Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008091753/member-ke-666-kaskus-misterius
seperti yang agan tau nomor 666 identik dengan nomor setan:) iseng-iseng ane pun nyari member kaskus ke-666 eh ketemunya liat deh post doi terhenti ke post yang ke-666:matabelo: plus idya juga berbau serem yaitu "no devil lived on" --> liat deh n o d e v i l klo huruf itu dibalik jadi l i v e d o n:kagets: :takut:takut:takut"no devil lived on" ====> "no devil live do
Lapor Hansip
21-04-2011 22:58

Member ke-666 kaskus misterius

seperti yang agan tau nomor 666 identik dengan nomor setanemoticon-Smilie
iseng-iseng ane pun nyari member kaskus ke-666 eh ketemunya
Member ke-666 kaskus misterius
liat deh post doi terhenti ke post yang ke-666emoticon-Belo
plus idya juga berbau serem
yaitu "no devil lived on"
--> liat deh n o d e v i l klo huruf itu dibalik jadi l i v e d o nemoticon-Kagets
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-TakutQuote:Original Posted By Onthelmint
"no devil lived on" ====> "no devil live done"
dibalik artinya juga hampir sama tp berlawanan gan.

taruh page one + cendol gan emoticon-Stick Out Tongue


Beres ganemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By djhohnny
nah member ini malah ga ada..
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=888888


wow serem jugaemoticon-Takut
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 374
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:44
bener" misterius gan emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:46
gan .. ada id yg kocak neh .. emoticon-Ngakak
namanya .. *liat aja sendiri emoticon-Big Grin *

ini linknya : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=111

ini salah satu tritnya emoticon-Big Grin :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6261575 ( liat judulnya deh gan emoticon-Ngakak )

taro Pejwan ya gan ! plus Cendol jangan lupa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:46
malah keren kan gan, IDnya serba cantik nomernya
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:47
Waaaaw kereeeen emoticon-Matabelo

Cantik bgt idnya
Member ke-666 kaskus misterius
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:48
hoki dia emoticon-Malu (S)
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:48
keren gan id nya emoticon-Belo
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:49
kalo dijual berapa ya gan
coba postnya 6666 aja gan biar ISO
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:49
perasaan ente aja mungkin gan. emoticon-Peace
but nice info emoticon-thumbsup
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:51
misterius itu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:51
itu mah buat iseng2 doang gan
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:53
wih keren user id nya 666.
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:54
itu sengaja berhenti di post 666 kali gan emoticon-Stick Out Tongue biar terkesan misterius emoticon-Cool
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:55
pas bgt gan
misterius bgt emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:55
cuma nambah nilai mistik aja tuh 666nya
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:56
wew emoticon-Matabelo
kok bsa pas ya emoticon-Bingung
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:56
dijual berapa gan?x
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:56
sampai sekarang gak nambah nambah ya postingannya??
mungkin disengaja gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:57
wah sayang amad diterlantarkan, padahal ID bagus itu
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:57
keren banget wow kk wow emoticon-Belo

kayanya nama sama user idnya disengajain deh emoticon-Kagets

tapi ada yang mistic dari idnya ya emoticon-Bingung
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
23-04-2011 15:57
serem amatemoticon-Takut
0 0
0
Halaman 27 dari 374
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia