Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5789
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005269256/wish-upon-a-star-samsung-s5233-s5230-part-3
image edited by: botasky;354221304 untuk liat trit pendahulunya bisa buka samsung star part 1 samsung star part 2 Samsung S5230 main features: + GSM 850/900/1800/1900 MHz, GPRS/EDGE class 12 + Dimensions: 104.0 x 53.0 x 11.9 mm, 93.5 g + 3" resistive TFT touchscreen, WQVGA resolution (240 x 400 pixels) + 50MB onboard storage, microSD card slot (up to 16GB) + 3 megapixel fixed focus camera wit
Lapor Hansip
13-09-2010 08:12

Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3

Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
image edited by: botasky;354221304

untuk liat trit pendahulunya bisa buka
samsung star part 1
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3967731 ["]samsung star part 2[/URL]

review from "GSMarena"


Update weather widget htc hero..
nie gan...ane dapet dari master2 @facebook. kalo gak salah sie di page sebelumnya dah ada yang post...tapi ane post lagi deh..sapa tau ada yang masih bingung..

update weather on HTC star
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 293
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
02-05-2011 21:24
nyubi ijin gabung gan..ane s5233s user..ga bosen2 pake ni hp dr pertama nongol..emoticon-2 Jempol
ane uda mantau ni trit dr prtama,tp jrg komen..emoticon-Malu
soalnya smua lancar2 aje dr prtama full flash ampe patch..tengkyu buat para sepuh ama mastah yg uda share..emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
02-05-2011 23:02
Quote:Original Posted By lonkay
myfiles.swf satukan ama menu.swf, gadget.swf

update

Another modified version of the Android 2.3/2.2 Theme

Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3

download emoticon-I Love Kaskus mancappzz


gan klo buat star non wifi pake FW apa neh buat theme ini..
MXEIL2 bsa ga..
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
02-05-2011 23:08

Pertanyaan serius harap di balas !!!

AGAN-AGAN SEKALIAN.. DALAM SEBUAH GADGET, FITUR APA SAJA YANG PALING AGAN BUTUHKAN? :ilovekaskus
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
03-05-2011 09:52
Quote:Original Posted By ivan oke
gan klo buat star non wifi pake FW apa neh buat theme ini..
MXEIL2 bsa ga..

bisa.. lancar jaya
Quote:Original Posted By newz93
AGAN-AGAN SEKALIAN.. DALAM SEBUAH GADGET, FITUR APA SAJA YANG PALING AGAN BUTUHKAN? emoticon-I Love Kaskus


-akses mudah wifi (penting).
-sms widget.
-fb/twitter widget (kadang2)
-dan tentunya weather widget

jangan banyak2 biar gak lag.. emoticon-Malu
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
03-05-2011 11:11

Bingung

gan...,emang samsung star yg wifi dah gk da barang barunya y?? kmrn ane nnya d conter ktanya dah kgag kluar..

truz tmn ane jual second 900 mrah gk??
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
03-05-2011 11:56
gan nanya dong, star ane ke phone lock. ane lupa pasword nya nih?
gmn nih gan??

ane udah coba flash, tp gak mau jalan. tulisan nya
Download Start Ch[0]
Bcmboot 55.1KB OK[0.2s]
Boot2 169.0KB OK[0.5s]
ERR : NAK_NO_SEC_CODE 0
Error : Patch_dsp Write [0.2s]
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
03-05-2011 13:35
Quote:Original Posted By DiDiJo
gan nanya dong, star ane ke phone lock. ane lupa pasword nya nih?
gmn nih gan??

ane udah coba flash, tp gak mau jalan. tulisan nya
Download Start Ch[0]
Bcmboot 55.1KB OK[0.2s]
Boot2 169.0KB OK[0.5s]
ERR : NAK_NO_SEC_CODE 0
Error : Patch_dsp Write [0.2s]


ketika mau flash.. tutup NPS, jangan ada usb device lain yang kecolok. firmware yang tepat buat star agan (wifi/non wifi).
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 08:49
Quote:Original Posted By RicHany
gan...,emang samsung star yg wifi dah gk da barang barunya y?? kmrn ane nnya d conter ktanya dah kgag kluar..

truz tmn ane jual second 900 mrah gk??


murah banget gan.. ambil aja.. :ilovekaskus
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 09:56
Quote:Original Posted By BlueOsiris
nyubi ijin gabung gan..ane s5233s user..ga bosen2 pake ni hp dr pertama nongol..emoticon-2 Jempol
ane uda mantau ni trit dr prtama,tp jrg komen..emoticon-Malu
soalnya smua lancar2 aje dr prtama full flash ampe patch..tengkyu buat para sepuh ama mastah yg uda share..emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2


wah agan harusnya ikut sharing juga gan.. bagi2 ilmu lah gan. apa mungkin agan udah bikin themes sendiri? hehe
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 11:45
Quote:Original Posted By lonkay
wah agan harusnya ikut sharing juga gan.. bagi2 ilmu lah gan. apa mungkin agan udah bikin themes sendiri? hehe


ane bingung apa yg hrs d share lg gan,soalnya di pekiwan jg uda jelas bgt..emoticon-Malu
kalo theme sih masi menikmati karya org laen,blom niat bikin sndiri..hehe
o iye,ane numpang sedot theme2 agan yah,keren ajib dah android2 nya..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 14:04
Quote:Original Posted By BlueOsiris
ane bingung apa yg hrs d share lg gan,soalnya di pekiwan jg uda jelas bgt..emoticon-Malu
kalo theme sih masi menikmati karya org laen,blom niat bikin sndiri..hehe
o iye,ane numpang sedot theme2 agan yah,keren ajib dah android2 nya..emoticon-2 Jempol


hehe itu bukan tema ane gan.. cuman posting doank....
kalo gitu mending ini dah postingin penampakan star agan.. kalo yang ini punya ane..
emoticon-Kiss

star and samsung ace
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 20:38
firmware android bwt star non wifi ada gak gan???
bagi link downloadnya donk...
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
04-05-2011 21:01

wessssttt..

Quote:Original Posted By lonkay
hehe itu bukan tema ane gan.. cuman posting doank....
kalo gitu mending ini dah postingin penampakan star agan.. kalo yang ini punya ane..
emoticon-Kiss

star and samsung ace


wessssssttttt krenzzz jg gan...
ntu dwnload dmn? N caranya gmana?
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 08:24
mo curcol nih... ane lupa chargeran star ane, jadi ane chas tuh star pake kabel data dicolokin ke leptop, kebetulan leptop ane tuh ga ada samsung pc medianya. tapi bisa ngecas, nah setelah beberapa di check, ane sms kakak dengan kondisi si starnya masih di cas, eh langsung mati gan. ane cabut tuh hp dari kabel data, terus ane nyalain lagi, mulai2 nyala tapi pas booting kartu memori tuh hape mati lagi gan, ampe sekarang ga mau nyala... kira2 kenapa yah??? apa dia perlu di opname nih???
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 10:05
Quote:Original Posted By ms_corner
mo curcol nih... ane lupa chargeran star ane, jadi ane chas tuh star pake kabel data dicolokin ke leptop, kebetulan leptop ane tuh ga ada samsung pc medianya. tapi bisa ngecas, nah setelah beberapa di check, ane sms kakak dengan kondisi si starnya masih di cas, eh langsung mati gan. ane cabut tuh hp dari kabel data, terus ane nyalain lagi, mulai2 nyala tapi pas booting kartu memori tuh hape mati lagi gan, ampe sekarang ga mau nyala... kira2 kenapa yah??? apa dia perlu di opname nih???


cabut battre diemin tu 5 ampe 10 menit.. pasang lagi dah.. kali az bisa

Quote:Original Posted By RicHany
wessssssttttt krenzzz jg gan...
ntu dwnload dmn? N caranya gmana?


di thread ini udah lengkap kok gan.. caranya.. link downloadnya.. ada semua.
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 11:23
Hik, charger star istri ane digigit tikus emoticon-Frown(. Kesel tuh ama tikus.

Btw ada yg tau seng jualan charger ori star gak yah ?
Klo ada yg tau, via PM ajah dah.
Sementara pake charger kakaknya star sekarang, sie IJBO nya ane
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 14:19

lieur euy...

Quote:Original Posted By lonkay

di thread ini udah lengkap kok gan.. caranya.. link downloadnya.. ada semua.


Hmmmm..tp yg versi mna bs bgitu?? kuncinya krenzzz...

oiya samsung star wifi msh ada barunya gak sih??
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 15:18
Quote:Original Posted By RicHany
Hmmmm..tp yg versi mna bs bgitu?? kuncinya krenzzz...

oiya samsung star wifi msh ada barunya gak sih??


ane pake star wifi make firmware S5233WDQJI1 emoticon-Kiss

star dah gak da yng baru.
yang baru itu STAR II ama STAR DUOS. (blom ada di indonesia)

yang baru dari DFG

iPhone Revolution by TerryCee and Ward670 Version: 1.2
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
download

update v 1.3
menu.swf
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 16:02

Minta bimbingan

Halo agan2..
Akhirnya ane memberanikan diri untuk mencoba menguprek STAR ane yg selama ini standart2 aja.
Gini gan.. ane uda donlot FW MXEIL1 beserta dengan Patch-nya. Ini dia Link-nya :
link : (FW) http://www.mediafire.com/?yg2h4zozhyd
Patch : [url]http://www.4*shared.com/get/yArhQFJ0/S5230WXEIL1_mod_by_MDStar_25Pa.html[/url]

Nah sampe disini ane Donlot kedua bahan. Ane uda instal Multiloader n NPS. Nah Trus gima lagi ya gan semisal uda Upgrade apakah langsung berganti tema di STAR ane?

Mohon bimbingannya ya agan2
Makasih
0 0
0
Wish Upon a STAR (Samsung s5233/s5230) part-3
05-05-2011 17:42
Ada ga' game Angry Birds untuk Samsung Star ?
0 0
0
Halaman 190 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia