Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758
Dimohon di beri Rate 5 nya ya :) :) :rate5:rate5:rate5:rate5 Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME: NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com :D 1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas. Contoh yang benar: "gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya blablalblalblalbla tq ya gan" Contoh yang sal
Lapor Hansip
10-12-2010 11:32

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞


۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Dimohon di beri Rate 5 nya ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME:
NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com emoticon-Big Grin



1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas.

Quote:
Contoh yang benar:
"gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya
blablalblalblalbla
tq ya gan"

Contoh yang salah:
"gan nih bahannya , konsep terserah tq "
atau "gan ini bahannya , tq"<<<<yang kek beginian = SKIPP a.k.a ga di bikinin


2. Sertakan bahan yang jelas dan gambar tidak acak acakan sehingga tidak membuat avatar nya acak acakan

3. Gambar mentah boleh BB >>>PORN and DP = SKIPP!!

4. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang

5. Pemesanan avatar boleh klonengan ID , PRIME ID , bebas di sini

6. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu

7. Jam kerja tim tenaga kerja di sini engga seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!

8. Bagi yang sudah menerima avatar jadi: SELALU UCAPKAN TERIMA KASIH/Thanks/XIEXIE/gracias/nuhun emoticon-Big Grin

9. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!

10. Di sini kami tidak menerima untuk meng-edit avatar yang sudah jadi kecuali revisi avatar[edit] dari bikinan kami sendiri. POST GAMBAR JPEG , ukuran gambar jangan memberi kami ukuran gambar yang kecil

11. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.

12. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.

13. Yang minta efek Drawing gak ada revisi efek draw [gile aje bisa kram tangan emoticon-Belo] , kecuali revisi tersebut hanyalah mengubah nama ID [perjelas nama ID , perbesar/perkecil nama ID] , ato posisi peletakan logo yang di maksud thx emoticon-shakehand

14. Kami membuatkan avatar dengan konsep yang sama dengan yang di minta.

15. Untuk pemesanan avatar di STUDIO ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet :mahos :mahos

16. Jatah emoticon-Cendol (S) a.k.a GRP tidak wajib juga tidak nolak. Silahkan berikan ke USER yang membuat avatar untuk agan

17. Untuk pemesanan di sini tolong di spoiler agar tiap page rapih sehingga mudah untuk saya rekap di post 3 thx
Cara menggunakan spoiler : KASKUS GUIDE


18.Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize << untuk menggunakan efek BLUR , dll terkecuali efek yang diminta polos hanya transisi gambar biasa2 saja. DIMOHON agar benar benar mengerti RULES ini



19. Chit Chat / ngawangkong seperlunya untuk tanya2 soal avatar / konsultasi ke avatar maker di sini dan jngn terlalu berlebihan emoticon-kisssing

Quote:
Hansip STUDIO 88

1. Khinikun.



Quote:
Tim Tenaga Kerja terdaftar dan terjamin di STUDIO AVATAR

1. Lemma ON emoticon-thumbsup:
2. fiftysixboys ON emoticon-thumbsup:
3. whayanz ON emoticon-thumbsup:
4. Flamin.Up ON emoticon-thumbsup:
5. harutoasou ON emoticon-thumbsup:
6. kutelankau ON emoticon-thumbsup:
7. rayi7a ON emoticon-thumbsup:
8. racol ON emoticon-thumbsup:
Kalo ingin secara resmi mendaftar dan senantiasa membantu kami bisa VM saya emoticon-Smilie



Quote:
Ketentuan sanksi atau BLACKLIST ID di STUDIO AVATAR [untuk sementara masih di beri toleransi pada aturan nomer 1 dan nomer 2]
Ketentuan ini sudah kami perhitungkan dengan matang matang
Bersifat MUTLAK dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAGI emoticon-shakehand





1. Menyundul Bahan pesanannya sebelum 3 page
2. Bahan gambar menatahannya BWK/DP/BB/PORN dan ga di spoiler
3. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sam harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 1 minggu
4. Jika ada yang rusuh [sara/provokasi/LONG CAT/jebakan betmen dll] masuk BLACKLIST ID + Bata 1 kuintal + REQ BANNED PERMANENT!!
Ketentuan Blacklist ID bisa bertambah sesuai berjalannya seiring dengan waktu


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Contoh Standar AVATAR for GAMES


Quote:

Pengen warna / corak laen? Silahkan POST di trit ini mau corak / warna yang sesuai dengan selera agan2 emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

[MENERIMA PEMESANAN AVATAR CUSTOM , contoh bisa di lihat di bawah post ini !!]

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 412
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 19:30
mau dong gan pesen avatar emoticon-Malu
bahannya

udah itu aja gan emoticon-Big Grin makasih ya ane tunggu avanya emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 20:05
Quote:
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


jgn lupa d save image as emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 20:09
gan ane pesen dong emoticon-Shakehand2

bahan1


bahan2


efek


latarnya warna hitam ya gan

terus dibawahnnya kasi username ane sama lambang kaskus diatas kiri nya

kalo udah jadi bisa VM ane ngga?emoticon-Bingung (S), biar ane tau gitu.......emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 20:45
Quote:Original Posted By jo5u44
gan request dong ini gampang cma ane g ngerti cara bikin avatar gmana jadi ane minta tolong agan yang dapat membuat ini
model : emoticon-Big Grin
model

itu kan di tulisan shiler ane minta di ganti dengan jo5u44 yah gan.. emoticon-Big Grin dengan font kek gini
font

jadi itu shiler di ganti dengan nama jo5u44 tetapi dengan font kek gtuh
emoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Cool dengan warna EMAS ganti aja dah jadi ravie coba check di microsoft word pasti ada JANGAN LUPA INI JADI NYA PSD YAH... emoticon-Stick Out Tongue


wah agan ane blom di bikinin juga nih... udah nunggu 1 bulan ada kali emoticon-Frown ane udah bantu rate gan mungkin rate ane g guna yah ? tapi ane cuma isa kasih ini aja emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 20:54
Quote:Original Posted By wongtelo
gan logo forum musik ama androidnya dikecilin lagi bisa kan ya emoticon-Big Grin
logo androidnya ga usah d dalem headshet gan, ganti2an aja munculnya antara logo FM kaskus ama androidnya.
ama font telonya di tengahin dan ganti font jadi kaya font buat tulisan lounge d ava di bahan ini emoticon-Big Grin
bahan


warnanya telo

ga usah d kasih border ama BG gan, tapi pinggirnya jgn kotak ya agak elips
oh iya tambahin efek mengkilat ya gan emoticon-Big Grin

thanks
emoticon-Toast

bingung..emoticon-Bingung (S) katanya gausah dikasih border ama BG tapi minta pinggirnya jgn kotak.. border = pinggiran.. emoticon-Hammer2
gini?
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 21:23
Izin sundul gan.. page 305 #6083

Quote:Siang gan...
Saya bisa request satu ya...
pingin yang seperti ini :
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
ini bahan" nya :
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
Klo bisa dimasukin ID kaskus saya : Sharon115 dan ada lambang kaskus nya gan...
owh iya tampilan avatarnya harus bisa idup seperti avatar yang keren ini :
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

Thanks before gan emoticon-Angkat Beer


Thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 22:11
Quote:Original Posted By racol
save image as dluemoticon-Cool


thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) udh ane kirim
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 22:39
Quote:Original Posted By racol
jgn lupa d save image as emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

cepat banget gan jadinya,,kerjaan ente rapi juga yaa,,emoticon-Cendol (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 23:40
Quote:Original Posted By Flamin.Up
bingung..emoticon-Bingung (S) katanya gausah dikasih border ama BG tapi minta pinggirnya jgn kotak.. border = pinggiran.. emoticon-Hammer2
gini?
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


maaf gan kalo bikin bingung emoticon-norose

masih bisa dirubah kan ya emoticon-Big Grin
masih kurang sreg ama fontnya nih, kayanya beda ama yg ane pesen jenis fontnya emoticon-Malu
pake font bubble aja bisa ga gan
yg kaya gini
font


backgroundnya ttp putih aja ya gan emoticon-Big Grin
ama posisi orangnya agak naikin dikit gan, kaya ava yg pertama udah pas tuh emoticon-Big Grin


sorry kalo ngrepotin emoticon-Big Grin
biar semangat ane kasih emoticon-present dulu deh emoticon-Wink

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 23:40
Quote:Original Posted By Loud.eTc
mau dong gan pesen avatar emoticon-Malu
bahannya

udah itu aja gan emoticon-Big Grin makasih ya ane tunggu avanya emoticon-Ngacir

gini?
Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 00:04
Quote:Original Posted By wongtelo
maaf gan kalo bikin bingung emoticon-norose

masih bisa dirubah kan ya emoticon-Big Grin
masih kurang sreg ama fontnya nih, kayanya beda ama yg ane pesen jenis fontnya emoticon-Malu
pake font bubble aja bisa ga gan
yg kaya gini
font


backgroundnya ttp putih aja ya gan emoticon-Big Grin
ama posisi orangnya agak naikin dikit gan, kaya ava yg pertama udah pas tuh emoticon-Big Grin


sorry kalo ngrepotin emoticon-Big Grin
biar semangat ane kasih emoticon-present dulu deh emoticon-Wink

thanks emoticon-Big Grin

gini?
Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 00:27
Quote:Original Posted By Flamin.Up
gini?


kok jadi jelek gambarnya ya gan emoticon-Hammer

udah lah seadanya aja emoticon-Big Grin

gracias emoticon-Toast
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 00:52
Quote:Original Posted By wongtelo
kok jadi jelek gambarnya ya gan emoticon-Hammer

udah lah seadanya aja emoticon-Big Grin

gracias emoticon-Toast


iya iya lah emoticon-Busa:
layer nya bejibun emoticon-Busa:
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 01:37
bikinin avatar dong gan

bahan


konsep dan efek


nick name : JantanBro
maksih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 08:21
Agan Lemma atau Agan Recol, ane mw req avtar dong emoticon-Request emoticon-Request

Ini Bahan dan Font nya :

Bahan


Font


NOTE : Tolong gan di pojok kanan atas kasih logo kaskus. Sebelumnya Thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 09:18
Quote:Original Posted By FREESTYLE765
gan ane pesen dong emoticon-Shakehand2

bahan1


bahan2


efek


latarnya warna hitam ya gan

terus dibawahnnya kasi username ane sama lambang kaskus diatas kiri nya

kalo udah jadi bisa VM ane ngga?emoticon-Bingung (S), biar ane tau gitu.......emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 09:53
Quote:Original Posted By wongtelo
kok jadi jelek gambarnya ya gan emoticon-Hammer

udah lah seadanya aja emoticon-Big Grin

gracias emoticon-Toast


Quote:Original Posted By racol
iya iya lah emoticon-Busa:
layer nya bejibun emoticon-Busa:


sudah dijawab..emoticon-army: sudah ane coba buat lebih colorful, tp sizenya >100kb. emoticon-Busa:
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 10:04
Quote:Original Posted By allmozz008
Selamat sore om" emoticon-Peace

Minta tolong boleh ga emoticon-Malu
minta tolong bikinin avatar donk emoticon-Embarrassment

Bahannya cuma 1 kok emoticon-Malu


Pict



Konsepnya disamakan dengan contoh avatar yang ini - > &#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

1. Foto Bruno Marsnya di ganti sama Foto yang saya spoiler emoticon-Malu
2. Tulisan Bruno Mars-nya di ganti dengan tulisan Om juje

3. ID salona di ganti dengan ID saya allmozz008 emoticon-Malu


Terima Kasih banyak ya om om atas tumpangannya bikin avatar di sini emoticon-Malu Nanti di sisipkan secangkir cendol di cancut om emoticon-Ngakak (S)

semoga sukses selalu ya om emoticon-Peace emoticon-shakehand


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Belum di reserved om di page 325 om emoticon-Peace

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 10:39
-deleted-
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
21-04-2011 11:09
Quote:Gan, ane pesen avatar ya emoticon-Request

Bahan


Tolong buatin ya gan ...
kalo dah selesai PM/VM ane ya gan emoticon-Smilie
maap kalo mintanya kebanyakan emoticon-Hammer emoticon-Peace
cendol siap meluncur klo dah selesai emoticon-Cendol (S) emoticon-Wink
trims emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 340 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia