Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019231/pics-lady-gaga-berpakaian-seperti-orang-idiot
Lady Gaga mungkin udah gak asing lagi ditelinga agan sista. Seleb yang satu ini selain kondang dengan lagu2nya, dia juga kerap terkenal dengan aksi-aksi gokilnya saat manggung. Berikut beberapa tampilan busana nyeleneh yang digunakan Lady Gaga. Let's cekidot .... sumber Mohon di bantu :rate5 ya gan :sup2::sup2: Yang ngerasa terhibur dengan thread ini kalo ga keberatan bisa dikirimin :cendols:
Lapor Hansip
18-04-2011 11:29

[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot

Lady Gaga mungkin udah gak asing lagi ditelinga agan sista. Seleb yang satu ini selain kondang dengan lagu2nya, dia juga kerap terkenal dengan aksi-aksi gokilnya saat manggung.

Berikut beberapa tampilan busana nyeleneh yang digunakan Lady Gaga.
Let's cekidot ...
.


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


sumber



Mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Yang ngerasa terhibur dengan thread ini kalo ga keberatan bisa dikirimin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


KOMENG MENARIK DARI BEBERAPA VISITOR


Quote:Quote:Original Posted By AbyanGjadiKurus
kepingin nyaingin PROPERTY nya Michael jackson gan yg ane denger,ampe dya bela''in berpakaian sgitunya,tpi ktnya ga berhasil'' jga gan Nyaingi Properti si Raja Pop,dan kabarnya dya Artis paling Miskin gan,gara'' Propertinya yg Aneh'' dan serba mahal,jadi wlopun di nobatkan jadi artis Terkaya,tpi di lain sisi jga menjadi Artis ter miskin gan . . .habis di gaji,langsung abis buat Properti yg aneh'' emoticon-Cape d.... . .mau nyaingin Michael jackson ga mngkin dah emoticon-Busa: lama'' kyk :maho jga tuh orang


Quote:Original Posted By sephiaeross
ane lebih demen denger suaranya, daripada liat penampilannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rockanrolla
emoticon-Ngakak...aneh2 aja nih wardrobenya...kenapa nanggung??ga telanjang skalian??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pandawakids
kenapa si gan kok lady gaga harus lebay ??
biasa aja kenapa si
kalo emang suaranya enak
pasti ya dikenal masyarakat..


Quote:Original Posted By novalajisaputra
sebener'a itu bukan idiot gan ...
sekarang agan liat superstar" yg lain'a pasti banyak yg ngikutin style'a ...
nah ntu dia si gaga ga mau kalau style'a di ikuti ...
makanya style dia paling beda dan tampil PD di dpn orang ...
yah gmn ga PD dia kan bintang besar juga gan ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gietcod
emang Aneh ni orang..Tapi penampilan nyentrik tuh pasti selalu mendapat Viewer yang lebih banyak..


Quote:Original Posted By aafikri
dulu dunia musik ada Bjork yg suka pake baju 'seenaknya' yg selalu bikin sensasi, sekarang dunia musik punya Lady Gaga yg bajunya lebih aneh lagi emoticon-Big Grin

tapi kebanyakan kostum Lady Gaga memang mendekati sensasi 'nude' gan, parah bener emoticon-Cape deeehh

[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By YanaL
dia tuh artis fenomenal gan.. pakaian itu identitas dia ......
jika dia pake pakaian yg seperti orng idiot..
itu arti nya dia nambah tenarr..
sebab mana ada orang yg make pakaian idiot selain lady gaga...
di situ lah gan sumber ketenaran nyaaaa............
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By nda.x.zone
orang idiot aja belum tentu pakaiannya kayak gitu..

berarti dia lebih parah daripada idiot



Quote:Original Posted By kostrad
emoticon-Ngakak
mirip penari latar emoticon-Gila
ini yg namanya unik & berani emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By pns.kaya
well, bukanya banyak yang bilang "be yourself"
ya dia jadi diri dia sendiri, kok di cela?
justru gw suka tuh gaga suara bagus, bisa maen musik, performance juga keren trus dia bisa breakthrough meninggalkan icon artis yang selalu glamour..
kalo semua artis harus dipukul rata cantik berpenampilan kayak model jadi boring donk..

but hey, that just my opinion..
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By menareto
bukan gila tu gan, itu tu cuma ekspresi aja...salut buat lady gaga yg PD nya da keterlaluan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bakatotest
biasa bos lady gaga
mudahmudahan besok dia pake kerudung emoticon-Hammer
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By nda.x.zone
orang idiot aja belum tentu pakaiannya kayak gitu..

berarti dia lebih parah daripada idiot


Quote:Original Posted By dikaunas
emang itu dia suka dandan yang aneh aneh gitu kan gan . .

tp dia sih diapain aja tetep cantik gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 324
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
22-04-2011 10:36
Quote:Original Posted By rialrossi
emoticon-thumbsup Lady Gaga Favorit Ane Gan...keren kok gan...(PERFORMANCEnya) klo busananya mank aneh-aneh namany juga ciri khas gan emoticon-thumbsup

setuju gan...
tapi klo ngga salah doi ampir bangkrut gara-gara hobi beli/bikin baju khusus buat manggungnya CMIIWemoticon-Big Grin
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:16
Lady gaga ga ada matinya.

LD is the bestemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:38
halahhh males liat nih orang.. cakep kagak cuma sok2 sensasional doank.. emoticon-Najis
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:42
wkwkwkwk pic no 1 bkin ane ngakak dah emoticon-Ngakak
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:47
namanya juga pengen laku
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:50
apa nyamannya pake baju kayak gtu.. aneh.. emoticon-Bingung
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 12:56
Aneh Bgt dah gaya'a
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:02
satu kata,.. ribet gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:05
lady gaga emang unik gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:06
itu sih emang ciri khasnya gan... (atau emang gila)
tapi kalo dari performancenya mantep tuh apalagi lagunya yg bad romance
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:07
wih gan ngapain tu orang byak baju bagus nyari sensasi aja dasr emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:10
itu LADY GILA namanya gan..
wkwkkwkwkwkkw..
emang LADY GAGA dimana2 nyari sensasi mmolo...
pakaiannye ribet + aneh2
:maho :maho
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:12
emank idiot gan..!!!!
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:12
aneh amat tuh lady gaga emoticon-Cape d...
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:13
dia mungkin ngejar kata 'STYLISH' --"
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:16
tapi sehari2 dia make gituan gak yah ?
coba kalo dia lgi make baju normal, mungkin baru kelihatan cantiknya emoticon-kisssing







Quote:
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
안녕하세요

0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:16
Orang gila tuh
daging jadi baju. . .
emoticon-Najis
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:16
ahihihihi aneh" aja tuh si gaga emoticon-Ngakak
kalo di buat ciri khas sih boleh juga, tpi kok keliatannya ruwet n berlebihan gitu yah gan emoticon-Cape d...
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:20
dia mah emang idiot yg jenius gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
23-04-2011 13:21
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MODEL nya CARI SENSASI semuaaa!!!
0 0
0
Halaman 48 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia