Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007642392/atlet-ini-curang-berhasil-karena-bantuan-penonton-ngakak
ANE MAH GK :repost NIH BUKTI NYA PERTAMA-TAMA Kasih :cendolbig Klo blom Iso Cukup :rate5saja Ya, mana sah itu... wong penontonnya yang menopang... coba kalo gak, pasti jatuh kan... hahahaha Tepat bgt anglenya sehingga seakan-akan atlet itu mendapat bantuan dari penonton.. :p Padahal bukan loh.. hanya ilusi optik belaka.. :D Lapak ane yg Laen :cool 10 Cara Ente tuk Berhemat,Tanpa Ngebuat Ente Jadi
Lapor Hansip
26-03-2011 13:04

Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]

ANE MAH GK emoticon-Blue Repost NIH BUKTI NYA
BUKTI


Quote:PERTAMA-TAMA Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)[kalo dah ISO] Klo blom Iso Cukup emoticon-Rate 5 Starsaja


Ya, mana sah itu... wong penontonnya yang menopang... coba kalo gak, pasti jatuh kan... hahahaha
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
Tepat bgt anglenya sehingga seakan-akan atlet itu mendapat bantuan dari penonton.. emoticon-Stick Out Tongue
Padahal bukan loh.. hanya ilusi optik belaka.. emoticon-Big Grin


Lapak ane yg Laen emoticon-Cool
Quote: 10 Cara Ente tuk Berhemat,Tanpa Ngebuat Ente Jadi Orang Pelit
Ketika Hewan Main Facebook [yg Jenuh sini gan]
10 Malpraktik Terparah Di Dunia!!
Share Kecepatan IDM mu disini ..! [ jangan malu..!]
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
Pernahkah melihat "MANUSIA TANPA WAJAH"
wah Ternyata Wasit ada Yg MAHO gan [ngakak]




Komeng aga smua nihh emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Cosmic69
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By VictimMax
awkawokwowakwoaw bisaan aja ngambil sudut gambarnya awkaowkaw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By juniQ
wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan.. .. .. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RailfansDaop6
pas banget ambil gambarnya


Quote:Original Posted By hombre.guapo
mantap2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wongCilacap
amazing Gan...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bayusugharajR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan potographnya emoticon-Ngakak ane


Quote:Original Posted By bhray102
keren gambarnya gan...


Quote:Original Posted By vellfire007
keren bget tuh gan emoticon-Matabelo





Quote:Original Posted By Laudavian
emoticon-Ngakak
yang dapet gambarnya dewa punya


Quote:Original Posted By chedoya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi keren gan yang edit gambar nya,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By HiroeSakiyurai
brukakakak bisa aja tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By phooci
rasanya ane dah pernah liat foto yang ini


Quote:Original Posted By asep23
keren gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By firqiii
kreatif tuh gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By becak.tiguling
mantep banget gan bisa pas gitu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By holiganzredz
emoticon-Ngakak keren juga amen perspektif nya ;matabelo


Quote:Original Posted By xanovic
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sandicliquers
dapet aja nih TS picnya emoticon-Ngakak
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]


Quote:Original Posted By gie gie gie
luar biasa keren nih kang..


Quote:Original Posted By Neko.Mimichan
keren....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wedusgunung
keren amat ya,pas banget momennya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Cootie.
emoticon-Ngakak kok bisa gitu yah pas pasan amat emoticon-Ngakak


Padahal Thread ane udah beribu - ribu yg komeng dan berpuluh - ribu yg liat tetep aja kgk ada yg kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 503
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:47
emoticon-Ngakak itu soto gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:48
hahaha emoticon-Ngakak (S)
waah, keren banget gan, angle nya pas banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:48
wah tuh penonton, hebat ya gambarnya
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:49
Oh Right Time Right Angle keliatannya sih kayak photoshop tapi itu asli no photoshop .
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:49
wih itu jago lah ngambil angle nya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:49
hahha
iya bener, angelnya ketauan tu atlet dibantu penonton berdiri
emoticon-Ngakak
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:50
wah keren banget pictnya gan . fotografernya keren gan pas banget motretnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:51
seni photografi gan...terlepas dari edit atau tidak inilah ilusi sebuah gambar...memang dari sebuah gambar bisa bercerita 1000 kisah dibaliknya...
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:52
weh ada ada aja si agan gambarnya
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:56
emoticon-Ngakak bisa pas gtu ya
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:57
emoticon-Ngakak bisa pas gitu ya gan
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:57
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
ilusi kamera ntuan mah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 21:57
Mantep tuh angelnya emoticon-2 Jempol dah
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:01
wah poto yg unik gan
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:01
awakwkakakakaka keren juga ilusinya emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:02
tipuan kamera itu gan.
emoticon-Ngakak
tapi keren juga sih..
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:03
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ternyata cuma ilusi optik ja ya gan..haha
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:04
pas angel nya itu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:04
emoticon-Ngakak bisa pas gitu sudut ngambil poto nya gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
16-04-2011 22:04
Sotosop y gan..
kerennn..
0 0
0
Halaman 17 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia