok jadi bahasa aneh ... ane kagak ngerti emoticon-Frown(

gimana ya cara merubah jadi english. please tolongin gan ... ?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
03-05-2011 08:06
Quote:Original Posted By d-ice
ayo aja gan, tapi ane masi cupu ini emoticon-Malu
eh iya mac user juga kan. maen CoH dari mana gan? leo atau jendela?

yaaahhh, tadi siang ane lagi ngurus kartu parkir gan. maaf ga bisa online
ntar malem aja deh, sekitar jam 10an gimana? emoticon-Big Grin
ajakin yang laen juga gan emoticon-Ngacir


jendela gan, jadi kalo ngegame ga ribet emoticon-Peace

kalo buat kerjaan di leo emoticon-Embarrassment
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
03-05-2011 10:05
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
^
harusnya bisa langsung maen tuh udah dites soalnya

tapi coba masukin ativationnya yg ada dipage 1 yg dibagian CARA INSTALL


ttp ga bisa gan ,. frustasi ane dah ,. apa dah di update ya ama devlopernya

----------------------------------------------------------

gan btw installnya kudu di C atau bebas yah ?? ane liat2 di utub kekna pd di C semua ? ngaruh ga sie
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
03-05-2011 20:04
agan-agan senior sekalian, bisa gk kita make Eastern Front Mod bareng Blitzkrieg mod??? (maklum ane masih newbie)
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
03-05-2011 21:10
Quote:Original Posted By Swat567
agan-agan senior sekalian, bisa gk kita make Eastern Front Mod bareng Blitzkrieg mod??? (maklum ane masih newbie)


kalo ga salah ga bisa gan. karena dua-duanya punya executable file tersendiri emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Peace
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
03-05-2011 23:18
Quote:Original Posted By Trooper17
uyye akhirnya selese UAN seneng bgt dah rasanya libur 2 bulan wakaka


CDKeynya msh ama ane tuh? mau di claim gak? kalo gak ane jual buat yg lain yah... emoticon-Big Grin
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 00:33
baru aja kelar maen..
1v1 automatch, menang dpt musuh level lower soale
2v2 sama hantu, menang lg.. krn faktor musuh lagi...
trus ngebujukin elrahza ikut tourney.. gagal... emoticon-Frown

bro TS, gimana status pendaftaran? mau nunggu sampe 12 ato kt mulai dgn 10 pemain cukup?
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-05-2011 03:43
Quote:Original Posted By salvazkha
ttp ga bisa gan ,. frustasi ane dah ,. apa dah di update ya ama devlopernya

----------------------------------------------------------

gan btw installnya kudu di C atau bebas yah ?? ane liat2 di utub kekna pd di C semua ? ngaruh ga sie


kalo instal aplikasi WAJIB di C gan, kbanyakan gagal kalo slaen di C

kalopun ada yg lancar slaen di C itu faktor hoki aj emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cerebrave
baru aja kelar maen..
1v1 automatch, menang dpt musuh level lower soale
2v2 sama hantu, menang lg.. krn faktor musuh lagi...
trus ngebujukin elrahza ikut tourney.. gagal... emoticon-Frown

bro TS, gimana status pendaftaran? mau nunggu sampe 12 ato kt mulai dgn 10 pemain cukup?


sampe tanggal 12 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 134 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia