Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007156644/kaskuser-paling-pendiam-dan-paling-aktif
SETELAH ngeliat jumlah posts ane yang cuma sekian dari tahun 2007, ane mikir.. siapa lagi yah KASKUSER yang jarang posting di kaskus (hanya menyimak aja). trus siapa yah KASKUSER yang jumlah postingnya PALING banyak??? untuk kaskuser yang merasa join di tahun 2008 kebawah mohon penampakannya gan.. biar keliatan yang paling DIEM dan yang paling AKTIF.. EDIT LAGI GAN.. wah.. saya heran nih gan... pa
Lapor Hansip
22-02-2011 07:48

KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF

SETELAH ngeliat jumlah posts ane yang cuma sekian dari tahun 2007, ane mikir.. siapa lagi yah KASKUSER yang jarang posting di kaskus (hanya menyimak aja).

trus siapa yah KASKUSER yang jumlah postingnya PALING banyak???


untuk kaskuser yang merasa join di tahun 2008 kebawah mohon penampakannya gan.. biar keliatan yang paling DIEM dan yang paling AKTIF..


EDIT LAGI GAN..
wah.. saya heran nih gan... padahal waktu saya bikin posting ini saya ga pernah punya pikiran mau membanggakan diri ato mau mengucilkan kaskuser lain. tapi kok saya dapet banyak bata merah ya... kalo memang tidak bisa diterima.. lebih baik saya delete saja akun saya di kaskus.

terima kasih untuk yang ngasih bata merah.. semoga kalian dapet cendol..

MASUKAN buat KASKUS;
mustinya kaskus ada tim yang berhak menentukan siapa yang berhak dapat bata merah atau cendol. jadi tidak semua kaskuser bisa melegalisasi.. kalaupun ada request pemberian bata merah atau cendol dari kaskuser untuk kaskuser lain, harus melalui persetujuan dan pertimbangan tim tadi..
kalau memang cendol dan bata merah merah itu menunjukkan sebuah reputasi di kaskus.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 418
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:16
begitulah gan diforum ini cendol dan bata itu mudah
tp banyak kq kaskuser yg tau kapan harus ngasih cendol atau bataemoticon-Smilie
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:17
kalo ane kaskuser gila gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:17
waduhh ada bnr nya jg tuh gan
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:17
bukan pendiam gan, tapi males ngepost
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:18
ane termasuk apa gan? emoticon-Malu
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:19
TS jg tuh...hahaha
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:20
halo semua
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:24
ane juga gan emoticon-Malu
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:25
ane seringan nyimakemoticon-Hammer
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:28
ane msh newbie gan emoticon-Malu
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:31
Numpang nyimak Gan
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:33
ane termasuk pendiam gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:34
mendingan diem drpd ngejunk gan
mulutmu macanmu emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:36
Ane mah seting aktifnya kalo di FJB gan. Hehehe..!!!
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:38

pendiam gak yaa

wah kalo gw termasuk yg pendiam gak ya.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:39
pada sirik aj tuh gan...
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:41
mau cendol
mau bata
yang penting ngaskus
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:43
wow ternyata ane pendiem jg ya emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:44
sesepuh emoticon-Matabelo
kalo saya sih dulunya juga malas reply..
males soalnya takut ngga di baca sama sekali
tapi sekarang karena udah mulai di kasih ijo ijo jadi tambah semangat emoticon-Embarrassment
0 0
0
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
25-04-2011 11:44
termasuk TS nya nih pendiem hehehhe







RATikisatria
0 0
0
Halaman 71 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia