others
Batal
link has been copied
2905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007696747/96799679-bioskop-wong-palembang-bahas-film-diaturi-kesini-96799679
Trit lanjutan dari Yg Hobi Nonton Film...Share Disini !!! ●● Bioskop Wong Palembang ●● - Bahas Film Diaturi Kesini - ●● Jadwal Bioskop Palembang ●● ●● Daftar Film Budak Regio Palembang ●● ●● Galeri dan Field Report ●● Thread ini untuk dulur-dulur Regio Palembang yang hobi nonton film. Disini kito biso b
Lapor Hansip
29-03-2011 21:56

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●

Trit lanjutan dari Yg Hobi Nonton Film...Share Disini !!!


●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●

●● Bioskop Wong Palembang ●●
- Bahas Film Diaturi Kesini -

Quote:


Quote:
Thread ini untuk dulur-dulur Regio Palembang yang hobi nonton film.
Disini kito biso becerito, bebagi, betanyo, dan laen-laen selagi masih berkaitan dengen film.

Film-film yang boleh dibahas/dishare disini bebas. Nak film animasi, nak film seri,
film lepas, film Hollywood, film Bollywood, pokoknyo segalo genre, bahasa, dan jenis.

Sikok yang dilarang keras disini adalah FILM PORNO.
Baek itu softcore, hardcore, hentai dan laen-laen yang termasuk kategori porno dilarang untuk dibahas/dishare disini.
Gunoke fasilitas PM be kalo nak sharing-sharing yang cak itu
Selain itu, kalo kito nak janjian nonton bareng atau nak tuker-tukeran film biso kito bahas disini jugo.
Gek aku update di pejwan kalo kito ado rencano nobar/share film.

Dem pecaknya itu be dulu, kalo ado yg kurang2 agek ditambahi. Mari kito rameke tapi jangan lupo baco rules dulu
emoticon-army:

Rules



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 146
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 18:49
Quote:Original Posted By bergdorf
bagus kok!buat obat tedok emoticon-Ngacir
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●


hahaha.. hari minggu kemungkinan besak dari pagi stand by di kambang iwak untuk ngambek video kegiatan budak2 regio..
datang be gar emoticon-Big Grin
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 18:52
abis nonton SlumDog Millionaire emoticon-Embarrassment

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●

ehem


Slumdog Millionaire PG-13 memang layak menjadi tontonan keluarga. Meski biaya pembuatannya murah meriah dan tanpa aktor kondang, tapi inilah memang film sederhana yang layak ditonton.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

terutama buat bollywood holic emoticon-Big Grin
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 19:39
Quote:Original Posted By xalee
abis nonton SlumDog Millionaire emoticon-Embarrassment

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●

ehem


Slumdog Millionaire PG-13 memang layak menjadi tontonan keluarga. Meski biaya pembuatannya murah meriah dan tanpa aktor kondang, tapi inilah memang film sederhana yang layak ditonton.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

terutama buat bollywood holic emoticon-Big Grin


Adegan terjun ke kakus tetep yang paling emoticon-Busa:

emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------

Abis kegiatan gath akbar ini kito jadwalke kegiatan ye.. Entah nobar atau share movie offline.. Kito jingok keadaan.. emoticon-Embarrassment
Bijimana gays? emoticon-Embarrassment
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 20:04
Quote:Original Posted By aidaaah


Adegan terjun ke kakus tetep yang paling emoticon-Busa:

emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------

Abis kegiatan gath akbar ini kito jadwalke kegiatan ye.. Entah nobar atau share movie offline.. Kito jingok keadaan.. emoticon-Embarrassment
Bijimana gays? emoticon-Embarrassment
setubuh2 b aq mang emoticon-Big Grin
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 20:16
Quote:Original Posted By aidaaah


Adegan terjun ke kakus tetep yang paling emoticon-Busa:

emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------

Abis kegiatan gath akbar ini kito jadwalke kegiatan ye.. Entah nobar atau share movie offline.. Kito jingok keadaan.. emoticon-Embarrassment
Bijimana gays? emoticon-Embarrassment
setubuh2 b aq mang emoticon-Big Grin
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
20-04-2011 20:30
Quote:Original Posted By aidaaah
Adegan terjun ke kakus tetep yang paling emoticon-Busa:

emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------

Abis kegiatan gath akbar ini kito jadwalke kegiatan ye.. Entah nobar atau share movie offline.. Kito jingok keadaan.. emoticon-Embarrassment
Bijimana gays? emoticon-Embarrassment


iyo emoticon-Big Grin

emoticon-Najis


Quote:Original Posted By bergdorf
setubuh2 b aq mang emoticon-Big Grin
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●


Quote:Original Posted By bergdorf
setubuh2 b aq mang emoticon-Big Grin
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●


Dopost emoticon-Wink
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 04:35
Quote:Original Posted By aidaaah


Adegan terjun ke kakus tetep yang paling emoticon-Busa:

emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------

Abis kegiatan gath akbar ini kito jadwalke kegiatan ye.. Entah nobar atau share movie offline.. Kito jingok keadaan.. emoticon-Embarrassment
Bijimana gays? emoticon-Embarrassment

Kate biji ane setuja be gays emoticon-Shutup
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 09:38
How Do You Know
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
(Columbia Pictures)
Pemain : Reese Witherspoon, Paul Rudd, Owen Wilson, Jack Nicholson
Sutradara : James L. Brooks


Plot : Lisa (Witherspoon) baru saja didepak dari klub softball perempuan yang telah membesarkan namanya. Dia lantas bertemu dengan bintang lapangan Matty (Wilson) setelah sebelumnya ikut kencan buta dengan George (Rudd)-yang berujung berantakan. Silau dengan karisma Matty, Lisa lantas mengencani atlit pro tersebut, sebelum keegoisan dan tingkah Matty yang acuh tak acuh, akhirnya pelan-pelan membuat Lisa berpaling pada George yang memiliki masalah dengan ayahnya yang manipulatif (Nicholson).

Resensi : Ada apa dengan James L.Brooks? Sulit dipercaya bahwa film komedi mahal super gagal ini lahir dari tangannya (benar-benar Town & Country ala Brooks) . Ditulis dan disutradarai oleh Brooks sendiri, How Do You Know kembali mengangkat tema hubungan emosionil antar manusia dalam karakter-karakternya, hal yang selalu hadir dalam film-film terbaik Brooks. Entah kenapa dalam How Do You Know hal tersebut digulirkan dengan datar, membosankan, dan terkadang membingungkan. Sosok Lisa yang dibawakan oleh Witherspoon (yang bayarannya menjadi tanggungan 1/4 total bujet film ini) misalnya, alih-alih menjadi sosok wanita yang seharusnya menarik simpati, malah ditampilkan labil, plin-plan, dan tidak berpendirian. Karakter Lisa juga gagal menemukan unsur padu dengan George yang dibawakan secara manis dan simpatik oleh Rudd--yang memang spesialis membawakan lakon semacam ini. Sedang Owen dan Nicholson sebagai pendukung di film ini, ditampilkan tanpa kesan dan memang bertujuan sebagai pelengkap saja. Konflik George dan ayahnya serta masalah perusahaan keluarganya juga dituturkan dengan sedikit membingungkan dan hambar. Sementara isu hubungan Lisa dan Matty terkesan tarik ulur, dengan ujung yang tidak jelas. Dalam As Good As It Gets, Brooks menjabarkan hubungan katatonik single parent dan penderita OCD dengan begitu menarik, lalu Terms of Endearment yang memotret riak-riak ibu tunggal dan putrinya yang keras kepala, sementara Spanglish berceloteh tentang bentrok kultur yang disajikan dengan menggigit. Lantas dalam How Do You Know, entah kenapa hubungan interpolasi yang coba diceritakan Brooks terasa menjemukan, tak berarti, dan terlupakan begitu saja.
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 10:13
Quote:Original Posted By bergdorf
How Do You Know
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
(Columbia Pictures)
Pemain : Reese Witherspoon, Paul Rudd, Owen Wilson, Jack Nicholson
Sutradara : James L. Brooks

Plot : Lisa (Witherspoon) baru saja didepak dari klub softball perempuan yang telah membesarkan namanya. Dia lantas bertemu dengan bintang lapangan Matty (Wilson) setelah sebelumnya ikut kencan buta dengan George (Rudd)-yang berujung berantakan. Silau dengan karisma Matty, Lisa lantas mengencani atlit pro tersebut, sebelum keegoisan dan tingkah Matty yang acuh tak acuh, akhirnya pelan-pelan membuat Lisa berpaling pada George yang memiliki masalah dengan ayahnya yang manipulatif (Nicholson).


Hmm.. setuju.. berarti emang dak bagus filmnyo ye mang.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 10:34
Quote:Original Posted By aidaaah
Hmm.. setuju.. berarti emang dak bagus filmnyo ye mang.. emoticon-Embarrassment


asli mang,butuh tigo babak aq nak nontoninyo sampe abis... emoticon-Hammer
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 14:24
ado yang tau link donwload film ini dak emoticon-Malu

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●





update:
Tanggal Rilis :20 May 2011
Jenis Film :Action | Adventure | Fantasy
Diperankan Oleh :Johnny Depp, Ian McShane, Penélope Cruz
Rating : Ringkasan Cerita FILM PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES :

Jack Sparrow and Barbossa embark on a quest to find the elusive fountain of youth, only to discover that Blackbeard and his daughter are after it too.

Download Film Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides

COMING SOON emoticon-Hammer2
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 17:23
Quote:Original Posted By xalee
ado yang tau link donwload film ini dak emoticon-Malu

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●





update:
Tanggal Rilis :20 May 2011
Jenis Film :Action | Adventure | Fantasy
Diperankan Oleh :Johnny Depp, Ian McShane, Penélope Cruz
Rating : Ringkasan Cerita FILM PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES :

Jack Sparrow and Barbossa embark on a quest to find the elusive fountain of youth, only to discover that Blackbeard and his daughter are after it too.

Download Film Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides

COMING SOON emoticon-Hammer2
belumlah mang..filmnyo b lum metu d bioskop emoticon-Hammer
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 17:29
Bis nonton Harry Potter 7 emoticon-Malu
keren dehh pilem na .. hwahahhaha
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 17:45
Quote:Original Posted By xalee
ado yang tau link donwload film ini dak emoticon-Malu

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides



Dak perlu dijawab lagi kan zi? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rie_violet
Bis nonton Harry Potter 7 emoticon-Malu
keren dehh pilem na .. hwahahhaha


Madakin yuk fetli? emoticon-Stick Out Tongue
Ceritoke dikit ooo emoticon-Malu
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 17:46
Quote:Original Posted By bergdorf
belumlah mang..filmnyo b lum metu d bioskop emoticon-Hammer
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●


masih lamo caknyo ye emoticon-Frown

lah dak sabar nunggu aksi si jack sparrow emoticon-Genit:
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●


Quote:Original Posted By aidaaah
Dak perlu dijawab lagi kan zi? emoticon-Ngakak (S)



Madakin yuk fetli? emoticon-Stick Out Tongue
Ceritoke dikit ooo emoticon-Malu


idak emoticon-Wink

emoticon-Big Grin
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 20:56

a

Quote:Original Posted By xalee
ado yang tau link donwload film ini dak emoticon-Malu

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●





update:
Tanggal Rilis :20 May 2011
Jenis Film :Action | Adventure | Fantasy
Diperankan Oleh :Johnny Depp, Ian McShane, Penélope Cruz
Rating : Ringkasan Cerita FILM PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES :

Jack Sparrow and Barbossa embark on a quest to find the elusive fountain of youth, only to discover that Blackbeard and his daughter are after it too.

Download Film Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides

COMING SOON emoticon-Hammer2


salah sikok film yg paling ditunggu taon ini, cuma sayangnyo kiro2 bakal tayang dak yo di 21 PIM PLG semenjak larangan film holywood nih rasonyo film yg diputer cuma film lamo galo kecuali film indo yg update trus di PIM..

klo ado link nyo bagi2 yoo buat persiapan kalu be dak tayang pulok disini...emoticon-Request
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 21:41
sambil nunggu filmnyo keluar di bioskop.....dgr sountracknyo be jdlah emoticon-Big Grin
cekidot :
ost PoC
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
21-04-2011 22:38
Quote:Original Posted By folksworth
salah sikok film yg paling ditunggu taon ini, cuma sayangnyo kiro2 bakal tayang dak yo di 21 PIM PLG semenjak larangan film holywood nih rasonyo film yg diputer cuma film lamo galo kecuali film indo yg update trus di PIM..

klo ado link nyo bagi2 yoo buat persiapan kalu be dak tayang pulok disini...emoticon-Request


kak romi yang paling update mangemoticon-Big Grin
kito tunggu beritanyo dari dio be emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Lejandro
sambil nunggu filmnyo keluar di bioskop.....dgr sountracknyo be jdlah emoticon-Big Grin
cekidot :
ost PoC


emoticon-2 Jempol

emoticon-Big Grin


abis nonton pilem YUI- Taiyou No Uta emoticon-norose
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●

;




0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
22-04-2011 02:04
Quote:Original Posted By folksworth
salah sikok film yg paling ditunggu taon ini, cuma sayangnyo kiro2 bakal tayang dak yo di 21 PIM PLG semenjak larangan film holywood nih rasonyo film yg diputer cuma film lamo galo kecuali film indo yg update trus di PIM..

klo ado link nyo bagi2 yoo buat persiapan kalu be dak tayang pulok disini...emoticon-Request


semoga gek la mulai tayang lagi mang.. banyak nian film2 baru yg bakal lewat kalo idak emoticon-Big Grin
ini lum tau cak mano kabar terakhir masalah pajak film tu.. emoticon-Embarrassment
ado yg tau kabarnyo dak? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By xalee
kak romi yang paling update mangemoticon-Big Grin
kito tunggu beritanyo dari dio be emoticon-Malu



emoticon-2 Jempol

emoticon-Big Grin


abis nonton pilem YUI- Taiyou No Uta emoticon-norose
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●





idak update aku.. nonton be dikit nian sekarang.. sibuk ngejang emoticon-Ngakak

--------------------------------------

spoiler emoticon-Mad:
apo idak? lum nonton aku emoticon-Malu
0 0
0
●● Bioskop Wong Palembang (Bahas Film Diaturi Kesini) ●●
22-04-2011 02:14
POC nyo buat nobar bae emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 20 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia