Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007931746/resident-evil-operation-raccoon-city
Look who's back :D Review ane Game ini buged sekali, jadi harus sabar ya, ane aja lom pernah main sampe tamat :nohope: Yampun.... RE: ORC ini qo ceritanya dikit banget yah gan? apa karena maen offline? install dini hari, tadi pagi kelar ampe tamat... Ada yang milih ngebunuh Leon gak gan? review ane, imho: (+) Kostum char-nya keren2... (+) Ability tiap char beda2, misalnya si Vector bisa ngila
Lapor Hansip
13-04-2011 07:16

Resident Evil: Operation Raccoon City

Resident Evil: Operation Raccoon City


Look who's back emoticon-Big Grin


Resident Evil: Operation Raccoon City

Quote:Review ane

Game ini buged sekali, jadi harus sabar ya, ane aja lom pernah main sampe tamat emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By satanlittlehelp
Yampun.... RE: ORC ini qo ceritanya dikit banget yah gan? apa karena maen offline?
install dini hari, tadi pagi kelar ampe tamat...
Ada yang milih ngebunuh Leon gak gan?

review ane, imho:
(+) Kostum char-nya keren2...
(+) Ability tiap char beda2, misalnya si Vector bisa ngilang, dll..
(+) Environment Raccoon City dari RE2 ditampilin disini, jadi bisa sedikit nostalgia...
(+) Mainnya simple, tembak. ikutin objective, selesai...
(+) Musuh2nya fantastik!! Zombies, Special Zombies, Birkin, Licker, Hunter, Tyrant, Super Tyrant, Nemesis, Spec-cops US, Mercenaries... Musuh yang susah dihadapin tuh buat ane: special zombies, apalagi kalo rame2 nyerangnya... udah ngurangin HP banyak, kalo ke 'cakar' langsung infected...

(-) Ceritanya terlalu simple.. imho...
(-) efek horornya kuranggggg... ini jadi kayak game perang...
(-) Masih banyak bug... Suara senjatanya busuk...
(-) Cuma bisa bawa 2 senjata, 1 primary, 1 secondary... primary harus ganti primary, secondary harus ganti secondary... emoticon-Cape d... (S)
(-) Dari gameplay, serangan melee-nya kurang greget...
(-) Efek environment-nya kurang greget juga, apalagi kalo ngeliat zombie keluar dari celah2, geleuh euy...
(-) Zombie mode (setelah infected n mati) gak bisa dikendaliin, cuma kameranya aja yang bisa digerakin... padahal kan cihuy tuh kalo experiencing jadi zombie...

anyhow... Buat penggemar series RE, game ini acceptable lah buat dimainin...




Code:

[B]Developer(s) Slant Six Games,Capcom
Publisher(s) Capcom
Director(s) Adam Bullied
Producer(s) Masachika Kawata
Series Resident Evil
Platform(s) PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows

Genre(s) Third-person shooter, Survival Horror
Mode(s) Single-player, multiplayer[/B]


Quote:check your sistem first

http://www.systemrequirementslab.com...-City&id=11333

Quote:Review

[url]http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000695620372/942/
[/url]

DL link

Quote:

Release Dari SKiDROW ,HC by Blackbox

Utamakan cari di torrent, supaya file update

http://thepiratebay.se/torrent/72413...n_City-SKIDROW

http://thepiratebay.se/torrent/73491...Update-SKIDROW

NOTE:di bawah ini adalah versi bocor atau keluar sebelum waktunya ,kemungkinan agan akan menemui banyak bug emoticon-Ngacir Tubrukan

http://www.indowebster.com/download/...sr_reorc_part1
http://www.indowebster.com/download/...sr_reorc_part2
http://www.indowebster.com/download/...sr_reorc_part3
http://www.indowebster.com/download/...sr_reorc_part4
http://www.indowebster.com/download/...sr_reorc_part5

DL link 1 Media api dan IDWS
DL link 2 Media api
DL link 3 media api

Update Driver ke paling baru
Nvidia AMD

########### Update ###########

Update # 1

Cara main Spec Ops

Active DLC Spec ops & Kostume


Quote:
**** TRAILER ****




Teaser




[quote=]
****System Requirement****

note :not official from capcom

System Requirements

* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Core 2 Duo 2.13GHz or Athlon 7450 Dual Core
* RAM: 3 GB
* HDD: 9 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

Supported Graphics Cards:
GeForce GT 240 or Radeon HD 3850 bisa dibilang minimal graphic card

Recommended Recommended: Intel Core 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom II X4 3 Ghz or better

RAM
Recommended: 4 GB

OS
Recommended: Windows XP/Vista/7

Video Card
Recommended: NVIDIA GeForce GTX 560 or better

Features: Recommended attributes of your Video Card

Pixel Shader version 3.0
Vertex Shader version 3.0
Dedicated Video RAM 1024 MB

Sound Card
Recommended: Yes

Free Disk Space
Recommended: 8 GB[/quote]





Quote:
Wallpapers

Resident Evil: Operation Raccoon City



RE Timeline


Screenshoot


Character Art



Plot
Quote:
Permainan ini berlangsung selama peristiwa Resident Evil 2 dan Resident Evil 3: Nemesis, dan terletak di Raccoon City, warga yang telah berubah menjadi zombie setelah wabah dari virus-T, senjata biologis ilegal dikembangkan oleh perusahaan farmasi Umbrella. Cerita ini adalah reinterpretasi dari peristiwa yang digambarkan dalam permainan itu sendiri, mengubah beberapa kejadian tertentu dalam seri. Pemain akan mengambil peran baik sebagai petugas Keamanan Umbrella Service (USS), atau anggota pasukan Amerika Serikat Operasi Khusus. Keduanya memiliki tujuan yang sangat berbeda: Anggota USS bertugas dengan menghancurkan bukti kegiatan ilegal umbrella, termasuk korban pembunuhan wabah, sedangkan tim Operasi Khusus untuk mengekspos tindakan perusahaan.

Operasi Raccoon City akan memungkinkan pemain untuk membuat keputusan yang bisa berakibat besar pada alur cerita seri Resident Evil, seperti menyebabkan kematian protagonis Resident Evil 2 , Leon S. Kennedy.
Diubah oleh mr.dp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 94
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 09:41
Quote:Original Posted By LeonKennedy
wah mantep di remake lg w/ better graphics! emoticon-Genit:
gasabar mainin make LeonKennedy lg emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
btw ga ada claire ya? emoticon-Bingung (S)

klo mau dibilang remake sih engga juga ya.. secara gameplaynya beda.. emoticon-Frown
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 09:49
ada penampakan
stealth camo juga emoticon-Matabelo
kayaknya bakal bener2 seru dimaenin rame2
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 11:40
Quote:Original Posted By sgt.yudhaZ
yupz , ane paling suka RE2 gan ...
dulu kyknya ending2-nya bisa beda2 emoticon-Embarrassment
ane main di PC gan dulu , beli ori 2cd emoticon-Embarrassment



jaaahh , kok RPG ?



Kevin ?
iye gan emoticon-Embarrassment , ane mala pingin main pake claire emoticon-Genit:



leon di RE2 kan belum mati gan ...
kalo hub sama ini ane ga tau....
yang di RE4 kan emg si Leon Scott Kennedy ... emoticon-Big Grin


oh! kalo claire ane pernah tuh yg di RE code X veronica ya? emoticon-Bingung (S): yg jelas itu ada di PS 2 hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 12:02
kok ga serame RE5 yah beritanya??
nomong" yang ini kok mirip si albert wesker yah rambutnya? apa perasaan ane?emoticon-Bingung padahal ini badanya cewe emoticon-Big Grin di trailer namanya bertha....emoticon-I Love Kaskus
Resident Evil: Operation Raccoon City
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 12:05
leon nya kok mati di trailer??? emoticon-Bingung padahal ane suka emoticon-Games
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 13:36
holy shit! ceritanya mantep banget kayaknya!

graphic sih biasa aja, tapi gua mo ngikutin ceritanya, kapan lagi ada army vs army vs zombi
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 13:41
yeeeey..... ada game RE baru tapi sayang kaga pake leonemoticon-Turut Berduka
malah pake umbrella ato USS emoticon-Marah

kayanya nih game bakalan nonjolin unsur action dibandingin horror
soalnya yang bakalan kerasa multiplayernya. Bakalan jauh nih kayanya dibandingin series sebelumnya
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 14:34
Quote:Original Posted By luckyderman
leon nya kok mati di trailer??? emoticon-Bingung padahal ane suka emoticon-Games


kita bisa ngatur alur ceritanya sendiri gan emoticon-Big Grin
jadi terserah agan mau leonnya mati apa engga emoticon-Smilie
kalo ane sih jujur ga mau emoticon-Stick Out Tongue
secara nama id ane sama emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 16:36
errr setelah membaca (lagi) dengan teliti kok rasanya game ini kayak f.e.a.r 2 ya ? mesti melawan tentara ditengah2 kengerian (horror) emoticon-Hammer
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 17:50
Quote:Original Posted By Ryuki™
errr setelah membaca (lagi) dengan teliti kok rasanya game ini kayak f.e.a.r 2 ya ? mesti melawan tentara ditengah2 kengerian (horror) emoticon-Hammer


lha.kalo fear gimana emoticon-Bingung
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:32
ane ga sabar pengen main ni game gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:33
Quote:Original Posted By LeonKennedy
kita bisa ngatur alur ceritanya sendiri gan emoticon-Big Grin
jadi terserah agan mau leonnya mati apa engga emoticon-Smilie
kalo ane sih jujur ga mau emoticon-Stick Out Tongue
secara nama id ane sama emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir


iya gan menurut ane leon tuh ciri khas nya RE, leon mati ga asik bener dahh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:38
Mudah2an aja spek PC yang dibutuhkan tidak terlalu tinggi, ^^....... ini laptop udah 2,5 tahun, udah rada ketinggalan maen game2 sekarang
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:46
Iseng2 akh bikin analisis tentang charnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sarkawung


Baru keluar nih full trailer nya ..emoticon-Genit:


1


2


4


5


Ingat yach, hanya dugaan aj.

must have game, bosan dengan L4D2
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:48
Quote:Original Posted By javel1n
Iseng2 akh bikin analisis tentang charnya emoticon-Big Grin



1


2


4


5


Ingat yach, hanya dugaan aj.

must have game, bosan dengan L4D2




ni game kira kira bisa lan ga yaa gan? hahahaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 22:55
nuansanya agak beda nih ama seri sebelumnya Resident Evil: Operation Raccoon City
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 23:07
CTRL+D mode on
cant wait to play this game
ane fan RE sejati gan
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 23:14
waduh ini genrenya brubah total ya? jadi lebih action gitu kayaknya,mudah mudahan tak mengecewakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 23:21
Quote:Original Posted By YOGzgm
CTRL+D mode on
cant wait to play this game
ane fan RE sejati gan



iya gan . hahahhaa. subscribe aj gan. hehehe emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Resident Evil: Operation Raccoon City
16-04-2011 23:44
back to umbrella city? berarti bukan sequel RE5 ya.. emoticon-norose
penasaran zombie2 di Afrika pada dikemanain.. emoticon-Thinking tapi boleh lah dimainin.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia