alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008066236/gan-ane-dimarahin-polisi-gara-gara-buat-thread-di-kaskuspic
gan tolongin ane dong :takut ane abis dimarahin polisi nih :sorry semua berawal gara-gara ane masang poto ini di thread yg ane buat :berdukas keterangan lebih lengkap lihat thread pengakuan OKNUM polisi kalo gambarnya ga keluar karena upload di kaskus down "lagi":nohope:,, liat di spoiler ini :) uplot pake imejshek :malu: thread itu dapet sambutan yg meriah dari kaskuser gan :malu: tapi
Lapor Hansip
20-04-2011 17:44

gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]

gan tolongin ane dong emoticon-Takut
ane abis dimarahin polisi nih emoticon-Sorry
semua berawal gara-gara ane masang poto ini di thread yg ane buat emoticon-Berduka (S)

poto yg ane pasang


thread itu dapet sambutan yg meriah dari kaskuser gan emoticon-Malu
tapi selang beberapa lama, ada bapak-bapak yg ngaku polisi hubungin ane gan emoticon-Mad:

bapak: eh elo yg masang poto ini yah emoticon-Mad: ? *sambil ngasi link poto*
ane: iah emang kenapaemoticon-EEK!:
bapak: lu mau nyusahin polisi yahemoticon-Mad:
ane: eh maksudnya pakemoticon-Confused:?

bla..bla..blaa..
percakapan diterusin gan,,
tapi pokoknya intinya tuh orang nyuruh ane buat edit poto itu gan emoticon-Kagets
wah, ane pertama gak mau gan emoticon-Mad:
tapi gara-gara ane didesak n diancem, akhirnya ane turutin juga tuh orang emoticon-Berduka (S)
nih hasil editannya:
hasil editan


Quote:

Quote:
Disclaimer
Bagi yang bilang ini repost, ane cuma mau bilang ke agan bahwa gambar ini ane sendiri yang moto di TKP dan ane sendiri yang ngedit gambarnya emoticon-Metal: (Perhatiin aja di kanan bawah ada avatar ane emoticon-Malu)
jadi kalo ente merasa udah pernah liat thread/gambar ini, berarti ente sudah ke thread ini 2 kali atau ditempat yg ente liat hasil ngambil dari sini emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By zadoe80
picture ini mah ane udh sering liat gan.... emoticon-Cape d... (S)


wew, keren kan gambar HASIL POTO ANE udah kesebar kemana-mana emoticon-Big Grin ?
perhatiin aja di gambar itu (atau di manapun agan liat gambar itu) di kanan bawah ada avatar ane emoticon-Big Grin

ga percaya gan?
cek aja sendiri > masuk google image > search by image > masukin URL http://cdn-u.kaskus.co.id/51/nshrhnpe.jpg emoticon-Metal gimana gan emoticon-Big Grin?

Quote:
just sharing gan emoticon-Angkat Beer
ane bukan anti polisi emoticon-I Love Indonesia
tapi anti oknum polisi emoticon-Marah
Two thumbs up bagi polisi yg profesional emoticon-2 Jempol
Udah banyak kok polisi yg profesional emoticon-2 Jempol
Semoga dengan thread ini bisa menggugah oknum nakal untuk jadi lebih baik emoticon-Shakehand2
Maju terus polisi Indonesia emoticon-I Love Indonesia




Quote:
jangan dibata gan emoticon-Mewek
tapi sangat berharap ditimpuk cendol emoticon-Toast



emoticon-Requestemoticon-Request
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)mohon tinggalkan komen dan rate bintang 5emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Requestbagi yg ngirim cendol namanya ane pajang di page one emoticon-Request

Quote:
emoticon-2 JempolRekor Terbanyak Pengirim Cendol di Thread iniemoticon-2 Jempol
agan shashadelarocha [$] dengan mengirim +8 cendol emoticon-Cendol (S)
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
Adakah yg bisa memecahkan rekornya emoticon-Takut

hall of fame agan yg berbaik hati memberikan cendol


Diubah oleh lucid.dreamer
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 541
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:51
kasian polisi jadi maulu
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:51
Ni TS pinter bgt ngibulin pembaca...
Kirain ane bner gan...
Tp top abis...ky bneran crita'y..xixi
emoticon-2 Jempol + emoticon-Rate 5 Star send...
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:52
wkakaka.. ada" z agan ene.emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:54
cak kocak kocak gann.. emoticon-Ngakak
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:56
ane kalo ditilang GOCENG aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:56
hahahaha.. emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:57
TS gokil... gw kira bneranemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:57
haha maunya yg biru gan polisinya bukan yg ijo emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:57
emg kayaknya wajib d ralat tuh trit ente..ane aj pnh tuh dpalak ma pulisi ga mau dikit dia..asuuuuu!!
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:57
emoticon-Ngakak
ya iyalah, sekarang 20rb mah sebentaran abisnya, wajar kalo minta ditambah
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:58
emoticon-Ngakak
ane kira beneran gan emoticon-Ngakak
eh taunya rekayasa TS emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:58
wkwkwk emoticon-Ngakak lebih parah
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 12:59
polisinya mata duitan tuh gan emoticon-Ngakak
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:00
haduh saya kira apa ...
editan2 ny uy mangtapz .
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:02
kirain beneran ganemoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:02
lumayan emoticon-Ngakak gan walaupun fiktif emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:02
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:03
emoticon-Ngakak, kirain beneran gan ternyata malah minta di editin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:03
jiakh, ane kira d lareang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
21-04-2011 13:03
hauhauha gokil lu gan, sampe ngakak gw bacanya..
0 0
0
Halaman 61 dari 541
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.