Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006645960/fakta-dinogombalan-ala-kaskus
1.kalo syarat ngedapetin kamu itu iso aku rela kok ngepost setiap hari 2.kamu bagaikan momod ya selalu ngeban hatiku 3.kalo hatiku dijual di fjb aku rela kok dibeli gratis ma kamu 4.kamu tau nggak kalo kamu bikin trit pasti aku bela belain pertamax bukan di tritmu tapi pertamax di hatimu 5.aku nggak perlu cendol karena kamu lebih manis daripada cendol 6.kamu tau nggak nama kamu itu bagaikan hot th
Lapor Hansip
14-01-2011 17:51

Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS(always update)

Quote:
Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS



Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS



Quote:1.kalo syarat ngedapetin kamu itu iso aku rela kok ngepost setiap hari

2.kamu bagaikan momod ya selalu ngeban hatiku

3.kalo hatiku dijual di fjb aku rela kok dibeli gratis ma kamu

4.kamu tau nggak kalo kamu bikin trit pasti aku bela belain pertamax bukan di tritmu tapi pertamax di hatimu

5.aku nggak perlu cendol karena kamu lebih manis daripada cendol

6.kamu tau nggak nama kamu itu bagaikan hot thread,selalu muncul di halaman utama di hatiku

7.aku rela kok di-banned sama momod kalo itu cuma satu satunya cara untuk ngedapetin kamu

8.kamu tau nggak sih nanti aku pingin bikin trit buat kamu judulnya igofm yang artinya(indonesian girls only for me)

9.aku mau kok di-bata karena batanya buat bangun istana cinta kita

10.kamu tau nggak sih singkatan kaskus,kaskus itu=karena aku sayang kamu untuk selamanya

11.kamu tau nggak sih besar cintaku bisa merubah kata the largest indonesia community jadi the largest indonesia love

12.kamu tahu nggak sih emoticon :maho aku akan jadi kayak gitu kalo cintaku ditolak

13.ada pantun buat kamu

jalan jalan liat kus kus
jalan jalan ke rumah mumu
aku cinta kaskus
tapi lebih cinta kamu

14 kalo misalnya kamu itu mimin aku akan pm-in kamu setiap hari



update
15.cinta ku bukan seperti cinta nge-junk untuk mengejar 2000 posting iso'nya cintamu, hanya untuk bisa memberikan satu cendol istimewa untuk hatimu yang masih abu-abu

16 kalau jalan satu satunya untuk bertemu kamu adalah kaskus maka aku
rela kok online terus

17. Kamu tahu nggak emoticon emoticon-I Love Kaskus nanti aku mo bilang mimin mau aku ganti nama kamu

18.aku bukan junker... Tapi untukmu, aku akan membuat 1000 klonengan, untuk merubah reputasimu dari abu-abu menjadi "has a reputation beyond repute" meski banned ip-ku taruhannya!!!


update

19.aku rela ketiban eeq ( emoticon-Purple Repost) asalkan aku bisa mendapatkan kiss dari kamu ( emoticon-Kiss)

20. Kamu dan aku bagaikan warna kaskus aku biru dan kamu oranye

21. Kamu tau nggak aku dituduh repost karena di semua trit aku cuma ada nama kamu


update

22."aku rela dimadu asal jangan sama momod"


23.kamu tau nggak warna kaskuser yang dibata nggak semerah bibir kamu

24.demi kaskus aku rela ngaskus ampe malam ,tapi demi kamu aku rela nggak tidur selamanya

25.kalo kamu bikin trit anku rate 5,kalo kamu bikin aku jatuh cinta aku rate nggak terbatas

26.mau nggak kamu jadi mimin di hatiku

27.aku mau kamu jadi momod hatiku agar kamu bisa mengawasi aku terus

28.aq rela di emoticon-Blue Guy Bata (L) sama 1000 kaskuser,
asal aq dapet 1x emoticon-Kiss dari kamu...

29.aku rela emoticon-Ngacir Dari bandung jakarta hanya untuk ketemu kamu, kalau perlu aku akan emoticon-Ngacir ngeboncengin kamu kemanapun kamu mau

30.kamu tahu nggak kamu itu kayak gambar dp selalu bikin aku takut ketika kamu marah ama aku

31.kamu tau nggak kamu itu kayak co mimin devina selalu banyak yang ngefans ups termasuk aku

32 kalo aku jadi mimin aku akan ngeban semua orang biar nggak ada yang ngedeketin kamu

33.kamu tahu forum dp (disturbing picture) keliatanya akan menjadi forum lp(love picture) kalo ada kamu deh

34.kamu tau nggak singkatan hansip=hanya aku nih selalu ingin pertamax,ups maaf kurang dihatimu

35.di kaskus aku bisa berbagi kesedihan dan kebahagian tapi aku hanya bisa memberi cintaku hanya untukmu..

36.mungkin aku bukan yang pertamax mengisi hatimu tapi aku kan menjadi ht yang senantiasa menghiasi beranda cintamu

37.total members 22.490.833 tapi cuma ada 1 members di hatiku

38.aku rela mengejar iso bagaikan mengejar cinta darimu..

39.klo emoticon ini emoticon-Kaskus Banget Bisa diganti, ane pengen ganti nama kaskus jd nama kamu..

40.kok aku merasa dejavu ketika aku melihat kamu emoticon-Kiss

aku tidak emoticon-Takut di emoticon-Blue Guy Bata (L) oleh seluruh kaskuser tapi aku lebih emoticon-Takut kalo kamu emoticon-Ngacir dengan oranglain

kamu bagaikan emot emoticon-Angel

aku berani tertimpa martil emoticon-Hammer2 demi mendapatkan emoticon-Peluk dan emoticon-Kiss kamu

aku akan terus meneliti emoticon-cystg mengapa aku tidak bisa tidur , oh ternyata aku terlalu memikirkan wajah mu emoticon-Angel

emot :maho langsung berubah emoticon-Matabelo ketika melihat wajah mu emoticon-Angel

41.dapetin iso gak sesusah dapetin hatimu

42.cintaku lebih keras dari batamu emoticon-Malu

43.biar ane ga yang pertamax di hatimu , yang pnting nampang n tak tergantikan dhatimu
"aku rela emoticon-Salah Kamar, asalkan nyasar ke kamar kamu emoticon-Malu "

44."kamu tau kenapa banyak :maho di dunia ini ?
Jawabannya hanya satu, karna kamu udah membuat mereka emoticon-breakheart "

45."terima emoticon-heart Ku ini atau aku akan jadi :mahos: Selamanya

46.kalo terima cinta aku pilih emoticon-rose
Kalo nolak cinta aku pilih emoticon-norose

47.walau emoticon-Blue Guy Bata (L) menghujani kepalaku sampai aku berbaring di rumah sakit , tapi kalau kau yang menemani tak masalah bagiku emoticon-Malu emoticon-Malu

48.kalau di kaskus orang nomor 1 nya mimin

kalau di hati aku orang nomor 1 nya yaa kamu,, emoticon-Kiss

49.buat aku,dibata sama kamu adalah berkah buatku emoticon-Malu


50.aku berharap tiap mau ngepost dapat capcay atas nama kamu emoticon-Kiss

51. Kamu tau nggak emot emoticon-Cool dia diciptakan berkacamata karena silaunya sinar cantikmu

52.abang sayang sama adek, kalo ga percaya, liat hati abang [pic + no sotoshop]

53.abang kesengsem ma eneng, asli no emoticon-Hoax

54.aku emoticon-Sorry jika kamu emoticon-Sorry
aku emoticon-Selamat jika kamu emoticon-Selamat
you're theemoticon-Request (only one) for me

55.kalo kamu bikin trit aku akan bilang emoticon-Bukan IGO
Tapi dia adalah emoticon-Angel dihatiku

56.aku bukan mimin
aku juga bukan momod..
Aku hanyalah seorang newbie yg sedang mengejar iso demi menghijaukan hatimu yg masih abu..

57. Kamu tau nggak emot emoticon-Bola itu adalah tanda bahwa aku akan menembak tepat cintaku ke hatikamu

58.aku rela jadi emoticon-Baby Boy lagi kalo kamu ibunya....

59.aku rela tuh emoticon-Traveller ngelilingin samudra kaskus untuk mencari kamu

60.jika kamu momod di setiap trit ku akan kuberi emoticon emoticon-Thread Kacau Supaya kau selalu datang dan mengawasiku

61.daripada aku dicolek :maho lalu jadi emoticon-Najis mendingan aku di emoticon-Peluk kamu lalu jadi emoticon-Malu


62. Aku pingin ke forum supranatural karena pengen tahu ilmu untuk memelet kamu

63.jika kamu emoticon-Kaskus Radio mendengarkan kaskus radio aku akan bajak dia dan membacakan gombalan gombalan ini untuk kamu

64. Aku berasal daru suatu regional yang tempatnya indah,yaitu dari regional hati kamu emoticon-Kiss

65. kamu bagaikan emoticon-Hot News selalu membuat orang orang ingin melihat dan mengetahuimu

66 jika kamu memberikan 1 cendol untuku,bagiku kamu memberikan cendol fullbar bukan untuk Id ku tapi untuk hatiku


67 aku mau kok jadi hansip di kaskus, supaya aku bisa jagain kamu biar ga di ganggu momod

68 emoticon emoticon-Thread Kacau ini akan aku ganti dengan tulisan "mod! need you here! yakinin dia kalau aku yang terbaik baginya."












Quote:
Quote:gimana gan bagus nggak ini 100% original buatan ane maaf ya gan kalo trit ane jelek mohon dirate emoticon-Rate 5 Starato nggak di cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
thanx
-dinokecil-

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast



mampir gan ke trit ane yang mudah mudahan boom


ini trit ane yang laen




istirahat dulu gan
emoticon-Request
istirahat dulu gan
emoticon-Kaskus Radio




Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:

Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:bantuin ane gan utuk komen di trit spesial buatan aneemoticon-I Love Indonesia
su-27 pesawat penjaga garuda indonesia



[CENTER]buka demi indonesia[/CENTER]


Quote:
MOHON KUNJUNGAN AGAN AGAN KE TRIT ANE GAN YANG BARU KLIK GAMBARNYA
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 436
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:46
kata-kata yang bagus gan..inspiratif..
emoticon-thumbsup:
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:47
emoticon-Hammer
gombal abis TSnya






emoticon-Pawv4Tech was here emoticon-Paw
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS

YOU'LL NEVER WALK ALONE
WINNING IS AN ATTITUDE
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:47
ini lu yang bikin gan? emoticon-Ngakak
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:48
Quote:Original Posted By tagalakbasamo
hahahah. . .
bisa aja TS


iya gan mumpung bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:49
Quote:Original Posted By yacuw
kata-kata yang bagus gan..inspiratif..
emoticon-thumbsup:

makasih gan kayak kick an*y dong inspiratif
Quote:Original Posted By v4Tech
emoticon-Hammer
gombal abis TSnya

he he he udah hobby gan emoticon-Ngakak




emoticon-Pawv4Tech was here emoticon-Paw
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS

—YOU'LL NEVER WALK ALONE™
WINNING IS AN ATTITUDE
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:50
Quote:Original Posted By farhan000
ini lu yang bikin gan? emoticon-Ngakak
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


bener gan 100% ane sumpah demi apapun emoticon-Ngakak emang kenapa gan emoticon-Bingung
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:55
bener2 bikin klepek2 kaskuserwati tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:55
mantep gan gombalannya salut sama si agan,maap belom bisa nyendolin gan ijin copas yak emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:56
Agan DinoKecil bisa aja, ati2 lho gan, sapa tau beneran ada kaskuser yg kecantol abis baca thread ini...

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:56
keren gan rayuan ala kaskus nya
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:57
emoticon-2 Jempol mantap ni gan....kreatif
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 10:59
Quote:Original Posted By LadyOfSorrows
bener2 bikin klepek2 kaskuserwati tuh emoticon-Ngakak

bener gan bukan kleek2 lagi melelh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VibiRF
mantep gan gombalannya salut sama si agan,maap belom bisa nyendolin gan ijin copas yak emoticon-I Love Kaskus

boleh gan asal jangan dibuat trit ya kayak si plagiator emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ibsantosa
Agan DinoKecil bisa aja, ati2 lho gan, sapa tau beneran ada kaskuser yg kecantol abis baca thread ini...

emoticon-2 Jempol

maunya gan tapi belom ada he he he
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:01
jah yang ada cewe kita ga ngerti apa yang kita omongin emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:01
Quote:Original Posted By tokkey
keren gan rayuan ala kaskus nya


Quote:Original Posted By orcadia
emoticon-2 Jempol mantap ni gan....kreatif


makasih gan atas komenya di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar diliat terus he he he
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:03
Quote:Original Posted By .rar
jah yang ada cewe kita ga ngerti apa yang kita omongin emoticon-Ngakak


kecuali kalo dia kaskuserwati ato sis emoticon-Malu
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:07
kreatif ente gan..
emoticon-thumbsup
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:23
gombal banget gan
tapi jarang banget cewek ngaskus
ntar malah salah sasaran dapetnya maho lagi !
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:37
emoticon-Ngakak (S)
mantap lu gan emoticon-thumbsup
buatan ane gan =
Quote:
Ane rela ngapalin semua thread di forum jokes demi membuatmu tertawa dan melihat senyummu yang indah emoticon-Malu (S)

maap gan kalo garing emoticon-Ngacir
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:42
Quote:Original Posted By UrBan01
kreatif ente gan..
emoticon-thumbsup

maksh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pencabul
gombal banget gan
tapi jarang banget cewek ngaskus
ntar malah salah sasaran dapetnya maho lagi !

iya gan iya tapi ada kok temen anae cewek ngaskus tuh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By chickaquchue
emoticon-Ngakak (S)
mantap lu gan emoticon-thumbsup
buatan ane gan =

maap gan kalo garing emoticon-Ngacir


wah kern gan nanti bisa buat apdetan nice share sis thanx emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
20-04-2011 11:47
Quote:Original Posted By DinoKecil

wah kern gan nanti bisa buat apdetan nice share sis thanx emoticon-Ngakak


sama-sama gan emoticon-Malu (S)
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 172 dari 436
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia