Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019231/pics-lady-gaga-berpakaian-seperti-orang-idiot
Lady Gaga mungkin udah gak asing lagi ditelinga agan sista. Seleb yang satu ini selain kondang dengan lagu2nya, dia juga kerap terkenal dengan aksi-aksi gokilnya saat manggung. Berikut beberapa tampilan busana nyeleneh yang digunakan Lady Gaga. Let's cekidot .... sumber Mohon di bantu :rate5 ya gan :sup2::sup2: Yang ngerasa terhibur dengan thread ini kalo ga keberatan bisa dikirimin :cendols:
Lapor Hansip
18-04-2011 11:29

[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot

Lady Gaga mungkin udah gak asing lagi ditelinga agan sista. Seleb yang satu ini selain kondang dengan lagu2nya, dia juga kerap terkenal dengan aksi-aksi gokilnya saat manggung.

Berikut beberapa tampilan busana nyeleneh yang digunakan Lady Gaga.
Let's cekidot ...
.


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


lady gaga


sumber



Mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Yang ngerasa terhibur dengan thread ini kalo ga keberatan bisa dikirimin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


KOMENG MENARIK DARI BEBERAPA VISITOR


Quote:Quote:Original Posted By AbyanGjadiKurus
kepingin nyaingin PROPERTY nya Michael jackson gan yg ane denger,ampe dya bela''in berpakaian sgitunya,tpi ktnya ga berhasil'' jga gan Nyaingi Properti si Raja Pop,dan kabarnya dya Artis paling Miskin gan,gara'' Propertinya yg Aneh'' dan serba mahal,jadi wlopun di nobatkan jadi artis Terkaya,tpi di lain sisi jga menjadi Artis ter miskin gan . . .habis di gaji,langsung abis buat Properti yg aneh'' emoticon-Cape d.... . .mau nyaingin Michael jackson ga mngkin dah emoticon-Busa: lama'' kyk :maho jga tuh orang


Quote:Original Posted By sephiaeross
ane lebih demen denger suaranya, daripada liat penampilannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rockanrolla
emoticon-Ngakak...aneh2 aja nih wardrobenya...kenapa nanggung??ga telanjang skalian??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pandawakids
kenapa si gan kok lady gaga harus lebay ??
biasa aja kenapa si
kalo emang suaranya enak
pasti ya dikenal masyarakat..


Quote:Original Posted By novalajisaputra
sebener'a itu bukan idiot gan ...
sekarang agan liat superstar" yg lain'a pasti banyak yg ngikutin style'a ...
nah ntu dia si gaga ga mau kalau style'a di ikuti ...
makanya style dia paling beda dan tampil PD di dpn orang ...
yah gmn ga PD dia kan bintang besar juga gan ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gietcod
emang Aneh ni orang..Tapi penampilan nyentrik tuh pasti selalu mendapat Viewer yang lebih banyak..


Quote:Original Posted By aafikri
dulu dunia musik ada Bjork yg suka pake baju 'seenaknya' yg selalu bikin sensasi, sekarang dunia musik punya Lady Gaga yg bajunya lebih aneh lagi emoticon-Big Grin

tapi kebanyakan kostum Lady Gaga memang mendekati sensasi 'nude' gan, parah bener emoticon-Cape deeehh

[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By YanaL
dia tuh artis fenomenal gan.. pakaian itu identitas dia ......
jika dia pake pakaian yg seperti orng idiot..
itu arti nya dia nambah tenarr..
sebab mana ada orang yg make pakaian idiot selain lady gaga...
di situ lah gan sumber ketenaran nyaaaa............
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By nda.x.zone
orang idiot aja belum tentu pakaiannya kayak gitu..

berarti dia lebih parah daripada idiot



Quote:Original Posted By kostrad
emoticon-Ngakak
mirip penari latar emoticon-Gila
ini yg namanya unik & berani emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By pns.kaya
well, bukanya banyak yang bilang "be yourself"
ya dia jadi diri dia sendiri, kok di cela?
justru gw suka tuh gaga suara bagus, bisa maen musik, performance juga keren trus dia bisa breakthrough meninggalkan icon artis yang selalu glamour..
kalo semua artis harus dipukul rata cantik berpenampilan kayak model jadi boring donk..

but hey, that just my opinion..
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By menareto
bukan gila tu gan, itu tu cuma ekspresi aja...salut buat lady gaga yg PD nya da keterlaluan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bakatotest
biasa bos lady gaga
mudahmudahan besok dia pake kerudung emoticon-Hammer
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot


Quote:Original Posted By nda.x.zone
orang idiot aja belum tentu pakaiannya kayak gitu..

berarti dia lebih parah daripada idiot


Quote:Original Posted By dikaunas
emang itu dia suka dandan yang aneh aneh gitu kan gan . .

tp dia sih diapain aja tetep cantik gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 324
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 17:54
gayanya emang gokil nih orang.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 17:56
gak cantik tp suka perform diatas panggunngnya bos
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 17:57
nyokap ane bilang "ii, orang GILAkah?" emoticon-Takut
ane bilang "kagak, cuman kekurangan bahan "emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 17:59
itumah alay orang luar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:01
wkakaka cacat mang noh orang







—QR™
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:01
mungkin itu caranya dia untuk tetap bisa eksis di dunia Hollywood kali.
karena ya fashion taste artis2 hollywood skrg tambah aneh2 emoticon-No Hope
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:01
widiii,,
tu orang emang serada gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:03
Quote:Original Posted By rialrossi
emoticon-thumbsup Lady Gaga Favorit Ane Gan...keren kok gan...(PERFORMANCEnya) klo busananya mank aneh-aneh namany juga ciri khas gan emoticon-thumbsup



setubug gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:08
namanya juga lady gaga gan
kalo pakeannya ga aneh bikan dia
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:12
ah udh biasa gan.. dy mah pakeannya gtu smua.. gk punya baju lagi kli yh?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:12
tapi lagu nya keren ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:15
jenius dengan idiot tu kadang bedanya emang tipis banget gan...
btw,, dapet inspirasi darimana ya si lady gaga ntu.. sumpah kostumnya ga masuk akal smua...
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:21
miris emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:21
auuuhh emoticon-Genit: , mantep gan
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:21
emang udah idiot gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:22
picnya yg keluar cuma sedikit emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:23
bener2 dah thu lady gaga
gag ribet ape ye emoticon-Hammer2
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:24
penyanyi yang inspiratif emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sekalian dandan bugil aja, bajunya tanggung tanggung soalnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:25
kgn ma lady gaga yg dulu,yg gak aneh2 yg biasa aj tp manis mnrt ak..........skrg aneh mlh liat nya
0 0
0
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
21-04-2011 18:25
tu artis emang dari awal baju ny ga pernah ada yg bner emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 33 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia