Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006715584/cantiknya-presenter-metro-tv
anjir ini tret dr jaman kapan, sori ya belom update, soalnya marissa anita ke net kan skrg, terus banyak news anchor yang cantik2 tp blom bs dimasukin -_- nanti ane update lg deh FRIDA LIDWINA Frida Lidwina is the anchor of Metro TV's late-night news program "Metro Malam", and handles overnight news headlines. She previously hosted "Sport Corner". Lidwina joined Metro TV i
Lapor Hansip
20-01-2011 05:00

Cantiknya presenter metro tv

anjir ini tret dr jaman kapan, sori ya belom update, soalnya marissa anita ke net kan skrg, terus banyak news anchor yang cantik2 tp blom bs dimasukin -_- nanti ane update lg deh


Buka no jebakan betmen

emoticon-Kiss
Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


updet

Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen



Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen




update 2

nih news anchor yang kaskuser juga

Buka no jebakan betmen


update 3

Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen


Buka no jebakan betmen

Buka no jebakan betmen



Buka no jebakan betmen

tar diupdate setiap gue ol emoticon-Big Grin komen tret aja requestnya

no bata no cendol, cukup rate 5 bagi yang suka emoticon-Big Grin
Diubah oleh maiev
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 381
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:03
emoticon-2 Jempol iya gan cantik
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:06
bening2 gan.....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:10
dari dulu ane ngfans banget sama namanya presenter.....
mereka terlihat smart dan elegan...
dari pada artis2 sinetron gitu....
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:10
bening2 gan, g kalah sama artis
Cantiknya presenter metro tv
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:39
Wah Yang Ane Suka Gak Ada Gan .. ** Aviani Malik **:maho
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
13-04-2011 19:41
mmang harus cantik2 lah gan....
bayangin ajah lok presenternya gga menarik
sapa yg mau nonton...
hehehhehehe
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 01:07
Lumayan cantik sih gan, tapi bukan tipe ane semua.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:47
favorit gw tina talisa gan
emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:47
emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Matabelo bening bening ya gan
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:50
ngga cakep amat gan
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:53
Marissa Anissa... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:55
msh cantik cewe ane gan . gak bakal ke laen hati



cassanovaz emoticon-Cool
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:57
Fessy Alwi gan.... emoticon-Kiss
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:57
presenternya cantik-cantik
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 02:57
cantik bin seksi gan
emoticon-Malu
Cantiknya presenter metro tv
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 03:00
IGO semua...
dan bening banget gan... emoticon-Genit: emoticon-Kiss
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 03:08
yg paling cakep menurut ane sih mbak eva julianti..:d
Cantiknya presenter metro tv
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 03:10
waw aku paling demen sama picture yg pertama cuy
Cantiknya presenter metro tv
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 03:15
cantik gan emoticon-Kiss
Cantiknya presenter metro tv
0 0
0
Cantiknya presenter metro tv
17-04-2011 03:17
bening2 gan..
kirim donk satu k ane.emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 66 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia