Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008047652/pooling-kuliah-pagi-apa-kuliah-siang
SALAM KASKUSER jangan lupa :rate5 :rate5 :rate5 dan Budayakan Comment ya gan :o ane bikin thread ini karena ane mau minta pendapat para kaskuser semua, terutama yg udah kuliah :o sebenernya enakkan kuliah siang atau kuliah pagi ?? di vote yah :o ane sendiri mahasiswa semester 5 dan jadwal kuliah ane ini campur gan :o 2 hari kuliah siang dan 2 hari kuliah pagi, nah ane mau share aja enak dan ga ena
Lapor Hansip
19-04-2011 18:39

[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??

SALAM KASKUSER



jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan Budayakan Comment ya gan emoticon-Embarrassment

No Repost


ane bikin thread ini karena ane mau minta pendapat para kaskuser semua, terutama yg udah kuliah emoticon-Embarrassment sebenernya enakkan kuliah siang atau kuliah pagi ?? di vote yah emoticon-Embarrassment

ane sendiri mahasiswa semester 5 dan jadwal kuliah ane ini campur gan emoticon-Embarrassment 2 hari kuliah siang dan 2 hari kuliah pagi, nah ane mau share aja enak dan ga enaknya kuliah pagi maupun siang, kalo ada yg mau nambahin silahkan gan, nanti ane pajang di pekiwan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


# Kuliah Pagi [+]


* Bangun pagi itu sehat gan emoticon-Embarrassment karena kebanyakan org akan tidur cepet sebelumnya
* udara dipagi hari juga lebih bagus karena masih segar
* cahaya matahari di pagi hari merupakan vitamin buat kulit emoticon-Embarrassment
* rata rata orang yg terbiasa bangun pagi adalah orang yg disiplin emoticon-Big Grin


# Kuliah Pagi [-] banyak ga enaknya nih menurut ane emoticon-Embarrassment


* kalo ada kuis kita ga sempet belajar dulu, karena ada org yg biasa belajar dipagi hari
* jalanan pasti bakal macet kalo mau ke kampus karena barengan sama orang kerja
* kalo bangun telat jadi buru buru dan terkadang suka lupa akan barang bawaan
* tidak sempat sarapan
* kalo ada tugas ga bisa dikerjain dikampus gan, karena masuknya pagi emoticon-Big Grin
* ga bisa begadang gan kalo mau nonton bola emoticon-Big Grin



SEDANGKAN


# Kuliah Siang [+]


* Bangun enak bisa telat
* Bisa leha leha dulu pagi pagi
* Kalo malemnya ada bola, bisa nonton dulu, ga khawatir bsk telat bangun
* Kalo ada tugas, bisa kerjain dulu dikampus janjian sama temen emoticon-Big Grin
* Ke kampus jalanan sepi karena ga bareng sama org kerja
* Kalo ada kuis bisa belajar dulu emoticon-Embarrassment
* Kalo ke kampus jadi ga buru buru


# Kuliah Siang [-]


* Berangkat kuliah siang itu panas gan emoticon-Hammer
* Kuliah Siang itu bikin ngantuk, Jam rawan deh emoticon-Embarrassment
* rata rata anak kuliah itu pada kuliah pagi jadi siangnya bisa jalan jalan, sedangkan kita kuliah siang jadi ga bisa jalan jalan kalo diajak sama temen kita yg kuliah pagi emoticon-Big Grin
* Kuliah Siang otomatis pulang sore, pulang sore itu bareng sama org kantor pulang jadi kemungkinan besar kejebak macet pas pulang
* yg ga enak kalo besoknya kita kuliah pagi + ada tugas, jadi kesannya kita ga ada waktu buat istirahat emoticon-Embarrassment


ane sendiri sih milih kuliah pagi gan emoticon-Big Grin
mungkin sekian dulu dari ane gan, monggo kalo ada yg mau nambahin emoticon-Embarrassment
ane ga menutup pintu untuk dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

beberapa komen dari juragan juragan sekalian
comment


tambahan dari yg kuliah malem nih gan


Kuliah Malem
Polling
636 Suara
Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ?? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 146
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 19:59
kuliah pagi lah gan pulang tinggal tidur berangkat bisa sambil lari/jogging gan kalo telat
sehat dah
kalo siang mending buat main atau tidur
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 19:59
Quote:Original Posted By diditfany25
blum kuliah gan
tp pngennya sih kuliah pagi gan
biar siag n sorenya maen emoticon-Ngakak


betul gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:00
secara saya kuliah kedokteran, kuliahnya dari pagi-sampe sore.
rata-rata jam 7-15.30 emoticon-Embarrassment

jadi gak bs milih emoticon-Frown
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:02
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:06
Quote:Original Posted By diditfany25
blum kuliah gan
tp pngennya sih kuliah pagi gan
biar siag n sorenya maen emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kazu09
secara saya kuliah kedokteran, kuliahnya dari pagi-sampe sore.
rata-rata jam 7-15.30 emoticon-Embarrassment

jadi gak bs milih emoticon-Frown

kayaknya kenal nih orang berdua emoticon-Embarrassment
kuliah di UPH ya gan? emoticon-Shutup
bantu rate +5 ya gan
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:09
ane lebih suka kuliah pagi gan
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:13
kuliah pagi tp kaya jam 10 ato 11 gan ud seger tp ga ngantuk pula
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:15
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:16
Quote:Original Posted By mrctara
kuliah pagi tp kaya jam 10 ato 11 gan ud seger tp ga ngantuk pula
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??


Quote:Original Posted By Hawkez
ane lebih suka kuliah pagi gan


udah vote sama rate belum gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:16
kuliah pagi enaknya abs kuliah langsung pacaran ato bobok
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:17
Ane demen kuliah pagi, biar pulangnya cepet emoticon-Malu
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:20
Quote:Original Posted By ivanssg
kuliah pagi enaknya abs kuliah langsung pacaran ato bobok


Quote:Original Posted By bea.lolilolipop
Ane demen kuliah pagi, biar pulangnya cepet emoticon-Malu
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??


satu pendapat juragan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:24
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:27
ane lbh demen pagi gan
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:27
ane masih SMP gan
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:27
ane kebagi jadwal dua2nya gan emoticon-Nohope
ane ke depok terus, jadi arahnya ngelawan arus emoticon-Big Grin gada macet mo pagi ato siang pergi/pulang hehehe

klo kuliah pagi tu enaknya pulang cepet, tapi ga enaknya masih ngantuk bgt, ga niat bljr emoticon-Hammer (S) padahal ane tiap hari bangun jam 5-6, tapi ttp bawaannya ngantuk emoticon-Stick Out Tongue nyampe kampus ujung2nya juga tidur ampe dosen dateng...

klo kuliah siang enaknya udah ga ngantuk emoticon-Big Grin tp klo jalanan udah panas bgt......................... rasanya mo pingsan gan, tengsin emoticon-Nohope terus karena kepanasan, nyampe kampus jadi ngantuk lg, ujung2nya tidur lagi deh...

paling enak kuliah pagi tp cuman satu mata kuliah, gausah mandi ato sarapan jadi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:29
kayaknya enakan pagi gan, soalnya otak masih fresh. asal malemnya sempat liat buku emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:33
enakan kuliah pagi sih gan..
tapi jadwal ane kadang pagi kadang siang gitu, emoticon-Smilie
0 0
0
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
19-04-2011 20:33
enak kuliah siang gan,
lebih puas tidur ane
0 0
0
Halaman 4 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia