Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007959138/cara-peneliti-membiakkan-panda-di-china--pict
langsung aja ya gan..ternyata Peneliti panda di Cagar Alam Nasional Wolong China, memakai kostum panda untuk membantu kembali memperkenalkan panda ke alam bebas dan menghilangkan pengaruh manusia dari lingkungan mereka.. ga percaya gan?? langsung cekidot !! Meskipun panda diklasifikasikan dalam taksonomi makhluk hidup sebagai karnivora, menu diet panda adalah makanan yang biasa dimakan herbivora.
Lapor Hansip
14-04-2011 16:20

Cara Unik peneliti membiakkan Panda di China + Pict

langsung aja ya gan..ternyata Peneliti panda di Cagar Alam Nasional Wolong China, memakai kostum panda untuk membantu kembali memperkenalkan panda ke alam bebas dan menghilangkan pengaruh manusia dari lingkungan mereka.. ga percaya gan?? langsung cekidot !!

Baby Panda yang disiapkan agar bisa hidup ke alam bebas


Meskipun panda diklasifikasikan dalam taksonomi makhluk hidup sebagai karnivora, menu diet panda adalah makanan yang biasa dimakan herbivora. menu Diet panda sebagian besar terdiri dari bambu, sedangkan panda raksasa di penangkaran juga makan apel, kentang manis dan wortel.

Makanan diet Panda


para peneliti telah mengembangkan teknik baru berpakaian sebagai hewan untuk menyesuaikan diri kpd suatu iklim mereka ke liar. Ini anak panda, yang pertama dilatih untuk reintroduksi

jadi anak yang baik ya naakk


jadilah anak yang pintar ya naakk


jadi anak yang penurut ya naakk


jangan jadi maho ya naakk


jadi anak yang pemberani ya naakk


'panda bersepatu'


jadi anak yang mandiri ya naakk


Quote:demikian gan thread ane..kl ini info baru bwt agan yg sudah ISO lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L), kl yg blm ISO tolong emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
15-04-2011 16:20
cerdik jg ya gan.. nice inpohemoticon-thumbsupemoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
16-04-2011 14:35
keren juga tuh gan idenya emoticon-Big Grin
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
16-04-2011 14:47
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:17
Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
Waw, kerenn emoticon-thumbsup
No pic emoticon-Hammer2


Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict


ada gan picnya,cb direfresh lg
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:26
kreatif gan sampek make kostum gtuemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:36
Quote:Original Posted By Soldier0fAllah
kreatif gan sampek make kostum gtuemoticon-Ngakak


iya gan ane jg br tau kl carany spt itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:40
wah lucu2 pandanya...
pandany kok mw dikibulin yah..
emoticon-Ngakak
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:42
nice ipoh gan ,...
cma picnya di perbaharui dong gan dah pada ilang picnya...
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:43
edit_____
sory dopos
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:46
lucu juga ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 09:48
Quote:Original Posted By manuttan
nice ipoh gan ,...
cma picnya di perbaharui dong gan dah pada ilang picnya...


oia..sori gan..ane jg baru tau,abis ini ane edit deehh..soalny upload image dr kaskus msh ga bs,kl udah bs segera ane edit..makasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:04
cara ngerawat nyaa unik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:07
Quote:Original Posted By incoinco
oia..sori gan..ane jg baru tau,abis ini ane edit deehh..soalny upload image dr kaskus msh ga bs,kl udah bs segera ane edit..makasih gan emoticon-Shakehand2


wes sigap aman ini agan emoticon-2 Jempol
sayang ane belum iso gan saya emoticon-Rate 5 Star
semoga jadi HT emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:09
Pic yg pertama lucu ya, bnr2 kaya keluarga yang baru punya baby, bebi pandanya cute bgt, pengen jadi peneliti panda
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:25
Quote:Original Posted By manuttan
wes sigap aman ini agan emoticon-2 Jempol
sayang ane belum iso gan saya emoticon-Rate 5 Star
semoga jadi HT emoticon-Big Grin


maksih gan udah koreksi gambarny n udah rate
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:27
pandanya imut2 gan!!
mantab gan inponya!
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:34
ini badut lagi miara panda ya gan?
emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:37
Quote:Original Posted By nubi.forever
ini badut lagi miara panda ya gan?
emoticon-Hammer2


salah gan..panda yg miara badut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:47
Waaa pandanya lucu2 ane demen emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
19-04-2011 10:54
Ko ada yang gak keluarnya gambarnya sih gan ?
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia