Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007761005/komunitas-chery-qq
Selamat datang di Komunitas Chery QQ Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini.. http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=135422863134429 Link Chery QQ fan club http://www.facebook.com/pages/Jakarta-C
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.9K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 2 dari 131
Komunitas Chery QQ
24-04-2011 13:14
posisi sekarang udah ada yang dari jonggol gan....mudah2an bisa lebih berkembang sampe kemana mana.dr palembang,semarang udah ada.....
0 0
0
Komunitas Chery QQ
24-04-2011 22:31
Quote:Original Posted By reeneericci
mau tanya bengkel resminya chery QQ dimana ya?? trus klo mau perpanjang STNK berapa biayanya ya???

please help donk.....emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol




Lokasi Bengkel Resmi Chery qq
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395

untuk Chery qq 1.1 tahun 2010

Rincian Biayanya

- BBN 760.000
- PKB 1.140.000
- SWDKLL 143.000
- Biaya ADM STNK 75.000


untuk yang laen ntar coba ditanyain .. ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
24-04-2011 22:54
agan2..
ane ada rencana mo ambil chery QQ thn 2007-2008 (soalnya sesuai budget)
mau tnya nih:
- konsumsi bbm nya brapa? pake premium/pertamax?
- partnya terjangkau ga? bnyk tersedia ga di toko2 onderdil?
- yg hrs diperhatikan dr mobil ini apa aja ya? spt kelemahan di mesin & kaki2nya?
- utk 800cc msh kuat nanjak ga di lembang atau nagrek?

mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie

trims emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Chery QQ
25-04-2011 23:09
Quote:Original Posted By mikoutama
agan2..
ane ada rencana mo ambil chery QQ thn 2007-2008 (soalnya sesuai budget)
mau tnya nih:
- konsumsi bbm nya brapa? pake premium/pertamax?
- partnya terjangkau ga? bnyk tersedia ga di toko2 onderdil?
- yg hrs diperhatikan dr mobil ini apa aja ya? spt kelemahan di mesin & kaki2nya?
- utk 800cc msh kuat nanjak ga di lembang atau nagrek?

mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie

trims emoticon-I Love Indonesia


untuk konsumsi bbm qq yang 800 cc sih 1 : 13+, rata 2 1 : 15 ( menurut teman 2 saya yang pakai qq 800 cc ).

Untuk Bensin yang digunakan Bisa premium bisa pertamax kok. Semua tergantung kantong masing 2. Memang menggunakan Pertamax untuk mesin lebih bersih dan tenaga lebih terasa.. dan yang pasti lebih irit karena pembakaran lebih sempurna.

yg harus diperhatikan sih pada dasarnya semua mobil sama.. rajin untuk service rutin aja ^^. untuk onderdil banyak ko.. Di setiap bengkel resmi Chery ada.. harganya cukup murah ^^.

800 cc kuat untuk nanjak.. tp semua juga ada batesan bro.. kalo nanjak pas mobil isi penuh yah harap ac dimatikan ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
27-04-2011 17:53
Next Plan

Trip to Anyer ^^ rencana bulan Mei 2011, untuk tanggal akan dikonfirmasi

ayo yang mau join bisa daftar di FB ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
28-04-2011 00:35
GAn, Ane ada rencana mau kredit QQ,yg mau ane tanya kan :
1.Apa perbedaan yg type standard,GE,GS?
2.Denger2 ciclan 2jtan DP15jt, bener yh? dpt yg Type apa?
3.Katany Mesin QQ stlah 3 tahun akan mengalami penurunan kualitas,Betul?
4.Trs setau agan dpt Bonus apa ? prnh dgr dpt GPS,LCD TV 7" ama DVD player

THX

CMIIW
0 0
0
Komunitas Chery QQ
28-04-2011 07:47
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
GAn, Ane ada rencana mau kredit QQ,yg mau ane tanya kan :
1.Apa perbedaan yg type standard,GE,GS?
2.Denger2 ciclan 2jtan DP15jt, bener yh? dpt yg Type apa?
3.Katany Mesin QQ stlah 3 tahun akan mengalami penurunan kualitas,Betul?
4.Trs setau agan dpt Bonus apa ? prnh dgr dpt GPS,LCD TV 7" ama DVD player

THX

CMIIW



Kalo perbedaan tipe dr standart sampai GS itu tidak beda jauh

Chery QQ 1.1 Tipe S MT
Fitur:
AC, power steering, power window, auto close window, central lock, keyless entry, anti theft system, electric mirror, radio tape, fog lamp (front and rear), rear wiper, velg standar, side skirt, rear spoiler, high mount stop lamp, 4 (four) safety belts

Chery QQ 1.1 Tipe G Elegance MT
Fitur:
Kelengkapan Chery QQ 1.1 Tipe S MT dengan penambahan leather (comb) Seat + Door Trim, Leather (comb) Cover Steering, Audio with Single CD/DVD/MP3 & Radio, Side Visor, Sporty Rear Spoiler, Front & Rear Aero Kit, Side Skirt, Over Fender

Chery QQ 1.1 Tipe G Sporty MT
Fitur:
Kelengkapan Chery QQ 1.1 Tipe G Elegance MT dengan penambahan Integrated Audio with Single CD, DVD, MP3 & Radio, Sporty Spoiler, Sporty Side Skirt & Over Fender, Front & Rear Bumper Sporty, Side Visor, Chrome Tail Pipe G.

nah kalo untuk dpt tambahan ke headrest yang udah ada tvnya itu tergantung Salesnya . Teman sy beli di Cempaka dpt headrest yang udah ada LCDnya..

Kalau untuk mesih si standart. untuk penurunan qualitas bisa saja terjadi kalo memang mobil bro ga di rawat.. yah hal ini juga terjadi ama mobil 2 jepang ato korea kok.. kalo mau tetap enak yah harus di service rutin, kalo perlu di tune up yah di tune up ^^ gitu bro..

untuk DP harus tanya ke salesnya qq.. hahaha
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-04-2011 07:57
Dear All mau Tanya, APakah bener kalo Chery QQ ini Mesinnya Sama dengan Chevy Spark?
beda harganya berapa yh?\

sory gak tau hrg pasaran thx
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-04-2011 08:49
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
Dear All mau Tanya, APakah bener kalo Chery QQ ini Mesinnya Sama dengan Chevy Spark?
beda harganya berapa yh?\

sory gak tau hrg pasaran thx


mesinnya beda bro.. modelnya juga beda... model nelakang aja sama.. untuk mesin chery qq sudah 1.1 cc. kalo chevy spark 800 cc.. kecuali spark yang baru yah.. itu pun sudah 120 jt+++ model udah beda total sama chery.. kalo bicara mobil bekas.. kira 2 harga spark tahun 2002 am harganya sebanding dengan chery qq 0.8 tahun 2008 ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-04-2011 20:26
saya tanya kebeberapa thread ttg QQ, mereka rata2 mengatakan harga jual QQ anjlok 20-50%, betul kah?

Just asking,

btw chery qq gak ada milis nya yah??

thx
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-04-2011 21:27
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
saya tanya kebeberapa thread ttg QQ, mereka rata2 mengatakan harga jual QQ anjlok 20-50%, betul kah?

Just asking,

btw chery qq gak ada milis nya yah??

thx


untuk milis sih belum tahu...

kalo harga anjok sih terjadi ga cuman sama mobil chery qq.. mobil lain juga anjok.. perhitungan kasar.. mobil baru itu kalo dijual di tahun ke 2 / sudah dipake 1 tahun kira 2 turun 10-25 % untuk tahun 2 selanjutnya makin kecil penurunannya..


kalo bro mau beli qq dan ga mau rugi banyak saya cuman bisa saranin untuk ambil mobil qq yang bekas.. supaya harga jualnya ga teralu berasa jatuhnya.. kalo mau yang 800 cc mentok di tahun 2008.. nah kalo yg 1.100 mulai dr tahun 2008.. kalo emang pengen mobil yg seperti baru tp bekas cari yang umurnya dibawah 1 tahun .. ada yang jual kok, setahu saya di chery qq MT haryono banyak, mobil 2 bekas tarikan leasing ^^hehe harganya yah pastinya lebih ok ^^ itung 2 beda beberapa bulan tp bisa save sampai 20 jt dan biasanya sih mobilnya KM nya masih rendah, kondisi layak dipakai.. and banyak tipe.. kalo ga cr di koran pos kota.. terakhir di WTC juga ada yang jual, kondisinya bagus 2, harganya juga bagus..
0 0
0
Komunitas Chery QQ
01-05-2011 08:41
iseng2 browsing ketemu link ttg sparepart QQ mungkin bisa bermafaat, meski ane blm pake QQ emoticon-Big Grin

ini LInknya
0 0
0
Komunitas Chery QQ
01-05-2011 13:11
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
iseng2 browsing ketemu link ttg sparepart QQ mungkin bisa bermafaat, meski ane blm pake QQ emoticon-Big Grin

ini LInknya


Thx bro.. Saya taroh di page 1 yah linknya ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
03-05-2011 16:03
Sepi sekali yah?

Apa Penghuni JAC-Q gw seneng curhat ttg QQnya ?emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas Chery QQ
03-05-2011 21:37
Hahahaha.. Yang laen lagi seru di FB ama di BB an.. hehe
0 0
0
Komunitas Chery QQ
03-05-2011 21:43
Quote:Original Posted By Hyonzan
Hahahaha.. Yang laen lagi seru di FB ama di BB an.. hehe


emang ada grup BB? bukannya maximal 30 Pin doang,

boleh dong diadd kalo boleh,

invite ane by email aja sepedamiring@gmail.com

thx
0 0
0
Komunitas Chery QQ
04-05-2011 10:33
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
emang ada grup BB? bukannya maximal 30 Pin doang,

boleh dong diadd kalo boleh,

invite ane by email aja sepedamiring@gmail.com

thx


hmm add dari barcodenya aja bro ^^ kan ada di halaman 1 ^^.. kalo dr yang kaskus tidak bisa, bisa langsung dari yang Facebook punya.. ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
04-05-2011 13:56
Pelaksanaan "Family Gathering Chery QQ Club Indonesia" yang bertempat di Anyer, 21-22 Mei 2011.

Untuk teknis pelaksanaanya :

1. Tempat Berkumpul :
a. Bekasi (Coordinator : Wisnu) : Pom Bensin Pertamina Bekasi Barat
b. Jakarta Barat (Coordinator : Musen Wijaya) : Monas, depan Istana
c. Jakarta Utara (Coordinator : Rendar ) : Pintu Masuk Ancol
d. Jakarta Timur (Coordinator: Musen Wijaya) : Monas, depan Istana
e. Jakarta Selatan (Coordinator : Musen Wijaya) : Monas, depan Istana

2. Jam berangkat :
09:00 am dari masing-masing tempat berkumpul.
Note : Tempat utama berkumpul dari semua spot akan dikoordinir oleh Wisnu
Spot terkhir : Rest Area POM BENSIN Sebelum pintu Tol Serpong

3. Untuk iuran : @ Rp. 100.000,00 per orang (Incl. Makan Malam dan snack pagi)
dikumpulkan paling lambat tanggal 13 Mei 2011
ditransfer ke rekening:
BCA KCP Kalimalang No. Rek. 1640107151 an. Dwi Pudji Astuti
Jika sudah transfer, mohon konfirmasinya dengan memberikan informasi di FB dan
menyebutkan jumlah yang ditransfer dan 3 digit no telp.
Untuk bukti transfer jangan hilang ya...
Contoh: no telpon 087657890765. Berarti konfirmasi di FB 120.765 di bagian diskusi
board

4. Tempat pelaksanaan Family Gathering :
Jl. Raya Pantai Carita km 144. Karang Bolong (15 km dari Marbella)
Rumah : High dan Bola

Please confirmasinya ya....... Sebelum tanggal 13 Mei 2011
0 0
0
Komunitas Chery QQ
05-05-2011 19:25
Untuk anak under 10 tahun free ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
07-05-2011 02:04
bantu nyundul deh...supaya jac-q makin maju n jaya.....sukses bro.
0 0
0
Halaman 2 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia