Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005051786/non-indonesian-video-tunes---part-3
Sharing Video Clip Non-Indonesia Sharing dan Request Video Klip Non-Indonesia atau International dari berbagai jenis genre dari lagu lawas sampai lagu baru. RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX. Dilarang keras meng
Lapor Hansip
19-08-2010 16:46

Non-Indonesian Video Tunes - part 3

Quote:Sharing Video Clip Non-Indonesia

Sharing dan Request Video Klip Non-Indonesia atau International dari berbagai jenis genre dari lagu lawas sampai lagu baru.



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum KASKUS TUNES dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 366
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 00:44
Dream Theater - Drummer Audition [720p]


Episode 1 - Mike Mangini
Size: 362893716 bytes (346.08 MiB), duration: 00:20:32, avg.bitrate: 2356 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
Code:
http://www.fileserve.com/file/G6ZWPCk
http://www.filesonic.com/file/888992984/psycho-hd.com~Dream Theater - The Spirit Carries On Ep1 (720p).mp4
http://www.uploadstation.com/file/tfVspHU/psycho-hd.com~Dream_Theater_-_The_Spirit_Carries_On_Ep1_(720p).mp4



Episode 2 - Derek Roddy, Thomas Lang, Virgil Donati, Marco Minnemann
Size: 404977639 bytes (386.22 MiB), duration: 00:22:32, avg.bitrate: 2396 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
Code:
http://www.fileserve.com/file/DEht85M
http://www.filesonic.com/file/889054564/psycho-hd.com~Dream Theater - The Spirit Carries On Ep2 (720p).mp4
http://www.uploadstation.com/file/dZR6YST/psycho-hd.com~Dream_Theater_-_The_Spirit_Carries_On_Ep2_(720p).mp4



Episode 3 - Aquiles Priester, Peter Wildoer & New Drummer Announced
Size: 359903527 bytes (343.23 MiB), duration: 00:21:10, avg.bitrate: 2267 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
Code:
http://www.fileserve.com/file/4avW87B
http://www.uploadstation.com/file/J6vqwRc/psycho-hd.com~Dream_Theater_-_The_Spirit_Carries_On_Ep3_(720p).mp4
http://www.filesonic.com/file/888994854/psycho-hd.com~Dream Theater - The Spirit Carries On Ep3 (720p).mp4
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 05:38
gan mau req live videony yg tampil di indonesia dong, apa aj dah, yg penting band cwo, bisa lp, maron 5, the temper trap, muse, coldplay, eh coldplay udh pernah kesini blom yak
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 09:10
request dong The Corrs- Live at the Montreux Jazz Festival (2005)
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 09:15
rikues konsernya katy perry yg mana aja
sama kalo ada konsernya selena gomez & the scene

thanks
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 11:12
Quote:Original Posted By 126
request dong The Corrs- Live at the Montreux Jazz Festival (2005)


Code:

http://sharingmatrix.com/file/12327201/TCATMJF05.part1.rar
http://sharingmatrix.com/file/12327287/TCATMJF05.part2.rar
http://sharingmatrix.com/file/12326227/TCATMJF05.part3.rar

or

http://rap[COLOR="Black"]id[/COLOR]share.com/files/381449404/corrslivemontreux.part1.rar
http://rap[COLOR="Black"]id[/COLOR]share.com/files/381449843/corrslivemontreux.part2.rar
http://rapi[COLOR="Black"]d[/COLOR]share.com/files/381460250/corrslivemontreux.part3.rar
http://rapid[COLOR="Black"]s[/COLOR]hare.com/files/381460587/corrslivemontreux.part4.rar
http://rapid[COLOR="Black"]s[/COLOR]hare.com/files/381439292/corrslivemontreux.part5.rar
http://rapid[COLOR="Black"]s[/COLOR]hare.com/files/381440724/corrslivemontreux.part6.rar
http://rapids[COLOR="Black"]h[/COLOR]are.com/files/381444703/corrslivemontreux.part7.rar



Quote:Original Posted By chester25
rikues konsernya katy perry yg mana aja
sama kalo ada konsernya selena gomez & the scene

thanks


Code:
Katy Perry
Live in London
http://www.fileserve.com/file/tqz2XK8/London.Live.2010.Katy.Perry.HDTVRip.720p.-CMEGroup.mkv

MTV Unplugged
http://vip-file.com/download/1034846/43963.4409d4f3465177b841bea0c52ab2/Katy_Perry_-_MTV_Unplugged_1280x720__Live_.mkv.html
http://vip-file.com/download/43963.4409d4f3465177b841bea0c52ab2/Katy_Perry_-_MTV_Unplugged_1280x720__Live_.mkv.html

Live in Barcelona
http://vip-file.com/download/92f0d3241327/Katy-Perry---Live-In-Barcelona-2008.mkv.html

Live on Sunrise
http://vip-file.com/download/ba48c4977583/Katy-Perry----Live-on-Sunrise.rar.html
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 12:10
Gan mau request :

Two Door Cinema Club - What U Know
BEP - The Time
One Republic - Good Life

Klo bisa yg HQ n mediafire yaa.. thx b4..
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 12:17
Quote:Original Posted By dhe2t
Gan mau request :

Code:
Two Door Cinema Club - What U Know
http://www.multiupload.com/FBHCHXCO44

BEP - The Time
http://www.fileserve.com/file/YcNHMRZ

One Republic - Good Life
http://www.fileserve.com/file/stSeuD3


Klo bisa yg HQ n mediafire yaa.. thx b4..
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 16:20
Quote:Original Posted By dr_veelgood
Dream Theater - Drummer Audition [720p]


Episode 1 - Mike Mangini
Size: 362893716 bytes (346.08 MiB), duration: 00:20:32, avg.bitrate: 2356 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)



Episode 2 - Derek Roddy, Thomas Lang, Virgil Donati, Marco Minnemann
Size: 404977639 bytes (386.22 MiB), duration: 00:22:32, avg.bitrate: 2396 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)


Episode 3 - Aquiles Priester, Peter Wildoer & New Drummer Announced
Size: 359903527 bytes (343.23 MiB), duration: 00:21:10, avg.bitrate: 2267 kb/s
Audio: aac, 44100 Hz, stereo (und)
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 24.00 fps(r) (und)


gan bikin jadi media api aja gan..
gk kuat dari server luar..emoticon-Frown
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 18:26
gan request livenya nirvana dong ..
yang full dari pertama mpe selesai ..

live dimana adje boleh ..
yang penting live ..

kalau bisa IDWS ato MF ya .. emoticon-Embarrassment

makasih kk .. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 18:37
GAN minta tolong nih ada yang punya LINK nya the white stripes..kalo ada tolong di share yah GAN..please..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Bingungbingung
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 18:39
Quote:Original Posted By andi1989
GAN minta tolong nih ada yang punya LINK nya the white stripes yang lagi konser ga GAN..kalo ada tolong di share yah GAN..please..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Bingungbingung
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 18:45
Quote:Original Posted By andi1989
GAN minta tolong nih ada yang punya LINK nya the white stripes..kalo ada tolong di share yah GAN..please..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Bingungbingung


rikues cukup sekali aja, ga usah pake warna merah ah, kita kan ga buta emoticon-Embarrassment
Code:

Live Summer 2007
http://depositfiles.com/files/3rm7r1eb0

Live Under The Blackpool Lights
http://www.megaupload.com/?d=PHCKQY83



0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 21:34
Reg lg dong
1. the corrs live at bbc yg hq, cuma satu lagu aja jd bukan full konser.
2. The Corrs ft Bono - When The Stars go Blue vob
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 23:33
Quote:Original Posted By 126
Reg lg dong
1. the corrs live at bbc yg hq, cuma satu lagu aja jd bukan full konser.
2. The Corrs ft Bono - When The Stars go Blue vob


Code:

The Corrs - Breathless (Live at BBC)
http://www.megaupload.com/?d=RE4UW7MX

When The Stars Go Blue
http://rap[COLOR="Black"]id[/COLOR]share.com/files/21913054/Bono___The_Corrs-_When_The_Stars_Go_Blue__Live_from_Live_8_.rar
http://www.mediafire.com/download.php?tfe3vmoa5ng
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 23:43
kaka request paramore carefull kalo bisa hq tadi download dari media api tapi sound quality nya jelek emoticon-Berduka (S)

ditunggu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 23:52
Quote:Original Posted By live-joga
kaka request paramore carefull kalo bisa hq tadi download dari media api tapi sound quality nya jelek emoticon-Berduka (S)

ditunggu ya emoticon-Big Grin


vidklipnya kah?

Code:

http://depositfiles.com/files/7m1yz2933
http://www.megaupload.com/?d=VK9DR9CI
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
03-05-2011 23:54
Quote:Original Posted By live-joga
kaka request paramore carefull kalo bisa hq tadi download dari media api tapi sound quality nya jelek emoticon-Berduka (S)

ditunggu ya emoticon-Big Grin


Code:
[B]Paramore - Careful[/B]
http://www.mediafire.com/?mmuymtdymy1#1
http://www.mediafire.com/?wcjj928kn09bf6g
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
04-05-2011 00:01
Quote:Original Posted By lovaddict
vidklipnya kah?

Code:

http://depositfiles.com/files/7m1yz2933
http://www.megaupload.com/?d=VK9DR9CI


Quote:Original Posted By 2nd.heartbeat
Code:
[B]Paramore - Careful[/B]
http://www.mediafire.com/?mmuymtdymy1#1
http://www.mediafire.com/?wcjj928kn09bf6g


makasih kaka ataas responnyaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
04-05-2011 01:43
gan request blink 182 urethra chronicles dong, sama subtitle nya yah emoticon-Embarrassment
kalo bisa jgn yg sampe GB size nya emoticon-Embarrassment
thanks before emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Non-Indonesian Video Tunes - part 3
04-05-2011 03:21
The Strokes - Under the Cover of Darkness (SNL 03052011 HDTV 1080i)
Size: 422470592 bytes (402.90 MiB), duration: 00:04:17, avg.bitrate: 13151 kb/s
Audio: ac3, 48000 Hz, 5:1, 384 kb/s (eng)
Video: mpeg2video, yuv420p, 1920x1080, 24000 kb/s, 29.97 fps(r)

Non-Indonesian Video Tunes - part 3

Code:
http://www.filesonic.com/file/897968834/psycho-hd.com-ts-utcd-snl.rar
http://www.uploadstation.com/file/BppA4pX/psycho-hd.com-ts-utcd-snl.rar
http://www.fileserve.com/file/MwCSA3R
0 0
0
Halaman 166 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia