Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006987081/new-bengkel-avatar-sederhana-free
---closed--- pindah ke Bengkel Avatar Kecil, Sederhana, dan Simple :ngacir:
Lapor Hansip
09-02-2011 22:23

[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]

Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 136
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 01:46




reuest ane,memenuhi syarat engga tuemoticon-Bingung (S)?tanya skalian emoticon-Sundul:
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 02:01
Wah..., pengumpul pahala ente gan! kasih jasa gratissss...heheheh

keep working gan...! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 02:04
ane blh mesen ga gan.. gambarnya snoopy aja sama tulisan id ane
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 02:34
mantap ney bengkel
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 03:08


emoticon-Sundul Gan (S): gan tolong ud apa belum nih?
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 07:34


tolong d posting lagi pesannanya ato d quote thanks
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 11:03
salut gan... msh kecil ud pinter it...
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 14:03

sesuai permintaan.........
ini gan maap klo gak sesuai harapan agan .......:soory
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 14:10
Sukses bang lapaknya emoticon-Big Grin

semoga banyak yg kasih cendol !
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 15:29


ywdh kalo kgak bs,
pke effect 1 ajah gan yg 2 kgak usah
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 18:42
gan ane mesen dong nih bahan2nya sm konsepnya juga

konsep


sekarang bahannye gan
bahan 1


bahan 2


bahan 3


udah itu aja gan untuk font dan lainnya ga usah ribet2 kalo udah VM ya gan trims sebelumnya
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 19:01
wah bisnis avatar keren nh...
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
15-04-2011 19:05


efek nya kaya gini ajah gan

kasih d pojok kanan logo kaskus ya gan thank emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
19-04-2011 04:58
mw jg donk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
21-04-2011 19:10
*edited*

Pindah bengkel~
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
22-04-2011 16:12
My Comment
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
23-04-2011 18:45
gan ane mau pesen avatar ya emoticon-Big Grin

ini efeknya emoticon-Big Grin
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]

ini gambarnya


terus logo "K" nya di pojok kanan atas emoticon-Smilie
nama user ID nya "putricikiew" gak pake kutip
font tulisannya warna biru emoticon-Smilie geraknyan jangan cepet2 ya emoticon-Smilie


terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
24-04-2011 17:31
wanjir masih laku aje nih bengkel emoticon-Kagets
sori ya buat para juragan, ini bengkel libur dulu, TSnya mau mengisi waktu liburan dulu haha emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
24-04-2011 17:41
semoga sukses bengkelnya
ane udah puas bgt pake avatar ane emoticon-Embarrassment
buad sndiri sih emoticon-Big Grin
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
0 0
0
[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
26-04-2011 13:40
gan tolong di edit ya jadi avatar keren...efeknya terserah agan de...ane percaya agan buat nya bagus..emoticon-Big Grin


Quote:

[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]

[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]

[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]



thanks gan sebelumnya..emoticon-Smilie

KetigaX gan...

ijin simak dolo gan

[new] Bengkel avatar sederhana [FREE]
0 0
0
Halaman 124 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia