Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758
Dimohon di beri Rate 5 nya ya :) :) :rate5:rate5:rate5:rate5 Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME: NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com :D 1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas. Contoh yang benar: "gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya blablalblalblalbla tq ya gan" Contoh yang sal
Lapor Hansip
10-12-2010 11:32

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞


۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Dimohon di beri Rate 5 nya ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME:
NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com emoticon-Big Grin



1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas.

Quote:
Contoh yang benar:
"gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya
blablalblalblalbla
tq ya gan"

Contoh yang salah:
"gan nih bahannya , konsep terserah tq "
atau "gan ini bahannya , tq"<<<<yang kek beginian = SKIPP a.k.a ga di bikinin


2. Sertakan bahan yang jelas dan gambar tidak acak acakan sehingga tidak membuat avatar nya acak acakan

3. Gambar mentah boleh BB >>>PORN and DP = SKIPP!!

4. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang

5. Pemesanan avatar boleh klonengan ID , PRIME ID , bebas di sini

6. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu

7. Jam kerja tim tenaga kerja di sini engga seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!

8. Bagi yang sudah menerima avatar jadi: SELALU UCAPKAN TERIMA KASIH/Thanks/XIEXIE/gracias/nuhun emoticon-Big Grin

9. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!

10. Di sini kami tidak menerima untuk meng-edit avatar yang sudah jadi kecuali revisi avatar[edit] dari bikinan kami sendiri. POST GAMBAR JPEG , ukuran gambar jangan memberi kami ukuran gambar yang kecil

11. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.

12. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.

13. Yang minta efek Drawing gak ada revisi efek draw [gile aje bisa kram tangan emoticon-Belo] , kecuali revisi tersebut hanyalah mengubah nama ID [perjelas nama ID , perbesar/perkecil nama ID] , ato posisi peletakan logo yang di maksud thx emoticon-shakehand

14. Kami membuatkan avatar dengan konsep yang sama dengan yang di minta.

15. Untuk pemesanan avatar di STUDIO ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet :mahos :mahos

16. Jatah emoticon-Cendol (S) a.k.a GRP tidak wajib juga tidak nolak. Silahkan berikan ke USER yang membuat avatar untuk agan

17. Untuk pemesanan di sini tolong di spoiler agar tiap page rapih sehingga mudah untuk saya rekap di post 3 thx
Cara menggunakan spoiler : KASKUS GUIDE


18.Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize << untuk menggunakan efek BLUR , dll terkecuali efek yang diminta polos hanya transisi gambar biasa2 saja. DIMOHON agar benar benar mengerti RULES ini



19. Chit Chat / ngawangkong seperlunya untuk tanya2 soal avatar / konsultasi ke avatar maker di sini dan jngn terlalu berlebihan emoticon-kisssing

Quote:
Hansip STUDIO 88

1. Khinikun.



Quote:
Tim Tenaga Kerja terdaftar dan terjamin di STUDIO AVATAR

1. Lemma ON emoticon-thumbsup:
2. fiftysixboys ON emoticon-thumbsup:
3. whayanz ON emoticon-thumbsup:
4. Flamin.Up ON emoticon-thumbsup:
5. harutoasou ON emoticon-thumbsup:
6. kutelankau ON emoticon-thumbsup:
7. rayi7a ON emoticon-thumbsup:
8. racol ON emoticon-thumbsup:
Kalo ingin secara resmi mendaftar dan senantiasa membantu kami bisa VM saya emoticon-Smilie



Quote:
Ketentuan sanksi atau BLACKLIST ID di STUDIO AVATAR [untuk sementara masih di beri toleransi pada aturan nomer 1 dan nomer 2]
Ketentuan ini sudah kami perhitungkan dengan matang matang
Bersifat MUTLAK dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAGI emoticon-shakehand





1. Menyundul Bahan pesanannya sebelum 3 page
2. Bahan gambar menatahannya BWK/DP/BB/PORN dan ga di spoiler
3. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sam harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 1 minggu
4. Jika ada yang rusuh [sara/provokasi/LONG CAT/jebakan betmen dll] masuk BLACKLIST ID + Bata 1 kuintal + REQ BANNED PERMANENT!!
Ketentuan Blacklist ID bisa bertambah sesuai berjalannya seiring dengan waktu


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Contoh Standar AVATAR for GAMES


Quote:

Pengen warna / corak laen? Silahkan POST di trit ini mau corak / warna yang sesuai dengan selera agan2 emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

[MENERIMA PEMESANAN AVATAR CUSTOM , contoh bisa di lihat di bawah post ini !!]

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 339 dari 412
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 08:45
gan,,buatin ane ava yaa,,untuk bahannya..
Bahan 1

Bahan 2

Penjelasan Konsep
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 09:10
Quote:Original Posted By axa
nah bener begitu gan emoticon-Embarrassment tapi font nya disamain kayak di konsep aja emoticon-Embarrassment
ntar cendol siap dikirim emoticon-Big Grin

sama persis ama konsep kan?
gini ya?
Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;ato &#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 09:18
Quote:Original Posted By Tiffany.Snsd.
Keren banget gan emoticon-Matabelo
boleh revisi ga?
tolong tmbahin loho
gambar


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 10:05
Quote:Permisi gan ane mau mesen lagi donk yang 3x nya haha emoticon-Big Grin
tanpa basa basi ane langsung minta bikinin

kek gini nih gan konsepnya

Quote:
konsep

trus font dan gambarnya ganti ganti kayak gini nih gan
Font

gambarnya ini nih gan
PIC

PIC


Mohon dibantu ya gan emoticon-Big Grin
Thx b4 udah dibuatin hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Dari Peki 331 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 10:16
gan minta tolong bikinin ava dong emoticon-Big Grin

bahan1


bahan2


bahan3



konsep


tulung ya gan emoticon-Big Grin
kalo udah jadi tolong d VM/PM ya gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Toast
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 10:22
Quote:Original Posted By racol
bgini gan? emoticon-Big Grin


Beuhh cakep bener dah .
Tarengkyu gan ! emoticon-Blue Guy Cendol (L) MELUNCURRRR !!!!
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 10:45
Tolong dibantu ya gan
Bahan 1


Bahan 2


Bahan 3


Konsep


Makasih ya gan, kalo dah jadi ane bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)
No antrian #5938 dari page 297 emoticon-Cape d...
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 11:46

pesen ya kk

gan ini bahan nya sebutir aja:

bahan


konsep nya kayak gini ya gan.....

kayak gini


Makasih y gan.......
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 12:08
Quote:Original Posted By Flamin.Up
sama persis ama konsep kan?
gini ya?


ane save 2-2 nya ya emoticon-Embarrassment
cek cp emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 12:19

Pesen yah Bang

bahan


dan nih konsep nya
konsep


taruh logo ini yah di sudut kiri atas
logo


nama Id nya
nama ID nya
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 13:02
Quote:Original Posted By yancux
Bro ane pesen dong . hehe emoticon-Angkat Beer

Bahan nya cuma 1 kok bro . simple . hehe emoticon-Big Grin

bahan


Nah ane pingin nya sih background putih .

trus itu kan pict nya lebih condong di sisi kanan .

kalau misal tampil nya dari blur gmn ? jd blur di awal , trus lama" keliatan jelas pict nya .

trus nge blur lg . gitu ? bagus / susah ga ?

kalo ga ya yang kek gini deh konsep nya , ini juga oke .

konsep


trus buat font nya , di samping kiri menurun / horizontal di bwh jg gpp bro .

Font nya yang alus aja bro , klu bisa font nya muncul satu" .

ato muncul bersamaan . tp langsung ancur lebur kek ke blur gitu .

bisa ga bro ?

nih konsep font + efek ( yang di situ tulisan nya KASKUS NUBITOL di bawah ) :

font+efek yg sangat diinginkan


di ganti nick nya . jadi "yancux" hehe ..

tolong ya gan . makasih emoticon-present

kalo kepepet bingung ama font + konsep / efek font nya .

ya kaya gini jg gpp deh bro .

cadangan


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) xD
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 13:16
Quote:Original Posted By wongtelo
gan minta tolong bikinin ava dong emoticon-Big Grin

bahan1


bahan2


bahan3



konsep


tulung ya gan emoticon-Big Grin
kalo udah jadi tolong d VM/PM ya gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Toast

yg jogetnya cuma bisa masuk segini..kalo mau revisi silakan kasi idenya.. kalo mau lebih colorful kualitasnya makin turun..
Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

oya, border ama BGnya mau gmn?
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 13:44
Quote:Original Posted By Flamin.Up
yg jogetnya cuma bisa masuk segini..kalo mau revisi silakan kasi idenya.. kalo mau lebih colorful kualitasnya makin turun..

oya, border ama BGnya mau gmn?


gan logo forum musik ama androidnya dikecilin lagi bisa kan ya emoticon-Big Grin
logo androidnya ga usah d dalem headshet gan, ganti2an aja munculnya antara logo FM kaskus ama androidnya.
ama font telonya di tengahin dan ganti font jadi kaya font buat tulisan lounge d ava di bahan ini emoticon-Big Grin
bahan


warnanya telo

ga usah d kasih border ama BG gan, tapi pinggirnya jgn kotak ya agak elips
oh iya tambahin efek mengkilat ya gan emoticon-Big Grin

thanks
emoticon-Toast
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 14:29
agan ane tolong buatin ya emoticon-Kissemoticon-Kiss

nih agan bahan2 ane di bawah

bahan1

bahan2

bahan3


dan ini efeknya
efek

oiya gan jgn lupa nama ane gan di sebelah pojok kanan bawah

tq gan udah merepotkan klo udah jadi PM ane gan , oke emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 14:44
gan ane mesen dong .

nih konsep nya .

Konsep


nih bahan nya .

Bahan


ga usah make lambang K ( kaskus ) .
ada ID ane, font nya sama .

Bagi yg bikinin ane siap" di guyur emoticon-Cendol (S) +1 .
kalo udah jadi VM ane aja emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 15:11
Om Request mohon atuh Dibuatin emoticon-Request


Bahan1



Efek



Konsepnya:Cuman Ganti Nama ID duank,Kasih Nama ID ane: PATRIOT221 Fontnya Kayak Gitu Juga

Kalo Dah Jadi VM ye
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 15:27
Quote:Original Posted By zidzdoank
konsep

bahan1


bahan2

bahan3


nick nya


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PUNYA ANE KOQ DI SKIP GAN ?emoticon-Confused:
MUNGKIN PERMINTAAN ANE NGEREPOTIN YA..emoticon-Hammer (S)
MAAF GAN UDAH NGEREPOTIN .emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 15:55
gan ane pesen avatar yaa emoticon-Embarrassment

Quote:contoh avatarnya:
bahan


Quote:contoh font nya:
bahan


Quote:

bahan


Quote:- Dibuat persis kaya contoh avatar ya gan..
- Terus di kasih nama ane tkjmbz, dgn contoh fonts yang kaya diatas ya gan emoticon-Big Grin
nb: emoticon-Cendol (S) siap anter gan emoticon-Embarrassment
Thanks before maaf ngerepotin emoticon-Peace
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 18:22
Quote:Original Posted By cowboyss
-----


Quote:
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


save image as dluemoticon-Cool
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
20-04-2011 18:27
Quote:Original Posted By yacuw
gan,,buatin ane ava yaa,,untuk bahannya..
Bahan 1

Bahan 2

Penjelasan Konsep


reserved bang emoticon-army:
0 0
0
Halaman 339 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia