Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008100887/orang-dibalik-ava-misterius-yang-bikin-ngakak
Sebelum nya ane pernah membahas soal AVA yang sangat misterius bagi ane orangnya DI thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8095604 :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak ORANGNYA YAITU YAITU :hammer AVAtar tsb banyak di pake user di kaskus ! trus tiap ketemu user pke tu avatar ane ngakak terus ! trus ane cari siapa dibalik avatar tsb.oleh karena ito ane di bantu oleh agan brikeone untuk menc
Lapor Hansip
22-04-2011 13:40

Orang Dibalik AVATAR misterius yang bikin Ngakak ABIS

Sebelum nya ane pernah membahas soal AVA yang sangat misterius bagi ane orangnya DI thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8095604
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ORANGNYA YAITU YAITU emoticon-Hammer2
Quote:
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak


AVAtar tsb banyak di pake user di kaskus ! trus tiap ketemu user pke tu avatar ane ngakak terus ! trus ane cari siapa dibalik avatar tsb.oleh karena ito ane di bantu oleh agan brikeone
untuk mencari orang sebenarnya yg ada di AVA ito.emoticon-Hammerhammer

dan setelah ane telusuri ! versi aslinya ternyata milik seorang user youtube bernama komikero katanya sih tuh orang asalnya dari filipina gan ! nah kalo mau liat videonya banyak gan ! pas avanya dia senyum pas di depan rak bukunye gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NIH ORANGNYA


tuh orang kayak orang gk jelas gan ketemu kamera senyum mulu ! coba aja liat videonya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

selain itu videonya masih banyak yang kocak ! liat aja di akunnya !


kalo bagus kasih cendol sama rate sama komeng ya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ! SORY BGT KALO emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

UPDATE : Ane liat ternyata di kerjanya bikin komik kalo ga salah !


UPDATE VIDEO !
VIDEO

RATE N SUBSCRIBE JUGA YA VIDEO DIA YA GAN !

KOMENG KASKUSER
Quote:Original Posted By Vampboyz
Ngakak sumpah gan..!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kurang kerjaan bgt tu bikin video gak jelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tatapannya gak nahan bgt gan :mahos

senyumannya bikin ane megap-megap gan emoticon-Ngakak (S)

SUMBER

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 408
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:17
gw kira orang indo tu.wkwkw
tnyata org filipina emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:18
emoticon-Ngakak
itu orang goqil abis
terkenal deh di kaskus
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:18
videonya waktu itu pernah direview sama raywilliamjohnson
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:18
emoticon-Ngakak
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:19
wkkwkwkwkwkwkwk
mupeng banget mukanya gan !
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:20
emoticon-Ngakak asli ane guling2 gan...
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:21
bruaakakakaka
ane kira sapa gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:21
emoticon-Ngakak ternyata orangnya
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:27
sumpah gan ngakak banget ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:28
saya gprnh berenti emoticon-Ngakak coy haha walaupun ga ketawa gw suka nyengir2 ahihihi
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:29
emoticon-Ngakak (S) senyumnya membawa ke:maho
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:34
Jiahahah paraah emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:35
wkwkwk kumis nya sadissss
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:36
ane pikir IGO gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) ternyata pinoy

asli lucu mimik mukanya........ senyumnya itu loh
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:38
emang ekspresinya bikin ngakak abis gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
muka cabul emoticon-Big Grin
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:38
Quote:Original Posted By BanjierBandang
di AVAnya kok ky org indo gmn tuh?? emoticon-Ngakak


iya gan , ane kira jg org indo, ternyata org philipin emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:39
koaawow,ane kira dia orang indo
emoticon-Ngakak Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:53
huakakakakaka tampangnya mirip bajuri gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
22-04-2011 16:54
AAAAAMMMPUUUUUN GAAAN!!!
ANE NGAKAK AMPE MENCRET MENCRET ,,, BHWAKAKAKAKAKAKK!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 408
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia