Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008063995/belajar-bersama-176917581769-bengkel-avatar-general-computer-stuff-176917581769
when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa. Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat. Jadi, gunakan sopan santunnya. Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja. Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah. Sela
Lapor Hansip
20-04-2011 15:34

Now What ?

when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow


Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa.
Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat.
Jadi, gunakan sopan santunnya.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja.
Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah.
Selama masih berhubungan dengan tema thread ini.

Yang enggak berkepentingan dengan thread ini, dipersilahkan menyingkir.
Yang mau bantu2x buatin avatar, silahkan freemaker.
Gua cuma bisa kasih GRP.

Dibawa happy aja bro ngaskusnya. Thanks.
Diubah oleh jarwo2k7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 170
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 13:09
Quote:Original Posted By jarwo2k7
:mahos kamu pasti bisa.

tumben yo sepi emoticon-Embarrassment
ga ada yg direserped emoticon-Wink
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 13:31
Quote:Original Posted By Julak.45
tumben yo sepi emoticon-Embarrassment
ga ada yg direserped emoticon-Wink


Aku juga lagi Sibuk banget liburan.. emoticon-Big Grin


N/A
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 13:49
Quote:Original Posted By Julak.45
tumben yo sepi emoticon-Embarrassment
ga ada yg direserped emoticon-Wink


reserped lg boleh gk om? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 17:27
Gan, req ava dong emoticon-Embarrassment

bahan


jadi kek gini:

ini


permintaan


mudah²an tidak merepotkan agan emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 18:18
maap gan cuma mau nyundul ajah

dari

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=555


belum di reserved

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

maap gan ngerepotin emoticon-Malu




Quote:Original Posted By VoLcAnO77
hay pesen 1 dong gan... emoticon-Shakehand2

bahan

bahan


** karena aturan diatas bilangnya jangan susah konsepnya ini ada 3 konsep ga tau mana yang susah ato yang gampang yah sebisa kk master ajah emoticon-Peace

konsep
konsep


- ntar tulisannya "Volcano77"

ga usah pake kutip

- ada lambang K muter muter pojok ama ada bayangan kaskus dikiri kayak gambar konsep3 (kalo bisa dan ga susah){kalo susah K muter ajah}



makasi yah gan emoticon-Shakehand2

ditunggu yah gan \temoticon-Kaskus Radio\temoticon-Kaskus Radio

maav kalo ngerepotin emoticon-Malu
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 19:13
Quote:Original Posted By dexvils
gan ane buatin donk,,,nie bahan2nya..

bahan 1


bahan 2


bahan 3


konsep



maaf gan blum bisa kasih cendol,cm bisa bantu rate,, makasih sebelumnya ya,,emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
Jack Cloning dan agus.malaikat. memberi reputasi
2 0
2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 19:27
Quote:Original Posted By VoLcAnO77
maap gan cuma mau nyundul ajah

dari

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=555


belum di reserved

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

maap gan ngerepotin emoticon-Malu

ane coba reserped deh emoticon-Wink

sorry agak burem soal nya size nya meleduk emoticon-Hammer (S) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 21:06
Quote:Original Posted By Julak.45
ane coba reserped deh emoticon-Wink

sorry agak burem soal nya size nya meleduk emoticon-Hammer (S) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



makasi gan lumayan gan dari pada ga ada yang buatin \temoticon-Mewek

buat ane uda bagus ko emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 21:32
Quote:Original Posted By bebexbringaz
@killswitchbleed

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩





Bebex was here emoticon-Cool


emoticon-Belo
keren banget gan
boleh minta revisi ga gan ? emoticon-Big Grin

maaf telat bls nya , baru oll emoticon-Malu
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-04-2011 23:10
Quote:Original Posted By rda2184
thanks gan, lumayan bagus emoticon-Big Grin ane cb pampang dl
tp gmn ya cara ganti avanya?? emoticon-Hammer2 skrg dh diganti avanya emoticon-Angkat Beer

oia klo boleh gan diedit utk nama sama gambarnya dalam 1 kotak gan emoticon-Big Grin
contoh kotaknya kyk gini gan, so kotaknya diedit jg + logo kaskus kecil di samping kiri dgn efek muter, konsepnya kyk gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
klo yg di konsep contoh kan logo kaskusnya di pojok kanan atas, klo ane pengennya di pojok kiri atas

, maaf ngerepotin, bentar lg ane iso gan, klo udah iso ane langsung timpuk cendol +1 ke agan, klo lupa tolong ingetin aja emoticon-Big Grin thanks gan emoticon-Shakehand2


sundul lg request edit ane emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 03:31
gan ane minta tolong ya...
tolong buatin avatar emoticon-Malu (S)


Bahan


dibuat kaya' ini ya gan :

konsep


makasih gan emoticon-shakehand
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 04:54
Quote:Original Posted By Krayzee
Gan, req ava dong emoticon-Embarrassment

bahan


jadi kek gini:

ini


permintaan


mudah²an tidak merepotkan agan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Lord.Dexvils
....



Quote:Original Posted By apache.us
gan ane minta tolong ya...
tolong buatin avatar emoticon-Malu (S)


Bahan


dibuat kaya' ini ya gan :

konsep


makasih gan emoticon-shakehand


reserved
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 04:59

yang ane reserved

@Kreyzee
sori gan hasilnya meleduk banget...
ane bisanya kayak gini... dah dikompres nih..
hasil awalnya 81 kb

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@dexvils

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@apache

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 05:51
Quote:Original Posted By anchoel
kerja dulu

mantap mastah bangun pagi langsung ngava emoticon-Big Grin
emoticon-coffee dlu om emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 08:03
Om request yah emoticon-Request

konsep

bahan BWK

bahan2

bahan3

keterangan


Gitu aja gan, sori ribet. Thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 08:33
Quote:Original Posted By anchoel
@Kreyzee
sori gan hasilnya meleduk banget...
ane bisanya kayak gini... dah dikompres nih..
hasil awalnya 81 kb

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Waaah, bagus gan, tapi bisa diralat gak?
Nick ane itu sama kayak yg di contoh, ga perlu pake kilat²an dah gan emoticon-Hammer

Sekalian minta file asli/psd nya dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 08:51
om2 avamaker ane mau dong dibikinin ava
yang kayak gini nih
contoh
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 10:26
Quote:Original Posted By Krayzee
Waaah, bagus gan, tapi bisa diralat gak?
Nick ane itu sama kayak yg di contoh, ga perlu pake kilat²an dah gan emoticon-Hammer

Sekalian minta file asli/psd nya dong emoticon-Embarrassment


ane gak punya fontnya gan...
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 13:17
1 Kali Lagi Ares Minta Bantuan! Ini Ava Untuk Sohib Ares: danoseto

Quote:Bahan:
Bahan

Konsep:
Seperti Ini (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ NickNya Di Ganti "danoseto"


Thanks Um
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-04-2011 14:15
Quote:Original Posted By anchoel
ane gak punya fontnya gan...


Maksud ane fontnya yg biasa aja emoticon-Embarrassment
Tapi muter2 gitu dia emoticon-Embarrassment

Maaf ngerepotin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 30 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia