Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008015191/gan--tmen-ane-buat-film-ke-pendek-an-konyol-d
Permisi agan agan sekalian... kmaren ma temen lagi ga jelas pengen ngapain, jadilah buat film kependekan. alibinya sih trailer... filmnya bakal release 11 Desember 2011 di tokok bangunan terdekat. :ngakak :ngakak :ngakak nih gan sekilas cuplikannya mohon komentar konyol para agan agan sekalian... btw dicari ide kreatif untuk lanjutan dari trailer ini :D khususnya kaskuser daerah samarinda :D (*jik
Lapor Hansip
18-04-2011 06:55

GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D

Permisi agan agan sekalian...

kmaren ma temen lagi ga jelas pengen ngapain, jadilah buat film kependekan.
alibinya sih trailer... filmnya bakal release 11 Desember 2011 di tokok bangunan terdekat. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih gan sekilas cuplikannya
buffer gan


mohon komentar konyol para agan agan sekalian... btw dicari ide kreatif untuk lanjutan dari trailer ini emoticon-Big Grin khususnya kaskuser daerah samarinda emoticon-Big Grin
(*jika di youtube ada koment +100 like, film bakal direlease lebih cepat tanpa voting=kata yang buat. emoticon-Ngakak (S) )

kalo bisa nyumbang ide gan buat kelanjutannya emoticon-Big Grin

ga suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi kalo mau ngasih yang ijo ijo alias emoticon-Toast boleh
emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 275
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
27-04-2011 20:06
gak bs buffer gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
27-04-2011 20:27
k0nyol gan
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
27-04-2011 20:27
Quote:Original Posted By gulalipet
asdasdasd sial... gagal PERTAMAXX emoticon-Cape deeehhcd


ente post k-7 kok malah ngejar pertamax emoticon-Hammer (S)
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
29-04-2011 09:41
Quote:Original Posted By Conan.edogawa
gak bs buffer gan emoticon-Kiss (S)


pake spidol ya gan ??? :maho
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
02-05-2011 10:20
kreatif emoticon-Ngakak
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
02-05-2011 10:37
bagooz,, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pke sopwer paan tuh sis?

PM y klo da ada kelanjutannya,,oce,,oce
ane jg suka bikin2 kyt gitu,,
tp ga pke sopwer apa2,,
rekam cmn pke HP (vivazpro HD),,
edited pke imovie (macbookpro pinjeman temen emoticon-Hammer (S))

kg sempurna,,,xixix

tp buat film itu yg syusah IDEnya,,,
so LANJUTKAN KARYAmu wahai anak muda bangsa Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
02-05-2011 11:19
trailernya udah bagus, tapi masih bingung ama alur ceritanya
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
02-05-2011 11:23
asik gan pelemnya emoticon-Big Grin
ditunggu kelanjutannya emoticon-Request
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 01:52
ijin buffer gan
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 01:57
keren gan.. emoticon-thumbsup
tapi sayang kependekan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 09:09
Quote:Original Posted By VampireFreakz.
keren gan.. emoticon-thumbsup
tapi sayang kependekan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By belekman
asik gan pelemnya emoticon-Big Grin
ditunggu kelanjutannya emoticon-Request

memang kependekan gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By whiteevil
bagooz,, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pke sopwer paan tuh sis?

PM y klo da ada kelanjutannya,,oce,,oce
ane jg suka bikin2 kyt gitu,,
tp ga pke sopwer apa2,,
rekam cmn pke HP (vivazpro HD),,
edited pke imovie (macbookpro pinjeman temen emoticon-Hammer (S))

kg sempurna,,,xixix

tp buat film itu yg syusah IDEnya,,,
so LANJUTKAN KARYAmu wahai anak muda bangsa Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


pake windows aje gan emoticon-Big Grin biasa gan pake Adobe After Effects
sebenarnya yang ane liat enakan di Mac memang gan edit film.
tracking motionnya lebih ajib... emoticon-Big Grin ia nanti dicoba pm. hehehe

sekarang lagi training kerja jadi masih sendat proses movienya...
IDE lagi dipikir-pikir... banyak IDE tapi takut ngeditnya gak bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 09:14
ijin buffer dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 09:15
g bs buper gan, via wap nih emoticon-Frown
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 11:24
emoticon-Kaskus Banget
wew.. rada bingung di alurnya gan :
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 11:54
emoticon-Selamat
Wah gw ga bsa buffer d hape gan emoticon-Frown
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 13:15
emoticon-Kaskus Banget
rada ga jelas nih emoticon-Malu
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 13:21
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maju terus anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 13:36
Adobe PREMIER PRO nih gan?
efek2nya enak gan. clop ma clipnya.
mesti dilanjutin nih filmnya.
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 13:50
pendek amat gan filmnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
06-05-2011 14:38
Quote:Original Posted By Parkin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maju terus anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By parde26
Adobe PREMIER PRO nih gan?
efek2nya enak gan. clop ma clipnya.
mesti dilanjutin nih filmnya.
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2 jika ada ide bisa dibantu gan emoticon-Big Grin
iya dicampur ma After Effects gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garagaraudin
pendek amat gan filmnyaemoticon-Ngakak

namanya juga kependekan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 16 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia