Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007419455/masa-tua-superhero-indonesia
:cool:Halo agan dan aganwati sekalian:cool: Buat agan-agan yang sering nonton Spongebob Squarepants pasti udah kenal ma Mermaid-Man dan Barnacle-Boy Yup, mereka adalah Superhero senior yang ada dalam serial tersebut. :cool:Ini nih penampakan mereka yang biasa kita lihat di TV:cool: Meskipun mereka udah tua, tapi ane kasih khusus buat ente nih gan kegagahan dan ketampanan mereka pas masih muda gan,
Lapor Hansip
12-03-2011 16:41

Masa tua superhero Indonesia

Quote:
emoticon-CoolHalo agan dan aganwati sekalianemoticon-Cool
Buat agan-agan yang sering nonton Spongebob Squarepants pasti udah kenal ma Mermaid-Man dan Barnacle-Boy
Yup, mereka adalah Superhero senior yang ada dalam serial tersebut.
emoticon-CoolIni nih penampakan mereka yang biasa kita lihat di TV
emoticon-Cool

Quote:
Mermaid Man dan Barnacle Boy


Meskipun mereka udah tua, tapi ane kasih khusus buat ente nih gan kegagahan dan ketampanan mereka pas masih muda gan, gagah lhoemoticon-army:

Quote:
Mermaid Man dan Barnacle Boy









Tapi ente-ente pada tahu ga kalo tahun 80'an kita juga punya superhero yang keren dan gagah lho gan,
Mereka adalah Gundala, Godam, dan Aquanus gan.


Quote:
Sang Legenda








Hari berganti hari, bulan berganti bulan, dan tahun berganti tahun,
Tak terasa mereka pun bertambah dewasa


Inilah foto terakhir mereka yang pernah diabadikan
emoticon-Cool

Quote:
Aquanus


Quote:
Godam


Quote:
Gundala



Bagaimana menurut agan-agan, masih mampukah mereka membela kebenaran seperti yang dilakukan Mermaid Man dan Barnacle Boy?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star ato kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga ikhlas kok gan, tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, kan ane cuma niat menghibur.
Maaf kalo ada yang tersinggung, makasih udah mampir gan

emoticon-Toast



Quote:
Diubah oleh looki
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 301
Masa tua superhero Indonesia
24-04-2011 00:59
Quote:Original Posted By vIce_veRsa
jalan aja susah mana bs nolong orang emoticon-Big Grin


wah,
parah ente gan ngatain gitu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
24-04-2011 01:03
hahahahah kocak gan sumpah emoticon-Ngakak
itu indo bneran ?
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
24-04-2011 01:11
makanya... agan gantiin mereka sono emoticon-Hammer2
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
24-04-2011 01:18
ada ada aj nih ts. tp bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 08:30
Quote:Original Posted By MarkJump
makanya... agan gantiin mereka sono emoticon-Hammer2

sorry gan,
ane cuma penggembira
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By waqur
ada ada aj nih ts. tp bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 08:59
Aquanus itu namanya gak menjual banget untuk di Indonesia..

Masak, Aku anus
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 10:40
wakkaka ada2 aja nih gan :D
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 10:46
wah ga ada penerusnya harusny film Indo ngangkat pahlawan tsb di jaman modern ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 11:43
anjrot ngakak g liatnya..emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 11:52
emoticon-Ngakak itu superhero indonesia kocak ya gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 11:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 11:55
emoticon-siul: ...
\t\tNgakak abis!!\t \t keep post emoticon-Forum Music
Masa tua superhero Indonesia
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 11:57
animasi legenda nya keren...tp yg aslinya buset... emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 12:00
gatot kaca mna gan?
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 12:01
kalah sama doremon yg awet muda
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 12:35
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
25-04-2011 21:58
Quote:Original Posted By baksoblankon
Aquanus itu namanya gak menjual banget untuk di Indonesia..

Masak, Aku anus


oiya ya,
jorok banget tuh
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ukhticantik
animasi legenda nya keren...tp yg aslinya buset... emoticon-Ngakak

gagah lho itu gan
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mon.roe
gatot kaca mna gan?

gatotkaca kan legenda, kalo ini kan superhero bikinan jaman modern gan
emoticon-Toast
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
26-04-2011 02:01
emoticon-Hammer (S)

emoticon-Malu

blm ad pewarisnya ya gan...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Masa tua superhero Indonesia
26-04-2011 13:33
masa tuanya tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 14 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia