Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007943865/lembar-lembar-jawaban-ane-waktu-sma-gan-dijamin-ngakak-d
Halo agan2, ini thread pertama ane, jadi harap maklum kalo agak semrawut :maho ane mau share nih jaman ane SMA dulu, sekarang mah ane udah kuliah gan jadi ane dulu itu suka pusing gan waktu try out UNAS apalagi UTS sama UAS nah daripada ga ngapa-ngapain sambil nunggu jawaban dari temen, ane kembangkan dah bakat kreatifitas ane :ngakak ane kagak :repost gan ini asli bikinan tangan ane langsung aja
Lapor Hansip
13-04-2011 19:59

Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D

Halo agan2,
ini thread pertama ane, jadi harap maklum kalo agak semrawut :maho
ane mau share nih jaman ane SMA dulu, sekarang mah ane udah kuliah gan
jadi ane dulu itu suka pusing gan waktu try out UNAS apalagi UTS sama UAS

nah daripada ga ngapa-ngapain sambil nunggu jawaban dari temen, ane kembangkan dah bakat kreatifitas ane emoticon-Ngakak


ane kagak emoticon-Blue Repost gan ini asli bikinan tangan ane



langsung aja dah cekicrot emoticon-Toast

ini gan


Gimana gan? mantep kan
masa-masa SMA memang masa-masa yang paling indah emoticon-Ngakak

ane berterima kasih sekali kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star buat thread pertama ane ini gan

tapi ane mohon jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Smilie

o iya ada lagi nih gan

bonus


sekian gan,
moga-moga bakat terpendam ane ini bisa disalurkan emoticon-Big Grin
maaf kalo gambarnya gede-gede BWK ya gan, ane masih newbie emoticon-Malu


UPDATE
agan yang gak kalah gilanya sama ane:
Quote:Original Posted By - XxXYyYZzZ -
jiaahhh ane dlu malah ulangan bio jwb gni gan

ciri2 amoeba :
-mikroskopis (masih nyambung)
-kecil ( ud rd2 ngasal tpi ga ngaco)
-imut
-lucu
-menggemaskan ( sumpah 3 jwbn ini ane ngasal lsg krn uda hrus dikumpul )


alhasil ane dpet jelek banget !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


[QUOTE=]
MAKASIH BUAT AGAN2 YANG UDAH NGASIH IJO2 DI THREAD PERTAMA ANE INI, ANE NGGA NYANGKA
emoticon-Shakehand2

- makasih buat agan djoyodiningrat, hapo*****, muthea, dan 3 agan laen yang tidak menyebutkan namanya atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Smilie
- makasih juga buat agan mbay0e dan 4 agan yang tidak menyebutkan nama atas abu2 nya, ane doain cepet ISO dah emoticon-Smilie[/QUOTE]


SEMOGA DENGAN DAPET CENDOL DI THREAD ANE YANG PERTAMA INI ANE JADI LEBIH BERMUTU THREAD-THREADNYA emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 347
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:25
Quote:Original Posted By vonJava
wakakakaka..ente kocak juga ya orangnya emoticon-Ngakak
untung itu cuma tryout gan..coba klo UAN


kaga berani gan emoticon-Malu
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:26
ada bakat gambar ente gan, emoticon-2 Jempol
ngmng ngmng nilai agan jdi brp itu ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:27
kece dah gambar nya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:28
Pic Suramadu nya bagus gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:28
wkakwkakwkkakwkakwka emoticon-Ngakak
kerjaan ente sama kaya ane gan..
ane juga suka begitu,abisan kalo udeh mentok bingung mau jawab apa emoticon-Malu
ane jadinya coret coret deh tuh lembar jawaban ane..
abis gatel tangannya pegen gambar.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:28
Perlu di tiru GAN<<<
corat coret nya GanN!!! thx tips nya hahahha:mahoemoticon-Najis
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:29
manthep gan kreatif
anak2 jg sk coret2 kl lg boring/ngantuk ^^

ane bantu rate XD
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:31
gile
gambarnya bgs gan
hrsnya d kasi nile bagus donk
haha
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:33
Quote:Original Posted By agungprastomo
ada bakat gambar ente gan, emoticon-2 Jempol
ngmng ngmng nilai agan jdi brp itu ? emoticon-Ngakak

jangan gan ane ga tega ngomongya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bagongLelong
wkakwkakwkkakwkakwka emoticon-Ngakak
kerjaan ente sama kaya ane gan..
ane juga suka begitu,abisan kalo udeh mentok bingung mau jawab apa emoticon-Malu
ane jadinya coret coret deh tuh lembar jawaban ane..
abis gatel tangannya pegen gambar.. emoticon-Ngakak

iya gan sambil nungguin contekan gitu yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dedinaputra
Perlu di tiru GAN<<<
corat coret nya GanN!!! thx tips nya hahahha:mahoemoticon-Najis

waduh jangan gan ntar dimarain gurunya gimana :maho

Quote:Original Posted By MiniTaurus
manthep gan kreatif
anak2 jg sk coret2 kl lg boring/ngantuk ^^

ane bantu rate XD

makasih gan atas emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:35
bener2 kocak neh
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:36
buakakakakkakakak emoticon-Ngakak sama bgt kayak ane klo ulangan udh stress ane juga suka gambar2 ga jelas hahahhaa, btw gambar agan bagus juga tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:37
emoticon-2 Jempol
nice gan, bisa ane tiru nih emoticon-Ngakak

btw, gambar agan bagus gan" , apalagi yg graffiti itu
sip dah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:39
waduh si agan parah emoticon-Ngakak

itu ga ada kertas gambar apa ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:41
mana prestasimu, indonesia tidak butuh kebengalanmu
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:43
emoticon-Ngakak
akwkawkawk ide TS ama gw sama bgt tuh
alat kelamin wanita di jadiin muka kawkawkwakka
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:44
emoticon-Ngakak kerjaan kita sama gan kalo lagi nunggu contekan dr tmen
cuma bedanya gambaran agan lebih bagus
kalo ane paling" gambar neraka gan (hancur..ga jelas) hahah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:45
Quote:Original Posted By CupoeKid
emoticon-2 Jempol
nice gan, bisa ane tiru nih emoticon-Ngakak

btw, gambar agan bagus gan" , apalagi yg graffiti itu
sip dah emoticon-2 Jempol

makasi gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Undefinied.
waduh si agan parah emoticon-Ngakak

itu ga ada kertas gambar apa ? emoticon-Ngakak

kaga ada gan wkwkwk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antiseptic
emoticon-Ngakak
akwkawkawk ide TS ama gw sama bgt tuh
alat kelamin wanita di jadiin muka kawkawkwakka

wah kita sama-sama emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:45
Quote:Original Posted By ryta345
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kreatif cuy ente.. emoticon-2 Jempol

kocak amir.. emoticon-Ngakak (S)
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D


makasi gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
17-04-2011 16:48
emoticon-Ngakak
yg bnar punya ente gan
0 0
0
Halaman 24 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia