Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007998092/aneh-ada-yang-aneh-di-twitter-metrotv-gan
ane baru buka twitter. eh tiba-tiba nongol twit aneh dari metrotv gan. ane refresh bentar, udah hilang twit itu gan. :bingung
Lapor Hansip
16-04-2011 22:06

[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!

ane baru buka twitter. eh tiba-tiba nongol twit aneh dari metrotv gan.

Option


ane refresh bentar, udah hilang twit itu gan.

emoticon-Bingung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 79
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:19
bener ap hoax tuh gan??????
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:21
wakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:23
wakakakak...
benar-benar aneh.. gan
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:23
d hack kyknya tuh
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:23
iya gan, ane jg liat td di twitter
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:25
ama ts dah digarukin kali
makanya twitnya ilang emoticon-Thinking
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:26
wkwkwk iseng banget tu orang emoticon-Ngakak

ato di hack ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:29
ada nyang ngehack noh agan emoticon-Najis
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:29
emoticon-Ngakak wkwkwkwkw..... editan apa engga tu gan???

parah euyyyy...
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:30
parah banget gan
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:32
itu di hack kali yak awkawkakwkwa emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:33
wkwkwkwkw... kena hack kali... kalo ga orang metro nya lg stress.
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:34
gambar ny gak keluar gan . . .
Bisa upload in lagi ndak gan emoticon-Smilie
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:34
udah ada konfirmasi lagi gan dari metrotv nya tuh...

ini sumbernya :
https://twitter.com/#!/Metro_TV

METRO TV
@Metro_TV METRO TV
Ada pihak yg usil menyabotase akun @Metro_TV via web. Atas ketidaknyamanan twitterist kami yg setia, kami minta maaf. Terima kasih
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:36
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gatel emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:37
huahahahahahaha.. stress kali opratornya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:42
wellleeehhh ....
mungkin kena hack tuh FB punya metro ....buakakkakaka
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:43
kita tunggu apakah berhasil jadi Trending Topic,.?
hehehehe
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:46
Quote:Original Posted By RyuZacKy
wellleeehhh ....
mungkin kena hack tuh FB punya metro ....buakakkakaka
emoticon-Ngakak


di twitter gan bukan di fb,,..
hehehehe
0 0
0
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
16-04-2011 22:48
di hack kali gan
[ANEH] ada yang aneh di twitter MetroTV gan!!
0 0
0
Halaman 2 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia