Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9839
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030364/ajaran-bodoh-agama-yang-menyembah-google-sebagai-tuhannya
Welcome My Thread AJARAN BODOH, AGAMA YANG MENYEMBAH GOOGLE SEBAGAI TUHANNYA Ada ajaran baru bernama Googlism. Ajaran ini membuktikan bahwa Google adalah Tuhan, sebagaimana kenyataan2 berikut ini: 1. Google adalah sesuatu yang paling mendekati pada Maha Tahu. 2. Google ada dimana-mana dalam satu waktu. 3. Google menjawab penyembahnya (yang melakukan googling). 4. Google akan tidak akan pernah mati
Lapor Hansip
18-04-2011 21:11

Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya

Quote:
Quote:
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya



Welcome My Thread






Quote:
Quote:AJARAN BODOH, AGAMA YANG MENYEMBAH GOOGLE SEBAGAI TUHANNYA


Quote:
Quote:Ada ajaran baru bernama Googlism. Ajaran ini membuktikan bahwa Google adalah Tuhan, sebagaimana kenyataan2 berikut ini:

Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya




1. Google adalah sesuatu yang paling mendekati pada Maha Tahu.

2. Google ada dimana-mana dalam satu waktu.

3. Google menjawab penyembahnya (yang melakukan googling).

4. Google akan tidak akan pernah mati.

5. Google tidak terbatas dan terus tumbuh selamanya.

6. Google mengingat segalanya.

7. Google tidak melakukan kejahatan.

8. Google dicari lebih banyak daripada seluruh nama-nama Tuhan digabungkan.

9. Bukti keberadaan Google sangat banyak.

Entah ajaran googlelism itu benar atau cuma main-main. Tapi “Tuhan Google” ditentukan bergender perempuan (Her). Mereka juga melakukan doa dengan cara menyanyikan lagu 2. Ini contohnya:



Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya


Quote:By Texas Schultz

Hail Google, full of hits.
Our searches are with thee.
Blessed art thou amongst search engines,
and blessed is the fruit of thy servers.

Holy Google, Mother of Searches.
pray for us sinners,
now and at the hour of our disk crash.
Amen.




Kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 495
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:44
lelucon doang kali gan
tapi alasannya ngena banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:45
ada2 aja emoticon-Nohope
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:46
Quote:Original Posted By bob47
4. Google akan tidak akan pernah mati.

kalo server gugel smuax mati gimana gan...emoticon-Bingung (S)


wah klo server google mati

Jadi

Google Juga Bisa Mati Gan emoticon-Big Grin ....
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:47
Quote:Original Posted By IdiotPilot
lelucon doang kali gan
tapi alasannya ngena banget emoticon-Ngakak


wah gk tau juga gan nih lelucon ato bkan ...

tpi kata ane sih bkan Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:48
Quote:Original Posted By loonarway
Ajaran terbodoh yang pernah saya dengar. Masa google dianggap Tuhan? Lha wong ada yang menciptakannya. Ckckck.. Sesat lagi menyesatkan
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya


setuju Gan emoticon-2 Jempol ajaran terbodoh nih Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:48
aneh aneh aj
1. yg gk diingat adalah siapa pencipta google?
ciptaan manusia koq disembah emoticon-Hammer
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:48
emoticon-Cape d... Blajar di mana ya ?
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:49
Quote:Original Posted By crosvec
Google tidak akan pernah mati...?? Kata siapa...??? Gak ada listrik pa server down mati tu google... emoticon-Ngakak



wkwkwk... setuju gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:49
walah..dah tebolak dunia persilatan...................sesat sesesat nya dan sesungguh nya....
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:49
sampai google aja disembah
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:49
ade2 aja dah
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:49
Quote:Original Posted By rebegg
ada" aja sampe ada ajaran googleism emoticon-Hammer (S)

keknya becandaan doang kali gan. masa ada aja org yg kek gitu emoticon-Ngakak (S)


Gk tau deh kalo nih becanda ato beneran Gan

tpi klo kata ane sih beneran keknyah...emoticon-Hammer2
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:50
emang bodoh tu org2 gan...frustasi kali gan..
google kok tuhan
wkwkwkwk
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:51
emoticon-Ngakak
Tuhan Google..emoticon-Ngakak

Siapa tuh penyembahnya..??emoticon-Ngakak
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:51
website aja d sembah emoticon-Cape d...
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:51
Sarap gan, palingan orang yang internet holic tuh yg gila begitu emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:52
Wah busyettt d, ajaran sesat neh... Masa google disamain ma Tuhan...emoticon-Bingung
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:52
jiahh, masa nyembah Google... emoticon-Cape d...
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:52
hahahaha gebleeek ada aje orang2 yg nyembah gugel wakakak
0 0
0
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
19-04-2011 13:52
kwkwkw...
ada2 aja mbah google sesat
0 0
0
Halaman 9 dari 495
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia