Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007257083/all-about-asmirandah
Misi para sesepuh, momod, mimin dll,,,:malu: ane nubi numpang bikin trit tentang asmirandah ya.. :D cos ane fans berat gadis cantik itu :genit: Thread ini akan selalu ane update :wowcantik ok gan langsung aja...;) Biodata Nama : Asmirandah Zantman Nama Panggung : Asmirandah Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 5 Oktober 1989 Anak ke : 3 dari 3 bersaudara Nama Ayah : M. Tarmidzi Zantman Nama Ibu : Sani
Lapor Hansip
01-03-2011 03:15

All about Asmirandah

Quote:
All about Asmirandah
Misi para sesepuh, momod, mimin dll,,,emoticon-Malu
ane nubi numpang bikin trit tentang asmirandah ya.. emoticon-Big Grin
cos ane fans berat gadis cantik itu emoticon-Genit:

Thread ini akan selalu ane update emoticon-Wowcantik

Quote:
ok gan langsung aja...emoticon-Wink

Quote:
Biodata

  • Nama : Asmirandah Zantman
  • Nama Panggung : Asmirandah
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 5 Oktober 1989
  • Anak ke : 3 dari 3 bersaudara
  • Nama Ayah : M. Tarmidzi Zantman
  • Nama Ibu : Sani Suliwati
  • Hobi : Melukis, Mendesain, Renang, Memasak

Quote:
Biografi

Asmirandah adalah seorang pemain sinteron, Memulai karier di dunia hiburan tanah air lewat sinetron "kimpoi Gantung". Ia mulai dikenal sejak membintangi sinetron "Inikah Rasanya" dan "Cinta SMU 2". Setelah itu gadis yang akrab disapa Andah diajak ikut bemain di sinetron lain. Selain itu Andah juga sudah membintangi beberapa produk iklan seperti: Rexona, Coklat Pangkey, Coklat Gery dan Suzuki Spin.

Quote:
Sinetron

Video Klip

Filmografi

Iklan

Presenter
Quote:
Bagi para fans ASMIRANDAH mari kita berkumpul disini mendiskusikan gadis cantik iniemoticon-Genit:

untuk kaskuser yg ngshare informasi/foto terbaru asmirandah akan mendapatkan GRP / BRP dari TS emoticon-Angkat Beer


list yg dapet GRP/BRP

Quote:
Polling
3,438 Suara
Agan suka sama asmirandah ga? 
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 123
All about Asmirandah
29-04-2011 16:36
All about Asmirandah
suka banget ane sama foto itu gan emoticon-Genit:
TS fans banget ya nih emoticon-Big Grin
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 16:38
ckep banget gan sayang kalo jatuh ke lelaki buaya
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 16:41
emang top nih si doi gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:14
telat ngasih tau ente bel emoticon-Frown
jadi gak dapat mekiwan donk ane emoticon-Frown

ane bantu rate aja dah emoticon-Rate 5 Star














moga2 dapat pencerahan nyasar emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir___________:mahos
All about Asmirandah
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:17
calon istri ane itu gan.emoticon-Ngakak
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:21
waaah cantik banget yaa gan emoticon-Kiss
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:28
hohoooo.... igo.. tapi skr udah dimiliki sama si dude ya...???
emoticon-Big Grin
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:36

pinggulnya lebar gan...

mantap...kl ngelahirin gak perlu sesar...
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 17:50
gile so perfect...i love u andah....
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 18:36
body nya mantep
pantatnya bohay
parasnya menawan
perfect dah emoticon-Kiss (S) emoticon-Genit:
0 0
0
All about Asmirandah
29-04-2011 18:43
All about Asmirandah
maaf andah ane udah diunatemoticon-Hammer
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 01:21
emoticon-Belo
mantep euy koleksina si kaka emoticon-Wowcantik
save-as dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 05:54
waw bner bner fans nya niih agan emoticon-Genit:
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 07:17
wahh.. andah temen ane SMA di LABS CINERE.. ada 2 temen ane juga di foto'a.. sering tuh dulu narsis2 pke hp 6600 ane.. hehee..
sekarang udah bersinar karirn'a, semoga hari esok lebih bersinar daripada hari ini.. amin..
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 07:34
cantik jg kok orgnya.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 07:36
Quote:Original Posted By Authors

maaf andah ane udah diunatemoticon-Hammer
emoticon-Kissemoticon-Kiss




emoticon-Big Grinemoticon-Big GrinAjib neh guntingnya.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 08:12
wew artis fave ane nih Asmirandahemoticon-Kiss
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 08:16
wahh.. andah temen ane SMA di LABS CINERE.. ada 2 temen ane juga di foto'a.. sering tuh dulu narsis2 pke hp 6600 ane.. hehee..
sekarang udah bersinar karirn'a, semoga hari esok lebih bersinar daripada hari ini.. amin..
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 08:20
wahh.. andah temen ane SMA di LABS CINERE.. ada 2 temen ane juga di foto'a.. sering tuh dulu narsis2 pke hp 6600 ane.. hehee..
sekarang udah bersinar karirn'a, semoga hari esok lebih bersinar daripada hari ini.. amin..
0 0
0
All about Asmirandah
30-04-2011 10:24
All about Asmirandah
mulus nya itu loh kagak nahan
0 0
0
Halaman 32 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia