alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008110256/acara-memasak-tv-ini-dipandu-cewek-sexy-telanjang-agak-bb
Acara Memasak TV ini dipandu Cewek Sexy Telanjang, si Sexy Farah Quinn dijamin lewat. Acara Memasak di TV kurang diminati para pria? Bagaimana cara produser tv mensiasati hal tersebut? Memasang pembawa acara cewek sexy seperti cheff Farah Quinn (atau banyak yang salah sebut dengan Farah Queen)? Sebuah saluran TV dewasa di Hongkong membuat sebuah acara memasak yang menampilkan chef cewek sexy yang
Lapor Hansip
22-04-2011 22:48

Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)

Quote:
Quote:
Acara Memasak TV ini dipandu Cewek Sexy Telanjang, si Sexy Farah Quinn dijamin lewat. Acara Memasak di TV kurang diminati para pria? Bagaimana cara produser tv mensiasati hal tersebut? Memasang pembawa acara cewek sexy seperti cheff Farah Quinn (atau banyak yang salah sebut dengan Farah Queen)? Sebuah saluran TV dewasa di Hongkong membuat sebuah acara memasak yang menampilkan chef cewek sexy yang memandu acara memasak tersebut tanpa busana alias telanjang dengan hanya menggunakan apron transparan.


Quote:
Quote:
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)



Flora Cheung sang cewek sexy pembawa acara alam tayangan perdananya, terlihat mempersiapkan hidangan asal Kanton. Flora Cheung, memulai acara masak berdurasi 30 menit ini dengan menyajikan bahan-bahan segar dari belanja di pasar. Untuk kemudian memasak ala Chef Sexy Farah Quinn, akan tetapi dengan telanjang.



Quote:
Quote:
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)



Flora Cheung sendiri mengakui dia tidak pernah bekerja di restoran. Dia hanya berharap acaranya yang menurutnya agak berbau mesum tersebut akan menarik minat para pria untuk pergi ke dapur.



Quote:
Quote:
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)



Cheung akan tampil bugil di depan kamera menggunakan celemek tembus pandang. Diharapkan para pria akan terinspirasi untuk memasak sambil membayangkan sang koki.



Quote:
Video




Quote:
Kalau di Indonesia, siapa yang berani tampil dengan celemek transparan seperti Flora Cheung ya? emoticon-Genit:





Quote:
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 169
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:17
buset
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:17
Hongkong udah kaya orang jepang...
Aneh aneh aja..
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:19
kalau ketahuan istri nnton gituan bakal gak dapat jatah
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:19
beuh..transparannyaemoticon-Hammer2
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:19
wah spertinya mantab nih ganemoticon-Genit:
ane donlod dlu videonya____________emoticon-Ngacir
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:19
untung di indonesia ga ada gan... kalo ada mah bisa repot... emoticon-Genit:
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:22
ane mo juga di ajarin masak klo gitu gan
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:22
ane sih mau jadi cameramannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:22
pasti dinikmati bener nih acaranya..
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:23
wah untung gak di Indonesia gan emoticon-Cape d...

pasti bakal di cekal gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:23
ane sih mau jadi cameramannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:23
menggoda gan emoticon-Genit:
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:24
busettttttt
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:24
kapan ya di indo ada emoticon-Embarrassment
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:24
melek nih mata gan jadinya..................
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:25
macem2 aja dah gan... emoticon-Cape d...

habis ini paling muncul talkshow yang bugil2an juga... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:25
Quote:Original Posted By elluno
palingan si farah queen nanti tertarik gan emoticon-Ngakak (S)

moga" tertarik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:25
menggugah selera emoticon-Genit:
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:27
sexy amet gan emoticon-Genit emoticon-Kiss

kalo itu sih yang di liat bukan masakannya
tapi orangnya
0 0
0
Acara Memasak TV Ini Dipandu Cewek Sexy Telanjang (Agak BB++)
22-04-2011 23:27
kerennnnnnnnnnnnbangetgannnn ...... ituuu bruuuu siiipppp emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.