Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006748521/ibu2-minta-uploadin-foto-di-warnet-ane-isi-flashdisknya-ternyata
Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane :ngakak ceritanya gini jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar. ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? :) ane: bisa bu,
Lapor Hansip
22-01-2011 18:21

Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....

Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane emoticon-Ngakak

ceritanya gini

jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar.

ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? emoticon-Smilie

ane: bisa bu, (ane sodorin keyboard buat login FB) emoticon-Big Grin

ibu: ini flashnya masemoticon-Smilie

ane: (buka2 folder) fotonya yang mau diupload yang mana bu? emoticon-Confused:

ibu: (ngeliat2) kok g ada ya, ini foto yang lama smua, jgn2 blm dimasukin si papa.... emoticon-Kagets

ane: (cari lwt search, hidden file, gambar)........... awal2 keluar foto2 smua, bawah2nya isinya foto2 bokep dgn berbagai macam gaya di hidden emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget, ane sampe bilang waw.... emoticon-Ngakak

ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginianemoticon-Frown

ane: (ketawa cekikikan), yang maen dibilik laen pada bingung emoticon-Ngakak

ibu: ya udah ngga usah aja mas, nanti saya tanya papanya dl aja... (mukanya merah)emoticon-Malu

ane: iya deh bu..... emoticon-Big Grin

lalu tuh ibu pergi sama anaknya ninggalin warnet ane emoticon-Ngakak

klo ada yang tanya fotonya mana gan???

:maho:maho gila aja, ngeliat gambar porno bareng ibu2 masa ane fotoin tuh muka ibu2, dinalar gan wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus bagi cendolnya kalo berkenan, nanti klo itu ibu dateng lagi ane foto orangnya


UPDATE


ANE INGET DIA LOGIN DI COMP OP, HISTORYNYA MASIH ADA, ANE CUMA BISA DAPET FOTO PP DEPANNYA
FOTO BE 2 ANAKNYA

FOTO SAMA SUAMINYA




udah ane buremin gan thx masukannya emoticon-Big Grin yang berkenan tolong di rate dan klo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 503
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:38
weleh, kasian tuh anaknya, ternyata ortunya bandar emoticon-Ngakak emoticon-No Hope
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:40
emoticon-Ngakak WAKAKAKAKKAKAKA kasian amat ... Pasti tuh Suaminya langsung di omelin gan.. wakkakaa Sumpah ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:40
awkawkkwakaw bokepers ibunya awkkaw
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:41
emoticon-Ngakak
bisaan aja tuh bokap2 d hidden file begonoan. kegep juga kan akhirnya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:41
Kek nya bagus tuh gan tante2 nya
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:42
Parah banget tuh ibu2.
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:43
emoticon-Ngakak punya ibu nya kali tuh..
"thread ane gan, mampir yuk :
6 merk helm termahal di dunia
logo klub lpi mana yang agan suka?
mobil-mobil pemadam kebakaran khusus airport"
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:46
hahahaha,, malu banget dah itu ibu" emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:49
emoticon-Ngakak
Untung bapaknya gak ada di tempat kalau ada ...
(......)
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:49
wo'o . . .
kamu ketauan . . .
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:51
si ibu jadi malu banget tuh emoticon-Hammer
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:53
walah, ketauan deh klo suaminya suka koleksi begituan emoticon-Ngakak
padahal suaminya udah pake cara canggih tuh dengan cara menghidden yang tujuannya biar istrinya ga tau klo suaminya hobi nyimpen begituan, taunya rahasia itu dibongkar begitu saja oleh tsnya emoticon-Ngakak
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:53
wkakaakak kena deh :maho:maho
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:54
wkwkwkwk makin menggila aja dunia ini
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 10:57
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 11:00
WKOWKOKW.
Kerjaan smpingan th emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 0
1
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 11:00
kocak bos emoticon-Ngakak
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 11:01
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 11:05
maklum gan.namanya jg dah nikah.hehe
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
01-05-2011 11:06
Pasti malu banget tuh ibu2...
0 0
0
Halaman 165 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia