Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008012049/pondok-bambu-gowess-komunitas-sepeda-di-jakarta
halo agan dan aganwati! udah tau dong kalo di awal tahun ini--bisa dikatakan musim nya sepeda apa lagi fixie :D nah sehubungan dengan itu anak2 pondok bambu,jakarta timur yg berlokasi tepat nya di belakang toserba yogya sepakat membetuk sebuah komunitas bernama Pondok Bambu Gowess! :Peace: pebege (singkatan dari pondok bambu gowess) memang belum memiliki ketua resmi,tapi memiliki kiblat 4 petinggi
Lapor Hansip
17-04-2011 22:24

Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta

halo agan dan aganwati! udah tau dong kalo di awal tahun ini--bisa dikatakan musim nya sepeda apa lagi fixie emoticon-Big Grin nah sehubungan dengan itu anak2 pondok bambu,jakarta timur yg berlokasi tepat nya di belakang toserba yogya sepakat membetuk sebuah komunitas bernama Pondok Bambu Gowess! emoticon-Peace pebege (singkatan dari pondok bambu gowess) memang belum memiliki ketua resmi,tapi memiliki kiblat 4 petinggi yaitu : lurah,icang(id kaskus : lonelyBunnY) chibop dan saya sendiri emoticon-Big Grin .kami membuka lowongan untuk agan dan aganwati yang berminat join ke komunitas kami,free ga ada pungutan biaya

Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta

liat vidio kami juga yg udah ada di youtube ya

[EMAIL]http://www.youtube.com/watch?v=Mk9-nLmvXVQ"]http://www.youtube.com/watch?v=Mk9-nLmvXVQ[/EMAIL]

tidak meminta emoticon-Blue Guy Bata (S) ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma minta emoticon-Rate 5 Star ya gan,thanks!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
17-04-2011 22:33
anak gang gotong royong absen gan...
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
17-04-2011 22:49
pondok bambu apanya pondok labu emoticon-Shutup
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
17-04-2011 22:59
sukses aja deh buat komunitasnya emoticon-Smilie
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
18-04-2011 00:45
anak duren sawit gan,boleh gabung gak???
ngumpulnya kapan aja gan??
dah brapa anggota gan???
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
18-04-2011 14:26

absen...

Absen soB, kumpul dimana? kapan biasa jalannya.
Posisi ane jl cpinang muara I
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
23-04-2011 13:39
Sukses gan buat komunitasnya, semoga bisa memberikan manfaat yang positif..
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
23-04-2011 16:39
kami biasa ngumpul klo lagi Car free day di monas, n sore" biasa nya di BKT (tergantung cuaca).. yg udah ngedukung makasih ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
23-04-2011 16:41
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
23-04-2011 16:49
ane bukan orang jakarta emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
23-04-2011 17:02
pidionya gak bisa gan
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
24-04-2011 10:13
kalo mau gabung gan datang aja ke basecamp kami belakang Toserba Yogya Gang Swadaya deket pohon melinjo
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
24-04-2011 11:07
wah say dari daerah lain nih jd kuarng tahu emoticon-Big Grin
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
24-04-2011 11:11
sukses ya gan komunitasnya emoticon-Big Grin


[quote=]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
[/quote]
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
24-04-2011 11:18
salam gowes gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
27-04-2011 13:10
sepeda nya campuran gan dari fixie sampe yg gatau anta beranta nya juga ada emoticon-Big Grin yang mau gabung silahkan vm aja ke saya emoticon-Smilie
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
28-04-2011 12:11
hebat dah gan, patut di acungi jempol emoticon-thumbsup:
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
05-05-2011 11:46
gan ane org cawang nih boleh ikutan gak?
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
0 0
0
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
11-05-2011 20:15
Quote:Original Posted By thekunkun
gan ane org cawang nih boleh ikutan gak?
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta


blh gan silahkan saja kalo mau gabung kami malah senang mendapat teman baru
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia