Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006532586/emank-kalo-cowo-tidur-g-pake-baju-ya
pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju :hammer apa semua cowo gitu ya :bingung ane cuma mo nanya ajja gan :malu mohon di share disini n di :rate5 jangan di :batabig gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh :ngakak
Lapor Hansip
06-01-2011 01:33

emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?

pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju emoticon-Hammer2

apa semua cowo gitu ya emoticon-Bingung

ane cuma mo nanya ajja gan emoticon-Malu
mohon di share disini n di emoticon-Rate 5 Star

cowok


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 395
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:00
tergantung cuaca aja sist
kalo panas ya buka emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:04
ane nggak tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:04
tergantung cuaca aja sist
kalo panas ya buka emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:05
pacar ane tidur pake baju
cuma 1 kali itu aja
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:05
wah.. klw ane pake baju takut masuk angin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:06
ane pake koq ganemoticon-Kiss
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:08
ane mah sering gan pake baju tidur.kalau gak pake baju tidur pas suasana lagi panas emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:10
klo ane sih tidur make baju sis
tapi ga make kolor emoticon-Hammer2
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:11
ga kok sist



cowonye sangar amad emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:11
kl hawa lg panas ane tdr g pake baju gan...
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:12
gak juga kok sist emoticon-Big Grin
dingin kan kena AC emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:13
gw sih pake... bisa masuk angin klo ng pake emoticon-Cape d...
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:15
temen ane malah aneh.. giliran ber 3 ga pake baju. giliran sendiri pake baju. soalnya ane pernah sekamar sama dia pas lagi study tour keluar kota
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:16
klo ane pake lah gan...yg kgk pake biasanya:maho tuh...emoticon-Najis



emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:18
ada ada aja nih TS.
emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:33
kalo pake ac gimana coba kagak pakeemoticon-Ngakak
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:33
ane ngga sist.wlwpn tidur ttp harus tampil keren donkemoticon-Cool
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:34
lebih sehat gan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:36
kayaknya enggak deh
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
23-04-2011 21:38
Quote:Original Posted By gurameedan
ane pake gan,berhubung daerah ane dingin..emoticon-Malu
tapi pernah suatu malam ane telanjang gan(ane nurutin tips untuk tidak memakai celana dalam pada saat tidur di kaskus emoticon-Malu


ktp
0 0
0
Halaman 142 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia