Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007357994/share-programmer-berdasarkan-level-nya
highlight dari http://www.starling-software.com/employment/programmer-competency-matrix.html Terjemahan juga ada di blog ane http://pojokprogrammer.net/content/programmer-berdasarkan-level-nya Update 2011-03-23, Level Programmer Berdasarkan Bahasa yang dikuasai Level 0: Hanya menguasai salah satu pemrograman Imperatif/Prosedural atau Object Oriented Level 1: Menguasai penrograman Imperative, Objec
Lapor Hansip
08-03-2011 14:05

[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya

highlight dari http://www.starling-software.com/emp...cy-matrix.html
Terjemahan juga ada di blog ane http://pojokprogrammer.net/content/p...rkan-level-nya

[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya

Update 2011-03-23,
Level Programmer Berdasarkan Bahasa yang dikuasai
"Level Programmer Berdasarkan Bahasa yang dikuasai"


silakan rate bagi yang berkenan

Quote:Kumpulan Artikel SQL
Perhitungan Stok dan Harga Barang Menggunakan SQL
Penggunaan SUM dan JOIN untuk membuat Summary Report
CASE Clause: Logika Percabangan di SQL
Query Sederhana untuk Menghitung Status Dinamis
Dasar-Dasar Stored Procedure di SQL Server 2005 ke atas
Magic Trigger: Update Summary Field Otomatis
Menggunakan Trigger untuk Tracking Stock Barang
Tutorial Dasar-Dasar LINQ Part 1
Tutorial Dasar-Dasar LINQ Part 2
Iterasi Data menggunakan Looping di Stored Procedure
Diubah oleh hidayat365
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 21
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 13:19
kalo ane g tau, lebih baik orang lain aja yang menilai emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 13:57
lvl 1 gan
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 14:08
Quote:Original Posted By alterdiaz
kalo ane g tau, lebih baik orang lain aja yang menilai emoticon-Embarrassment


menurut ane dengan kita menilai dirikita sendiri,
maka ada motivasi kita untuk mencapailevel lebih tinggi lagi

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 14:38

Mnemonix => Level 100

Ngemeng2, programmer kayak momod Mnemonix ane pikir dia itu Level 100.

Seriously, momod Mnemonix tu salah satu programmer yang ane saluti di forum ini.

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 14:55
Quote:Original Posted By yadieet
Ngemeng2, programmer kayak momod Mnemonix ane pikir dia itu Level 100.

Seriously, momod Mnemonix tu salah satu programmer yang ane saluti di forum ini.



kalogitu sama2 kita tunggu pengakuan momod mnemonix disini emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:15
Quote:Original Posted By hidayat365
kalogitu sama2 kita tunggu pengakuan momod mnemonix disini emoticon-Peace


Ngaku ??! Maksudnya ?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

Mnemonix => real programmer !
Menurut ane, dia itu termasuk PRODIGY.
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:17
ane masih 10 nilainya gan
emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:23
Quote:Original Posted By MALAYSIAISDEAD
ane masih 10 nilainya gan
emoticon-Malu


mantab.... level 10 emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:35
" For the prodigy one, it's very easy to jump from zero to hero "
(K-ON)


Event though bad english and doesn't means anything..
Good Luck !

emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:38
Quote:Original Posted By yadieet
" For the prodigy one, it's very easy to jump from zero to hero "
(K-ON)


Event though bad english and doesn't means anything..
Good Luck !

emoticon-Big Grin emoticon-Peace


jangan sewot gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 15:45
Quote:Original Posted By hidayat365
jangan sewot gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Sewot ? Maksudnya ?? emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 16:53
Quote:Original Posted By yadieet
" For the prodigy one, it's very easy to jump from zero to hero "
(K-ON)


Quote:Original Posted By yadieet
Sewot ? Maksudnya ?? emoticon-Bingung


IMHO, kesannya keq gw ga hormat ma momod mnemonix
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 17:03
Quote:Original Posted By hidayat365
IMHO, kesannya keq gw ga hormat ma momod mnemonix


Dia orangnya emang kek gitu kok gan..
Bener - bener parah..
emoticon-Cape d...
Harap dimaklumi kelakuannya..
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 17:05
Quote:Original Posted By .yadieet
Dia orangnya emang kek gitu kok gan..
Bener - bener parah..
emoticon-Cape d...
Harap dimaklumi kelakuannya..


Maksud loh ??! emoticon-Marah
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 17:15
Quote:Original Posted By hidayat365
mantab.... level 10 emoticon-Big Grin


lvl 10 dari 100
emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 17:15
Quote:Original Posted By .yadieet
Dia orangnya emang kek gitu kok gan..
Bener - bener parah..
Harap dimaklumi kelakuannya..


Quote:Original Posted By yadieet
Maksud loh ??!


jiah.... namanya sama emoticon-Cape d...
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 17:43
saya level -123
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 18:00
level 0 emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 18:27
Quote:Original Posted By yadieet
Ngaku ??! Maksudnya ?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

Mnemonix => real programmer !
Menurut ane, dia itu termasuk PRODIGY.


Weww.. emoticon-Sundul Up
Btw, apa tuh gan artinya PRODIGY?? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Programmer berdasarkan LEVEL-nya
02-05-2011 19:49
Quote:Original Posted By system.32
Weww.. emoticon-Sundul Up
Btw, apa tuh gan artinya PRODIGY?? emoticon-Big Grin

Sakti mandraguna emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia