Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007623908/customer-thre-ngakak-gak-ngakak-ane-jadi-maho
Permisi agan - agan :D ane mau repost verita ane sendiri nih yang dulu :D knapa ane me-repost thread ane sendiri :confused: pasti agan - agan bertanya-tanya :D ane jawab dah and gak usah :confused: thread ini sebenarnya dulu adalah thread PERTAMAX ane :cool: tapi di thread pertama ane masih terkesan cupu :malu: masih berantakan kayak muka TS :nohope: jadi di thread ane yang sekarang ini ane mau ng
Lapor Hansip
25-03-2011 10:59

Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...

Permisi agan - agan emoticon-Big Grin
ane mau repost verita ane sendiri nih yang dulu emoticon-Big Grin
knapa ane me-repost thread ane sendiri emoticon-Confused:
pasti agan - agan bertanya-tanya emoticon-Big Grin
ane jawab dah and gak usah emoticon-Confused:

thread ini sebenarnya dulu adalah thread PERTAMAX ane emoticon-Cool
tapi di thread pertama ane masih terkesan cupu emoticon-Malu
masih berantakan kayak muka TS emoticon-Nohope
jadi di thread ane yang sekarang ini ane mau ngebenahin thread ane gan emoticon-Big Grin
sekalian aja agan - agan yang gak pernah baca, biar semua bisa nyimak emoticon-Big Grin


ah langsung aja cerita.. ngebacod melulu nih TS! emoticon-Nohope

Quote:
Awal mula cerita ane beli kartu perdana Thr*e emoticon-Malu
ane beli pas itu kebetulan lagi promo promo murahnya emoticon-Big Grin
ane aktifin kartunya cuman buat niat internetan aja emoticon-Big Grin
pulsanya Rp. 5000, rencananya kalau habis, langsung dibuang aja emoticon-Peace
kan kalo beli cuman Rp. 2500, tapi pulsanya Rp. 5000 emoticon-Peace
hihihihihi emoticon-Peace

ane mulai dari langkah awal, yaitu merobek kemasan perdananya..
robe ayo dirobek pelan - pelan.....
daaaaaaaannnnnn...
taraaaaaaaa..
kartunya masih kinclong emoticon-Belo
kartu siap di masukkan kedalam hape..
masuknya pelan2 aja gan nanti sakit emoticon-Big Grin
(emang apa hubungannya?? ngeres melulu nih TS emoticon-Nohope )

kemudian langkah aktifasi.. emoticon-Big Grin

Nama : Revan Reinaldo emoticon-Metal: (padahal bukan nama asli) emoticon-Stick Out Tongueeace
nama asli ane sebenernya PONIRIN gan :mahos
(padahal bukan juga) emoticon-Peace
Alamat : Jl. Liberty, Gang Tokyo emoticon-Metal:
Tempat Lahir : Rumah sakit
Tanggal Lahir : 32 - 12 - 1993 emoticon-Metal:
bla... bla... bla...


SELAMAT! ANDA BERHASIL MELAKUKAN REGISTRASI!

hebat gak gan ane??? emoticon-Metal:

lalu ane coba mulai internetan.. emoticon-Big Grin
tapi tak tahu kenapa ada yang lupa emoticon-Confused:
ane lupa registrasi GPRS nya emoticon-Nohope

(tolol amat TS nya) emoticon-No Hope

Berhubung ane gak tau gimana cara registrasi, ane langsung telpon si Customer serviks.. eh salah maksud ane CUSTOMER SERVICE emoticon-Big Grin
percakapan tertera di bawah ini...

Quote:
tuuuutt... tuuuttt... tuuutttt...
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie selamat siang apa ada yang bisa saya bantu? dengan bapak siapa?
Ane : emoticon-phone emoticon-Smilie selamat siang juga mas, saya dengan mas Reynaldo emoticon-Metal: saya mau tanya nih mas..?
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie silahkan bapak
Ane : emoticon-phone emoticon-Cool cara registrasi GPRS Thr*e gimana ya mas??
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie Sebentar ya mas..
(keadaan hening sesaat)
CS : emoticon-phone emoticon-Confused: waduh mas saya gak tau caranya..
Ane : emoticon-phone emoticon-Confused: lho! kok bisa gak ngerti sih? mas kan CS emoticon-Confused:
CS : emoticon-phone emoticon-Nohope saya sendiri jujur gak pernah pakek kartu Thr*e emoticon-Nohope (ane kaget disini!)
ane langsung aja deh mau tutup telponnya..
Ane : emoticon-phone emoticon-Nohope oh ya dah deh mas gak papa kok. selamat siang emoticon-No Hope
....................................




Mimpi apa ane semalam emoticon-Nohope
CS Thr*e kok gak pernah pakek nomer Thr*e toh..



dan...
sekian cerita dari saya emoticon-Big Grin
ini adalah kisah nyata yang pernah ane alami sendiri emoticon-Metal:


*ADEGAN DIATAS BUKAN REKASAYA





kalo berkenan kasih bagi yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS gak mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang belum ISO bisa kasih emoticon-Rate 5 Star

tapi yang dah ISO gak ngasih cendol berarti :maho :maho

jangan lupa meninggalkan KOMENG emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 185
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:25
yang nerima telepon office boy kali, bukan cs-nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:25
ha????!!!!! masak ada CS kyak gitu gan????? baru ini ane nemuin CS kyak gituemoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:28
bisa jg tuh
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:30
jah parah amat customer service nya, cs thre* kok ga pake kartu perdana thre* sih wkwkkw kocak cuy
emoticon-Ngakak
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:37
tolol csnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:37
ane nggak ngakak gan... cuma senyum emoticon-Malu (S)
jadi maho gih gan emoticon-Big Grin
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:37

\t\tga ada yg menghruskan pegawe three pake kartu three gan emoticon-Embarrassment\t \t.... emoticon-Blue Guy Cendol (S) \temoticon-flower bagus kk
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:38
Buset tuh cs, oon deh. Haha.
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:39
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
ada CS kaga tau cara registrasi gprs emoticon-Nohope
dodol nih mas' mas'nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:41
contoh customer service yang teladan emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:42
dopost-------
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:42
setiap percakapannya kan disimpan, ketahuan alamat didepak tuh cs kl jelasin kek gt :d
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:44
emoticon-Ngakak
wah kebangetan tu CS nya
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:44
kl CS nya beneran jawab kyk gitu besoknya langsung dipecat tuh gan....
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:45
ikut ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:46
waduh kacau, cerita bener apa enggak ??
jangan2 tuh org bukan cs tapi cuma cs wanna-be trus sok-sok-an angkat telp ?? setau gua operator/ cs itu kan ada standar jawab ke customer yg nelpon ??
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:47
lah masa sampe ga tau emoticon-Nohope
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 14:51
cs geblek emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 15:00
buahahahaha geblek amat tuh CS emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
26-04-2011 15:02
Hahaha.... Ane kira sama kayak iklan TSL Stroberi. Pilih yang saya pilih.
0 0
0
Halaman 28 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia