Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006914712/foto-asli-seperti-palsu-diedit-photoshop
Maaf kalo threadnya berantakan gan.. masih nubie..thread pertama ane ini :malu tapi ane no :repost: :repost: gan! Sekarang lagi jaman" nya edit fto lewat sotosop alias Photoshop. Foto yang dulu nya biasa saja bisa menjadi foto yang dianggap keren,bagus,lucu,dan sebagainya hanya dengan sedikit klik sana klik sini. Sampe2 banyak foto yang sebenarnya asli karya seniman/hasil fotografi dikira edi
Lapor Hansip
04-02-2011 17:00

Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop

Quote:
Maaf kalo threadnya berantakan gan..
masih nubie..thread pertama ane ini emoticon-Malu

tapi ane no emoticon-Repost emoticon-Repost gan!


asli gan!


Quote:
Sekarang lagi jaman" nya edit fto lewat sotosop alias Photoshop. Foto yang dulu nya biasa saja bisa menjadi foto yang dianggap keren,bagus,lucu,dan sebagainya hanya dengan sedikit klik sana klik sini. Sampe2 banyak foto yang sebenarnya asli karya seniman/hasil fotografi dikira editan emoticon-Marahemoticon-Turut Berdukaini beberapa foto2 itu gan..
Cekidot! emoticon-Kiss



1. Sebuah hasil karya seni dengan judul "The Inversion House"
kayak rumah pecah


2. Binaragawan yang terlihat seperti boneka tersebut adalah binaragawan terkecil di dunia, Aditya "Romeo" Dev.
lucu gan


3. Gambar yang terlihat seperti foto yang sedang di edit ini sebenarnya adalah hasil karya seniman wire-frame bernama Benedict Radcliffe.
mobil krangka


4. Foto gurun di Arizona.
gurun ruwet


5. Coba perhatikan patung segitiga di foto tersebut, ikuti permukaannya dan sudut2nya. Akan terlihat seperti hal yang mustahil, desain aliran MC Escher ini berada di Perth, Australia
ini baru keren gan



6. Foto yang terlihat seperti hasil keisengan seseorang dengan photoshop sebenarnya adalah hasil dari kerja keras seniman Florentijn Hofman.
bebek super


7. Bangunan2 yang terlihat aneh ini sebenarnya adalah bangunan yang sedang direnovasi di Paris. Hanya mereka menutupinya dengan kain tahan air yang dilukis ala Salvadore Dali.
catnya luntur gan


8. Johan Lorbeer mempertunjukan aksi melayangnya dengan mengunakan penyangga tubuh yg berbentuk tangan yang menyentuh dinding.
sulapan bukan gan?


9. Rahasia dari karya seni aliran MC Escher ini adalah pipa yang tidak terlihat ditengah aliran air dari keran raksasa tersebut.
pipa melayang


10. Awan jenis Mammatus.
mirip patternnya soto


11. Pohon2 yg berbentuk seperti pahatan ini adalah pohon2 asli yang dibentuk dengan tehnik "tree shaping". Tehnik yang mengunakan ikatan dalam proses penumbuhan pohon untuk mencapai hasil yang diinginkan.
buatnya pasti susah nih


12. Proyek seni yang mengunakan pakaian yang dilukis untuk menyamai situasi lingkungan foto.
ruwet amat


13. (yang paling kocak) Foto yang diambil secara kebetulan ini memperlihatkan korban kecelakaan seperti sedang berlari diatas air dengan kecepatan yang sangat cepat. Menurut sumber, korban tersebut selamat dan bermaksud memodifikasi speed boat temannya supaya lebih cepat setelah sembuh dari lukanya
kabuuuurrr!

Quote:
sekian dulu dari ane gan..
maaf kalo berantakan..

Quote:
kalo menurut agan bagus,silahkan di emoticon-Rate 5 Star

Quote:
untung2 agan mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan emoticon-Big Grin


Quote:
sumber : Mbah gugel emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 391
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:25
wih keren gan, jago dah yang bikin ane salut ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:26
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop

kalo lagi duduk patah gimana ya
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:26
yang terakhir kocakemoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:33
yg awan, gurun, sama kerangka mobil ane pernah liat gan..
yg binaragawan terkecil ane sempet gak percaya..
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:39
Keren2 gan,, berubung blom iso ane kasih orang joget ajjah deh..

Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:39
wih seperti photoshop tapi nyata keren emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:40
emg kaya editan si gan.. emoticon-2 Jempol tapi asli y?
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:45
keren gan bagi2 ilmu
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:47
sebagian ada yang tau ane gan
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:50
keren keren gaaan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:51
emoticon-Matabelo wahhh yang rumah unik bgt
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:57
lumayan gan editannya....ga jelek2 amat emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 18:59
keren gan

Quote:
mampir gan emoticon-Big Grin

Ilmu Baru Sebelum Tidur ( Muslim Wajib Masuk )

Lumayan gan buat Menambah Pahala
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:01
yang kran melayang itu sih ane tau gan emoticon-Ngakak
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:01
wah bener2 kaya boongan yah gan
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:11
emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:12
keren bgt ya emoticon-Belo
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:14
keren gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:19
keren
0 0
0
Foto Asli Seperti Palsu diedit Photoshop
21-04-2011 19:22
wah emoticon-Belo
ane kira tu sotosop gan....
trnyata emg sprti sotosop sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 59 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia