Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008140869/brock-lesnar-lawan-big-showring-hancur
Yo agan-agan maaf kalo :repost ! Agan tau Big Show kan? Nih liat kalo Big Show dibanting. Sabar aja bufferingnya cuma 16 detik kok videonya :cool HERE COMES THE PAIN Mantap kan? btw bagi :toast dong gan tapi jangan :batabig ane ya gan liat thread ane yang satu ini ya Kurt Angle NYANYI: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8141257
Lapor Hansip
24-04-2011 20:10

brock lesnar lawan big show=ring hancur

Yo agan-agan maaf kalo emoticon-Blue Repost ! Agan tau Big Show kan? Nih liat kalo Big Show dibanting. Sabar aja bufferingnya cuma 16 detik kok videonya emoticon-Cool

HERE COMES THE PAIN



Mantap kan?

btw bagi emoticon-Toast dong gan tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya

gan liat thread ane yang satu ini ya Kurt Angle NYANYI:
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8141257
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:21
Quote:Original Posted By hanung21
bukannya gulat amerika (WWF dkk) itu sebenarnya palsu aka skenario y gan emoticon-Bingung


Bener gan
Itu ring nya emang udah di set

Lagipula wasitnya juga ga mungkin isa ikutan jatuh
Cara jatuh ringnya juga keliatan kok gan
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:21
bujug dah ampe rusak begitu ring nya emoticon-Belo emoticon-Nohope
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:23
yang penting seru gan emoticon-Cool
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:27
et dahh,ambrug gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:29
jelas aja segede bagong... liat aja lehernya brock lesnar kaya nangka ciledug.. emoticon-Ngakak
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:32
emoticon-Matabelo buset dah emoticon-Ngakak
ngakak ane liat muka wasit
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:36
emoticon-Belo
mangstab bener deh,sampe ancur lebur gitu ringnyaemoticon-Belo
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:38
wow badan segede gitu di banting jelas aja ringnya sampe rusak gan, wasitnya sampe kebingungan tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:41
mangstab gan.. !!!
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:43
kalo menurut ane...itu sih sudah diskenariokan gan....
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:44
wah kuat bener itu bantingannya...
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:46
ini mah udah lama gan emoticon-Big Grin liat kecelakaannya owen hert tu gan,walaupun udah lama bgt tapi kasian bgt gan,sama john cena nge lakuin attitude redjusement ke batista dari atas mobil di i quit match gan,itu juga agak basi tapi keren
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:47
wkwkwkkw wasit'nya sampe bengong...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:48
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan wasitnya tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:49
Cara ambruk ringnya kaya udah diset ya
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:52
wkwkwkw emoticon-Ngakak

hancur gan

wasitnya ekspresinya lucu emoticon-Hammer2
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:55
Udah kayak badak lagi kimpoi tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:56
emoticon-Ngakak Untung nggak ketimpa wasit....
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 21:57
parah amat bsa ancur gtu emoticon-Ngakak
0 0
0
brock lesnar lawan big show=ring hancur
24-04-2011 22:00
btw thun brp tuh gan emoticon-Bingung
brock lesnar lawan big show=ring hancur
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia