Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008203482/toko-bgs-vs-fjb-kaskus
Oke, gini aja gan. Mungkin diantara kita banyak yang pedagang, termasuk ane. Dan ane sendiri pernah bingung tempat jualan mana yang terbaik. Ini hasil pengalaman ane sendiri, jadi gak mungkin repsol gan... KASKUS 1. Traffic yang tinggi banget, dibanding toko bxxxx, kaskus jauh lebih rame 2. Ada rekber untuk menghindari penipuan 3. Ada GRP, jadi pembeli bisa tau penjual itu bagaimana reputasinya. 4
Lapor Hansip
27-04-2011 18:52

Toko B*g*s Vs FJB KASKUS

Oke, gini aja gan. Mungkin diantara kita banyak yang pedagang, termasuk ane. Dan ane sendiri pernah bingung tempat jualan mana yang terbaik. Ini hasil pengalaman ane sendiri, jadi gak mungkin repsol gan...

KASKUS

"Kelebihan Kaskus"


TOKO BXXXX

"TOKO BXXXX"


"ANALISA"



"Pemenang"



Ane harap ini membantu dan gak ada yang bermasalah dengan jual beli. Ane berusaha fair, dengan mencari kebaikan-kekurangan masing masing

Nih gan ada saran yang baik juga dari agan ini, bagus buat pertimbangan kita

“saran“


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen, ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau minimal emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 218
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:16
kaskus aja gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:16
ga tau kenapa ane lebih suka jualan di FJB gan hehe emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:16
FJB KasKus tetap di hati emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:18
nais inpoh gan. KASKUS lah Pemenangnya
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:20
yoi gan, kaskus emang keren... luph u kaskus.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:20
FJB jauh lebih lengkap gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:21
Ane lebih milih emoticon-I Love Kaskus
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:21
jarang maen ke tokojelek gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:22
lebih bagus beli di FJB barang ada cendol juga dapet emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:22
apalagi kalo FJB KASKUS banyak iklanya bisa tambah besar nanti.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:26
FJB is the best dah... semua barang yang ga ada di kota ane, dengan mudah ane bisa dapat di kaskus, udah murah meriah, gratis cendol juga (seller tertentu), n yang paling penting ada rekbernya itu loh.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:27
wuih aku ttp dukung kaskus...
chayo kaskus
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:27
ane nyaman di kaskus gannn..
brasa rumah sendiri hehe..
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:28
lbh mantafff kaskus gan
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:29
tetep lah gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:30
traffik emang gede kaskus...tapi lapak kayaknya banyakan disono ya gan...
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:30
pilih kaskus lh emoticon-Cool
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:30
Kaskus FJB dong apa lagi gan ?!
0 0
0
Toko B*g*s Vs FJB KASKUS
01-05-2011 09:31
memang FJB kaskus no 1 gan hehhehe
tapi ane juga dah ada niatan buka lapak di toko bagus juga sih tapi blm kesampean terus hehehe
0 0
0
Halaman 17 dari 218
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia