News
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007931317/29721769175817692972-sma-negeri-9-bandarlampung-9658smalan9668-29721769175817692972
SELAMAT DATANG DI SMA NEGERI 9 BANDARLAMPUNG ►Sejarah pendirian dan Otobiografi sekolah Nomor Statistik SMA Negeri 9 Bandarlampung 30.1.12.60.01.09, tahun 1993, nomor buku AC 858499, dan buku sertifikat asli tersimpan pada Bagian Perlengkapan Dinas Pendidikan dan Perpustakaan. Bahwa awal pendirian SMA Negeri 9 Bandarlampung bernama SMPP 51 ( Sekolah Menengah Perintis Pembangunan), mulai mela
Lapor Hansip
13-04-2011 05:25

ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
SELAMAT DATANG DI
SMA NEGERI 9 BANDARLAMPUNG


Quote:Original Posted By PROFIL SINGKAT SMA NEGERI 9 BANDARLAMPUNG


►Sejarah pendirian dan Otobiografi sekolah
Nomor Statistik SMA Negeri 9 Bandarlampung 30.1.12.60.01.09, tahun 1993, nomor buku AC 858499, dan buku sertifikat asli tersimpan pada Bagian Perlengkapan Dinas Pendidikan dan Perpustakaan.
Bahwa awal pendirian SMA Negeri 9 Bandarlampung bernama SMPP 51 ( Sekolah Menengah Perintis Pembangunan), mulai melaksanakan aktifitas belajar mengajar sejak tanggal 2 Januari 1996, sesuai dengan Surat Keputusan Mendikbud RI, nomor 0265/O/1995, tanggal 20 November 1975, Tahun 1984 berubah nama menjadi SMA Negeri 5 Tanjungkarang, dan tanggal 7 Maret 1997 berubah menjadi SMU Negeri 9 Bandarlampung sesuai dengan Surat Keputusan Mendikbud RI, nomor 035/O/1997.


►Visi SMA NEGERI 9 BANDARLAMPUNG
TERDEPAN DALAM IMTAQ DAN IPTEK BERWAWASAN GLOBAL emoticon-thumbsup:


►Indikator Visi
1.Terwujudnya suasana sekolah yang kondusif, taqwa, harmonis dan indah
2.Terwujudnya sekolah yang berbudaya mutu dan berakhlak mulia
3.Terwujudnya kemandirian, kompeten dan berdaya saing iptek
4.Mampu bersaing dan berkompetisi dalam pendidikan bertaraf Internasional dengan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar
5.Mampu memanfaatkan fasilitas ICT dalam pembelajaran melaui E-Learning


►Misi SMA NEGERI 9 BANDARLAMPUNG

1.Menjadikan masyarakat sekolah beriman dan bertaqwa, serta berbudaya mutu.
2.Melaksanakan proses belajar mengajar dengan pegantar Bahasa Inggris
3.Meningkatkan profesionalisme ketenagaan.
4.Meningkatkan kualitas proses pembelajaran dan mutu lulusan.
5.Memanfaatkan dan mengembangkan sarana prasarana sumber belajar.
6.Meningkatkan peran serta orang tua, masyarakat, dunia usaha dan industri dalam pendidikan.
7.Menghasilkan lulusan yang kompeten sesuai dengan tuntutan kualitas sumberdaya manusia yang dapat diterima oleh dunia internasional
8.Menumbuhkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan syake holder sekolah





Quote:Original Posted By TS

ane membuat thread ini karena melihat sudah banyaknya kaskuser dari SMA negeri 9 bandarlampung emoticon-Smilie
ane disini pengen nyatuin kaskuser asal sekolah kita tercinta entah itu murid, alumni, bahkan juga guru emoticon-Malu
sebelum posting di isi dulu bidotanya ya emoticon-Malu (S)

Quote:
Format Biodata

Nama Lengkap :
Nama Panggilan :
Angkatan :
FB/Twitter/YM :
Tempat Tinggal Sekarang :
yang alumni sebutin sekarang kerja di mana atau kuliah di mana ya emoticon-Embarrassment
mau nambahin sendiri juga boleh emoticon-Embarrassment



Quote:
nah kalo udah ngisi biodata silakan ngobrol emoticon-Malu
tapi jangan lupain RULES emoticon-army:

1.Kenalan dulu sebelum posting dan harus prime ID emoticon-army:
2.No JUNK,SARA,BB,DP,JUALAN,IKLAN emoticon-Nohope
3.Transaksi Cendol or Bata jangan disini emoticon-Mad:
4.Biasakan gunakan quote dan multiquote emoticon-Embarrassment
5.Dilarang memancing keributan apalagi merusak nama baik SMAN 9 Bandarlampung emoticon-Mad:
6.Usahakan tidak dopost apalagi tripost emoticon-Hammer
7.Usahakan ngepost minimal sekali seminggu biar saling kenal emoticon-Smilie
8.jangan sungkan-sungkan memeberi masukan untuk thread ini emoticon-Smilie
9.NO :mahos:mahos:mahos emoticon-Ngacir



Quote:
WEBSITE

ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
15-04-2011 17:09
Quote:Original Posted By st.gika
bijimane hend emoticon-Kagets


iya nih bagi-bagi ilmu dong om emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
15-04-2011 17:39
Nama Lengkap :cikitta nova khanza
Nama Panggilan :cikitta
Angkatan :2009
FB/Twitter/YM :[URL="http://http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1139226198"]http://http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1139226198[/URL] / http://twitter.com/#!/cintakitta
Tempat Tinggal Sekarang : kedamaian emoticon-Big Grin
maaf masih newbie emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
15-04-2011 21:30
Quote:Original Posted By skarat09
siang om emoticon-Kiss


kok om sih gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By st.gika

kok dipanggil om dia tu cewek emoticon-Ngakak (S)


iya nih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By skarat09
hah ? cewek ? emoticon-Malu
absnya si sista gk isi biodata sih emoticon-Malu (S)
oke deh gan emoticon-army:


iya deh , ane isi , lagian belon di update juga di pejwan siapa2 aja yang udah daftar emoticon-Big Grin

baidewei , met malemmmm yahhh :maho
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 06:53
Quote:Original Posted By myendlesslove
kok om sih gan emoticon-Embarrassment




iya nih emoticon-Malu (S)




iya deh , ane isi , lagian belon di update juga di pejwan siapa2 aja yang udah daftar emoticon-Big Grin

baidewei , met malemmmm yahhh :maho


di isi dong sist biodatanya emoticon-Peluk

----------------------------------------------------------

selamat pagi semua emoticon-Kiss

H-2 menjelang UN emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 08:00
Quote:Original Posted By ramaexpress
Nama Lengkap : Rama Widhiantito
Nama Panggilan : rama
Angkatan : sekarang kelas XI, insya allah taun ini naek kelas
FB : Rama WIdhiantito (rama.dota@yahoo.com)
Tempat tinggal : way halim emoticon-Big Grin

salam kenal agan agan emoticon-Big Grin

amin, semoga naek kelas
do'ain ane lulus

Quote:Original Posted By st.gika
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜSELAMAT ULTAH buat agan DEVAMETஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ


makasih gan makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 08:04
Quote:Original Posted By khenang
Nama Lengkap :Khenang Dimas Wyssagung
Nama Panggilan : Dimas
Angkatan :2011
FB/Twitter/YM :ga tau/lupa/ga ngerti
Tempat Tinggal Sekarang :disini


aaah, biasanya ane manggilnya khenang kok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 08:13
Hayo, yang pada mw UAN pada istirahat dl ngaskusnya ya..
jgn sampe ga lulus ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 08:13
maaf maaf ane salah post emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 08:21
Quote:Original Posted By Gemini85
Hayo, yang pada mw UAN pada istirahat dl ngaskusnya ya..
jgn sampe ga lulus ya.. emoticon-Big Grin


wah ngeri ah. mending berenti ah sekarang emoticon-Takut
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
16-04-2011 22:19
Nama Lengkap : bintang witjaksono
Nama Panggilan : bintang
Angkatan : 2010/2011
FB : Bintang witjaksono (witjakson@yahoo.com)
TW : bintangwtjksono
Tempat Tinggal Sekarang : depan SMA9
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
19-04-2011 11:02
lagi UN nih emoticon-Cool

pada kemana nih kok sepi anak 9 ? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
19-04-2011 11:15
PADA belajar lah:maho:maho:maho
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
19-04-2011 13:20
kapan di edit ya nih ? katanya pulang sekolah emoticon-Cape d...
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
19-04-2011 13:32
Quote:Original Posted By lastpenk
kapan di edit ya nih ? katanya pulang sekolah emoticon-Cape d...


gua lagi UN penk emoticon-Mad:
abis UN baru gua minta poto-poto 9 dari pak suryo emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
20-04-2011 00:03
tolongin gua sih anak 9 dan kakak-kakak emoticon-Turut Berduka
blog ane mau di suspend tolong bantu commnt ya www.luna-maya.com
namanya keubah gara-gara mau di suspend emoticon-Turut Berduka
mintaaaaa tolooooooooooooong jgn marah ya kalo ane repotin emoticon-Turut Berduka
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
20-04-2011 16:40
Quote:Original Posted By cikittew
tolongin gua sih anak 9 dan kakak-kakak emoticon-Turut Berduka
blog ane mau di suspend tolong bantu commnt ya www.luna-maya.com
namanya keubah gara-gara mau di suspend emoticon-Turut Berduka
mintaaaaa tolooooooooooooong jgn marah ya kalo ane repotin emoticon-Turut Berduka


di bilangin betmen itu betmen emoticon-Stick Out Tongue
udah tau dari lama yang ini mh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
21-04-2011 13:32
akhirnya selesai UN emoticon-Cool
saatnya refreshing emoticon-Genit:
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
21-04-2011 17:40
Quote:Original Posted By skarat09
di bilangin betmen itu betmen emoticon-Stick Out Tongue
udah tau dari lama yang ini mh emoticon-Stick Out Tongue


ya kan mau ngerjain loh wuu emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
22-04-2011 23:54
menunggu hasil kelulusan emoticon-siul:
semoga tahun ini lulus 100% emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ SMA NEGERI 9 Bandarlampung ►SMALAN◄ ஜ۩۞۩ஜ
25-04-2011 16:08
Quote:Original Posted By dedyusa
menunggu hasil kelulusan emoticon-siul:
semoga tahun ini lulus 100% emoticon-Malu


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia amin emoticon-Big Grin semoga LULUS yah TS dan Rekan rekannya emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia